Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Гвг до 16

ну что гастарбайтеры) идите в свою страну мирию)))), или берите гражданство на астре и поселяйтесь у нас))))

Посоны идите нра нашу донную адару и шатайте или шатайтесь об мауса с цгд+12 х з удивит вас нет
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Гвг нет, а срач есть
    Как весело тут, и кто сказал, что ушло противостояния на сервере? Вот оно, разворачивается на наших глазах - отважные форумные воены бьются насмерть, не жалея сил.

Кстати, неплохое гвг Девиантс вс Стилы. Думаю, те, кто кому удалось на него попасть, со мной согласятся.

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Маразм какой-то и серв няшных дружулек.
    если не ошибаюсь, не далее как вчера (точнее, сегодня ночью) ты ходил на ежу С ДАМКАМИ!!!11 ...и если вы не няшнофлудили там, то я ** как это еще назвать.

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Выдавайте мастерам чёрную метку да и всех дел, в чём проблема-то?=)
    У вас что, если мастер на свадьбе, так остальные игроки сами не могут на ГВГ сходить?
    Нет, ну я всё понимаю, личная жизнь - важная штука, но остальные-то могут и на ГВГ сходить.
    С другой стороны - нет ГВГ, нет ставок, есть вывод юанек - ваши мастера хорошо нажились, порадуйтесь же за них=)) На свадьбу подарок :-)
    Ну или разбейтесь на кол-во кланов, равное кол-ву тер, за одну неделю расхватайте теры своих кланов у мастера (если добром клан не отдаст, чтобы не капало откатов этому эгоцентристу) и собирайтесь по новой, не вижу вообще никаких проблем, кроме КХ, но уж на Астре-то это точно не должно быть такой прямо непосильной задачей
    P.S. Ну или ходите на ГВГ раз в три месяца, когда у обоих мастеров так совпадёт, что на шашлыки никто не позвал, жена у мамы, дети спят и за пивом бежать не надо.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    P.S. Ну или ходите на ГВГ раз в три месяца, когда у обоих мастеров так совпадёт, что на шашлыки никто не позвал, жена у мамы, дети спят и за пивом бежать не надо.
    Сам сказал,сам посмеялся,а че, нормально

Ты кто? очередной гастер,который на своем серве ничего не добился,сливаешься на следующий?

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение

Ты кто? очередной гастер,который на своем серве ничего не добился,сливаешься на следующий?

Ты кто? Очередной форумный тролль?
    Ну ничего, не переживай, пройдёт. У всех это было в период полового созревания.

P.S. Добиваться на сервере! Вот эта фраза мне больше всего нравится Правильно, на фиг вам все эти машины, квартиры, семьи... Нужно добиться на сервере!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Talking

Ты кто? Очередной форумный тролль?

P.S. Добиваться на сервере! Вот эта фраза мне больше всего нравится Правильно, на фиг вам все эти машины, квартиры, семьи... Нужно добиться на сервере!
    Ты печален.

1. Мы тут находимся в игре и следовательно говорим об игре, а не о реале=)
    2. Ты говоришь человеку у которого все,что ты перечислил, есть

А вот тебе, судя по аватарке на форуме, до этого еще расти и расти

У кого что болит=)

Ты печален.

1. Мы тут находимся в игре и следовательно говорим об игре, а не о реале=)
    2. Ты говоришь человеку у которого все,что ты перечислил, есть
    Поздравляю!

А вот тебе, судя по аватарке на форуме, до этого еще расти и расти
    Аватарка была сделана два года назад на моей работе, мне тогда было 25. Я фз, что ты там на ней разглядел с таким качеством, кстати. Если ты такой Шерлок Холмс, что строишь свои предположения по аватарке (кстати, если судить по аватарке, то ты вообще - пустое место), то мог бы понять, что раз я на работе могу позволить себе играть, торчать на форумах и вообще заниматься чем хочу, то работаю я не дворником.
    Действительно, я хочу расти. Мне нравится мой логан, но я хочу камри. Нравится она мне. Мечта такая, но, каюсь, пока не хватает на неё. У меня неплохая квартира, трёшка, но мне хочется жить в сталинке, сталинки мне нравятся ещё больше, чем камри. Я женат, у меня чудесные дети, хоть они и будят меня ночью. Иногда.
    Это я так говорю. Просто.
    У меня три чара в кланах с полной доминацией (если учитывать за полную доминацию иаф на антаресе, там в два состава карта держится). Мне кажется, что это называется добиться и в игре. Если ты с открытия астры всё ещё торчишь на одном сервере - ты слишком беден для этой игры. Или просто слоупок, как нынче модно говорить.
    Я никогда не позволял никому портить мне игру, потому что это игра. Если ты подчиняешься условию фаниться когда удобно двум мастерам - ты тряпка, которая ничего не может сама. Подчиняйся и будь ресурсом для их фана, без таких как ты им скучно. Когда больше нечем заняться, конечно.

В общем ты меня понял, да? Печалеопределитель ты наш. Апай тему дальше, мне на руку дополнительные читатели :-)
    Последний раз редактировалось Neyasyt; 17.09.2012 в 13:56.

Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

К нам заглянул клевый парень!

Расскажи нам еще что-нить из своей личной жизни - сильно интересно. У тебя геморроя нету? Ну или язвы там?
    Это я так спрашиваю. Просто.

А еще ты можешь строевым шагом cъ***** отсюда доминировать в свои три топ клана.
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

Цитата Сообщение от hohol1982 Посмотреть сообщение
    К нам заглянул клевый парень!

Расскажи нам еще что-нить из своей личной жизни - сильно интересно. У тебя геморроя нету? Ну или язвы там?
    Это я так спрашиваю. Просто.

А еще ты можешь строевым шагом cъ***** отсюда доминировать в свои три топ клана.
    Ее! Геморроя нет. Язвы тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Я вообще привык отвечать на все вопросы. Меня спросили - я ответил.
    А чтобы меня куда-то посылать, боюсь, у тебя кишка тонковата, извини. Если нетонковата - докажи это и выдвори меня
    Я не нарушаю правил форума, только отвечаю на поставленные вопросы.
    Вот вообще, зачем такие вещи писать? Послал ты меня, я не ухожу. Получается, что ты показал ничтожность веса своего слова. Зачем ты себя так опустил, а?
    К себе надо добрее быть.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права