Да нет, Вы в чем-то правы с Морем. Иногда теряюсь и хилю, чем хилится, а не из тех соображений, что описала выше.
А понимаете, тут не угадаешь - сдохнешь по итогам или от тебя отвяжутся. Да и вроде успеваю иногда между беготней в стиле "А-а-а, спасите!!! Грабят, то есть убивают!" саппорить кота.
Ой, не прибедняйтесь) Вас очень не любит наша АП. Наверное, Вы сейчас лучший катоприст Феникса.
Друли у нас редко такие. У меня Плей "прикормлен" только, и то я не отсекла, кто меня бафал на этом ГвГ.
Спасибо, кстати, дру и спасибо ДримКисс, что успевала даже меня подхиливать.
P.S. Со мной лучше на "ты")
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
-
17.09.2012 10:12 #11
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
17.09.2012 11:11 #12
Окай, будем на "ты")
Я с хилом тоже часто путаюсь, точнее, залипает клавиша с морем и, вместо того, чтобы переключиться на другого кота, как идиот, кидаю море второй раз на вполне еще живого
На счет не угадаешь, так-то да, но, если пати воздуха не дремлет, то вряд ли отвяжутся. От ваших синов спастись вообще нереально =___=
По поводу лучшего катоприста, имхо, это Селенка, но я ее не вижу в последнее время. Если она ушла из игры - печально.
К тому же, на половине гвг, скажем так, я не я
Так что там еще большой вопрос, у кого руки растут из того места ))
Хммм, я пыталась нескольких адских дру "прикормить". но им, видимо, не до меня
Последний раз редактировалось Somnium; 17.09.2012 в 20:15.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
17.09.2012 11:29 #13
Иммунку, по тапкам на Слове Истины или ускоренном полете, или 79-ом скиле. И молишься

Как показала практика, если удалось пережить стан-шарик и прочую муть, то сины (они на мух похожи на видео, слетаются на прозрачных своих крыльях и также стайкой разлетаются) потом зачастую "отваливаются".
Не знаю, давно её ни видела.

1. Выбираешь жертву.
2. Начинаешь вылавливать жертву перед каждым ГвГ и планомерно флудить в ПМ с просьбой о бафе. Желательно, с другими дру ему не изменять, чтобы вырабатывалась привычка. Можно "бафнуть в ответ", даже если дру это не нужно.
3. Ждешь, когда тебя начнут понимать со смайла, а потом бафать вообще без просьбы, если ты выразительно прыгаешь вокруг.
4. По итогам тебя начинают бафать не только перед ГвГ, но и во время оного.– И не надо на меня так сердито молчать!
-
17.09.2012 20:22 #14
Ахахаха, спасибо за указания, надо будет им следовать ))
Хотя я примерно так и пробовала. Видимо, слишком мало флудила и ныла в пм, буду флудить в разы больше *злобный смех*
По поводу синов, у тебя они отваливаются иногда и в прямом смысле слова. До сих пор помню тот эпичный момент, где Нубодав с Майком совершили групповой суицид.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
17.09.2012 20:30 #15Опытный
упали от взгляда так сказать

-
18.09.2012 03:07 #16У наставника
-
18.09.2012 10:08 #17
Взглядом они плохо испепеляются, я проверяла (
Успехов тебе в этом начинании, получится - расскажешь.
Да, и такое бывает, что сины отваливаются, но прискорбно редко) То ли лыжи не едут, то ли...
Но если б не дру-шипы, то бесславно помирать мне пришлось бы куда чаще.
Тут мы плавно переходим к...
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" ©
Мне вот с тобой повезло)– И не надо на меня так сердито молчать!
-
18.09.2012 10:38 #18
-
19.09.2012 12:40 #19
Смотря какие лисы, и смотря какие присты

Лично моя хитрость исключительно светлая и добрая...ну-у-у, в данном случае )– И не надо на меня так сердито молчать!
-
19.09.2012 14:58 #20
Сколько знаю Саш, все белые и пушистые, отличаются только степенью ванильности)