+ Ответить в теме
Страница 151 из 177 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1764
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    И об одном сожалею только я, что не было там окольцованного Марсом вара АртеМ, самого главного блюстителя моралей))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb81c5caaa.jpg
    Это залет, Артем! Джас видимо живет в альтернативной реальности, где правда то что им привиделось.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    С Джазом так же был жесткий нейтралитет, пока они не начали лить наших косовиков и вносить в кос наших мембров за згд, так сделали с фейчиком (не смешно ли?)) за фри пвп зону кос).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b4dbe273d.jpg вот из за чего был кос )))
    Да и вообще сама тема: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F19-1088-1
    А то, что фейчик за один слив его, убил 6рых наших и ему за это ничего не было и то, что делайк вышел от того, что закрыли глаза на ваш агр и слив его -) вжик с марсом до последнего не хотели вара, а вы уже просто не видели выгоды от союза с нами и нашли хороший предлог пойти налево )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    yasik90, спасибо большое за проделанную работу, очень надеюсь, что твоя оценка того проишествия попадет в хронику, и, может быть, даже послужит для кого-то уроком))
    Сегодня было замечательное рб с Винтажами, пришли все вместе, помогали друг другу, врагов отпячили, камни поделили - идиллия)) И об одном сожалею только я, что не было там окольцованного Марсом вара АртеМ, самого главного блюстителя моралей))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb81c5caaa.jpg
    В жазе не было просто сбора на рб, пришли те, кто хотел поместится -) ну поимели нас хорошо, скатал платину, в общем убивайте меня быстрее, пожалейте мой кошелек -)

У наставника yasik90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А то, что фейчик за один слив его, убил 6рых наших и ему за это ничего не было и то, что делайк вышел от того, что закрыли глаза на ваш агр и слив его -) вжик с марсом до последнего не хотели вара, а вы уже просто не видели выгоды от союза с нами и нашли хороший предлог пойти налево )
    Грул, за твой 1 слив забыл упомянуть), ты слил ему опыт, а он никому ни чего даже не потратил куклы и т.д. а просто лил в отместку.
    Вот вы любите все вывернуть, делаик слил ПЕРВЫЙ нашего шэди, проасистив лазнрау, в отместку шади слил его уже не где то, а на згд, то что он вышел из джаза не наша вина, он первый слил.
    Да я не спорю что марс и вжик не хотели вара, но негатив от ваших мемберов продолжался литься, выкрики чоки в мир и т.д. поэтому у нас тоже сложился негатив. И косячили обе стороны.
    Нам было не приятно когда сэймор нас льет, и тут же стоит патька нашего союза и бафает его.
    Договор что слив разрешается тока косовиков, марс сам же и нарушил, когда слил меня под похотью, и ост члены джаза наших мемберов.
    Тут не в выгоде дело, да и о какой выгоде может быть речь? Поясни нам ты же лучше нас знаешь наверно =)
    Майор ги VINTAGE Slim

В жазе не было просто сбора на рб, пришли те, кто хотел поместится -) ну поимели нас хорошо, скатал платину, в общем убивайте меня быстрее, пожалейте мой кошелек -)
    А я думал это Водофоб опять в мир плакал, чтоб помогли стрингам на рб =)
    Майор ги VINTAGE Slim

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    Грул, за твой 1 слив забыл упомянуть), ты слил ему опыт, а он никому ни чего даже не потратил куклы и т.д. а просто лил в отместку.
    Вот вы любите все вывернуть, делаик слил ПЕРВЫЙ нашего шэди, проасистив лазнрау, в отместку шади слил его уже не где то, а на згд, то что он вышел из джаза не наша вина, он первый слил.
    Да я не спорю что марс и вжик не хотели вара, но негатив от ваших мемберов продолжался литься, выкрики чоки в мир и т.д. поэтому у нас тоже сложился негатив. И косячили обе стороны.
    Нам было не приятно когда сэймор нас льет, и тут же стоит патька нашего союза и бафает его.
    Договор что слив разрешается тока косовиков, марс сам же и нарушил, когда слил меня под похотью, и ост члены джаза наших мемберов.
    Тут не в выгоде дело, да и о какой выгоде может быть речь? Поясни нам ты же лучше нас знаешь наверно =)
    Ну сегодня замес, наверное, наглядно показал о выгоде, мы то уже давно с рб особо не помогали )
    Ты посмотри сколько у нас жалоб на фейчика было и по моей теме и потом, просто уже терпение у сех кончилось и его в кос кинули, выгнали бы вы его и не каких проблем не было -)
    А клан я ваш давно знаю и как бы с самого вашего основания помогал на рб и замесах -)

Ну сегодня замес, наверное, наглядно показал о выгоде, мы то уже давно с рб особо не помогали )
    Ты посмотри сколько у нас жалоб на фейчика было и по моей теме и потом, просто уже терпение у сех кончилось и его в кос кинули, выгнали бы вы его и не каких проблем не было -)
    А клан я ваш давно знаю и как бы с самого вашего основания помогал на рб и замесах -)
    Кинули бы в кос Сэймора, а не помогали ему нас сливать, еще бы тогда проблем не было =)
    Да не в рб дело грул, сегодня да с инсами хорошо отработали. Но цели у нас тоже не было вместе на рб быть), спроси у блэков и стронгов скока раз мы выступали в соло против 3 кланов блэков, стронгов, и пару человек с джаза всегда присутствовали.
    Грул не помогали нам на рб мы же и не просили помощи, прилетит пару человек помогут на 1 рб и на этом спс =), но почитав ваш кч многие прям утверждают что всех рб нам вы убивали, а мы кривые не на что не способные). http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ba6e28d5f.jpg
    и нас не считали нормальными http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c257d3ac8.jpg =) вот откуда все вытекало
    А скока я помню замесов когда приходили инсы, брюллики, вишенка и их аки, и мы все равно умудрялись от мутить рб в 1 клан =). Дело в отношении к окружающим, а не в какой то там выгоде.
    Последний раз редактировалось yasik90; 16.09.2012 в 00:25.
    Майор ги VINTAGE Slim

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

А чего это вдруг Инсы и еже с ними перестали писать, про интерессные квесты в кланн холле или со сменой стороны Винтажами, они теперь действительно стали интерессными?))) А вообще ниче так начало темы почитать, какое там бурление было в сторону Винтажа а сейчас идиллия у них)) , Инсы благодарят Винтаж за прозрение...прикольно)
    Удачи вашему клану на другой стороне)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг Инсы и иже с ними перестали писать про интересные квесты в клан холле, или со сменой стороны Винтажами они теперь действительно стали интересными?))) А вообще ниче так начало темы почитать, какое там бурление было в сторону Винтажа, а сейчас идиллия у них)) , Инсы благодарят Винтаж за прозрение...прикольно)
    Удачи вашему клану на другой стороне)
    Дядь, это был стёб. И это было больше полугода назад.
    Нельзя просто так взять и написать бородатый пост.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    А за скрин спасибо,тешите моё самолюбие,надеюсь у вас ещё остались здравые люди,которые не считают нормальным перебежку на сторону Insolent.
    А ты не тот Артем, который был у нас и перебежал на сторону жас?
    По себе судить проще конечно

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c257d3ac8.jpg
    "я никогда не считал винтаж нормальными" (с) Артем

тут же фраза:
    Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    надеюсь у вас ещё остались здравые люди,которые не считают нормальным перебежку на сторону Insolent.
    Только мне кажется, что "что-то тут не так"?
    На мой взгляд, после такого отношения здравые люди как-раз таки правильно решили.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Джас видимо живет в альтернативной реальности, где правда то что им привиделось.
    Всё больше в этом убеждаюсь.
    Посмотрел скрины Артема. Ндаа, паренек-то звизда. Не удивительно, что с таким предвзятым отношением к окружающим он прижился в жас. Там таких любят.
    Последний раз редактировалось Llavr; 16.09.2012 в 12:17.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Лавр не буду приводить примеры ваших стёбов, кому надо могут почитать начало темы, страниц так 20, там ведь было не только о интерессных квестах, уж больно жёсткий стёб получаеться) Эт что, если полгода назад, можно списать за давностью лет?) Всем итак прекрасно понятно, почему в ваших глазах, Винтажи вдруг стали хорошими)

+ Ответить в теме
Страница 151 из 177 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права