+ Ответить в теме
Показано с 1,501 по 1,510 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
15.09.2012 20:51 #1501
-
15.09.2012 22:58 #1502
А то, что фейчик за один слив его, убил 6рых наших и ему за это ничего не было и то, что делайк вышел от того, что закрыли глаза на ваш агр и слив его -) вжик с марсом до последнего не хотели вара, а вы уже просто не видели выгоды от союза с нами и нашли хороший предлог пойти налево )

-
15.09.2012 23:06 #1503
-
15.09.2012 23:13 #1504У наставника
Грул, за твой 1 слив забыл упомянуть), ты слил ему опыт, а он никому ни чего даже не потратил куклы и т.д. а просто лил в отместку.
Вот вы любите все вывернуть, делаик слил ПЕРВЫЙ нашего шэди, проасистив лазнрау, в отместку шади слил его уже не где то, а на згд, то что он вышел из джаза не наша вина, он первый слил.
Да я не спорю что марс и вжик не хотели вара, но негатив от ваших мемберов продолжался литься, выкрики чоки в мир и т.д. поэтому у нас тоже сложился негатив. И косячили обе стороны.
Нам было не приятно когда сэймор нас льет, и тут же стоит патька нашего союза и бафает его.
Договор что слив разрешается тока косовиков, марс сам же и нарушил, когда слил меня под похотью, и ост члены джаза наших мемберов.
Тут не в выгоде дело, да и о какой выгоде может быть речь? Поясни нам ты же лучше нас знаешь наверно =)Майор ги VINTAGE Slim
-
15.09.2012 23:17 #1505У наставника
-
15.09.2012 23:48 #1506
Ну сегодня замес, наверное, наглядно показал о выгоде, мы то уже давно с рб особо не помогали )
Ты посмотри сколько у нас жалоб на фейчика было и по моей теме и потом, просто уже терпение у сех кончилось и его в кос кинули, выгнали бы вы его и не каких проблем не было -)
А клан я ваш давно знаю и как бы с самого вашего основания помогал на рб и замесах -)
-
16.09.2012 00:14 #1507У наставника
Кинули бы в кос Сэймора, а не помогали ему нас сливать, еще бы тогда проблем не было =)
Да не в рб дело грул, сегодня да с инсами хорошо отработали. Но цели у нас тоже не было вместе на рб быть), спроси у блэков и стронгов скока раз мы выступали в соло против 3 кланов блэков, стронгов, и пару человек с джаза всегда присутствовали.
Грул не помогали нам на рб мы же и не просили помощи, прилетит пару человек помогут на 1 рб и на этом спс =), но почитав ваш кч многие прям утверждают что всех рб нам вы убивали, а мы кривые не на что не способные). http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ba6e28d5f.jpg
и нас не считали нормальными http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c257d3ac8.jpg =) вот откуда все вытекало
А скока я помню замесов когда приходили инсы, брюллики, вишенка и их аки, и мы все равно умудрялись от мутить рб в 1 клан =). Дело в отношении к окружающим, а не в какой то там выгоде.Последний раз редактировалось yasik90; 16.09.2012 в 00:25.
Майор ги VINTAGE Slim
-
16.09.2012 03:13 #1508У наставника
А чего это вдруг Инсы и еже с ними перестали писать, про интерессные квесты в кланн холле или со сменой стороны Винтажами, они теперь действительно стали интерессными?))) А вообще ниче так начало темы почитать, какое там бурление было в сторону Винтажа а сейчас идиллия у них)) , Инсы благодарят Винтаж за прозрение...прикольно)
Удачи вашему клану на другой стороне)
-
16.09.2012 11:44 #1509
Дядь, это был стёб. И это было больше полугода назад.
Нельзя просто так взять и написать бородатый пост.
А ты не тот Артем, который был у нас и перебежал на сторону жас?
По себе судить проще конечно
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c257d3ac8.jpg
"я никогда не считал винтаж нормальными" (с) Артем
тут же фраза:
Только мне кажется, что "что-то тут не так"?
На мой взгляд, после такого отношения здравые люди как-раз таки правильно решили.
Всё больше в этом убеждаюсь.
Посмотрел скрины Артема. Ндаа, паренек-то звизда. Не удивительно, что с таким предвзятым отношением к окружающим он прижился в жас. Там таких любят.Последний раз редактировалось Llavr; 16.09.2012 в 12:17.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
16.09.2012 12:56 #1510У наставника
Лавр не буду приводить примеры ваших стёбов, кому надо могут почитать начало темы, страниц так 20, там ведь было не только о интерессных квестах, уж больно жёсткий стёб получаеться) Эт что, если полгода назад, можно списать за давностью лет?) Всем итак прекрасно понятно, почему в ваших глазах, Винтажи вдруг стали хорошими)