+ Ответить в теме
Страница 154 из 177 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1764
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Омни, дружище, и я рад тебя видеть живым, и главное заметь здоровым.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение

ну пусть так и будет, а же всем верю - априори !11
    Кто такие априори!? (не мое)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Омни, дружище, и я рад тебя видеть живым, и главное заметь здоровым.
    Заметил бы, если бы был здоров =( Я простыл.
    Выбери снова.

многабукаф от главного глашатая винтажей)
    Посты вот пафосные, чем то Ладонку напоминает, только без раскрашивания абзацев.
    Как удобно помнить только выгодные себе моменты. И скрины предоставленные с Марсом - уже явно после объявления вара с вашей стороны, так как он был вторым человеком, который этого вара не хотел объявлять...

Но о чем серьезном можно спорить в теме, созданной Микки)
    Теперь то тролли будут расхваливать сей чудесный клан)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Заметил бы, если бы был здоров =( Я простыл.
    Простуда не трипер, поболит и пройдет.....
    От души желаю побыстрее выздороветь.

что-то я ни как в "струю" какахометания-флуДДа не могу войти, сказывается долгое отсутствие. В раздумьях, может из игнора форумных какашек достать на время??? Они то, кстати, здесь?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Простуда не трипер, поболит и пройдет.....
    От души желаю побыстрее выздороветь.

что-то я ни как в "струю" какахометания-флуДДа не могу войти, сказывается долгое отсутствие. В раздумьях, может из игнора форумных какашек достать на время??? Они то, кстати, здесь?
    Тобиша появляется только когда Инсолент проигрывает, поэтому ее редко тут можно увидеть сейчас =)
    Выбери снова.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

2Cosmo
    [крик души] Бло, убей свое цитирование в цитировании огромного колличества постов, которые занимают полстраницы. [/крик души]
    Фух, а теперь по полочкам. Во-первых, может перед тем как цитировать МОИ посты ты будешь выкладывать МОИ мысли и ответы по этому поводу, а не других людей, которые в тот момент, а может и сейчас, относятся к Винтажам негативно. Я вроде бы за них не отвечаю, или опять обобщения и двойные стандарты?) Мне понравилось это рб, все было относительно слажено, и результатов мы достигли совместными усилиями, об этом и написала, агромода пост не носил, твоя реакция не понятна
    З.Ы. Интересно получается, то есть Винтажи, перешедшие на нашу сторону оскорбляют его нежные чувства, а ветерано-адвенты, перешедшие на сторону жаза не оскорбляют)) Тоже привести любезности в однострочных цитатах, которые мемберы жаза кидали мемберам адвентов?)

2Satorina
    Отвергаешь - предлагай. Расскажи свою версию происходяшего. В посте Слима всё разложено в хронологическом порядке и со скринами, а у вас только "ах, всё было не так, не так.."

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    Итак, хотелось бы подвести черту всего конфликта с джазом и стронгом, с начала этого лета). Многие считают, что мы клан перебежчиков, только от чего мы бежали мы так и не поняли))). Расскажу всю суть того конфликта глазами нашей стороны.
    Во-первых, думаю начать с того, что наш бывший союз начинает сливать и асистить по нам.

запреты джаза нашим на прохождение эвентов):
    http://s019.radikal.ru/i603/1207/6e/a52b1ffa49ad.jpg
    http://i049.radikal.ru/1207/f3/ba0a9a2cf3bd.jpg
    http://s16.radikal.ru/i191/1207/00/5a398fd3e945.jpg
    http://s001.radikal.ru/i195/1207/9e/1c49a9d701bb.jpg

И многое другое).
    На что джаз, у себя в дипломатии, нелепо отмазываясь закрывал, а чаще всего удалял такие темы)). Не королевское это дело, да и не гоже простым смертным царей обвинять).
    по поводу скринов с ремесла, в следующих комнатах были враги что собственно и показывает следующий скрин, в таких ситуациях собирается пати в которую попадают сильнейшие, на что выше руководство было согласно, ваша же друлька явно не попадала под понятие "сильнейшие", о чем ей было написано, но это почему то отсутствует на ваших скринах.
    по поводу скрина с асур, наших била патька с какого то клана их было явно больше на что мемберы Винтажа стояли и смотрели, а котик в частности встал у ног нашего приста ловившего по себе осист, в результате мы подумали что он хочет поднять с нее лут, после чего котик и словил дамаг по себе но не был убит, просто что бы показать что так делать не хорошо.

мои посты у себя в дипломатии вы к стати то же удалили, как и бред котика на который я отвечал хДД

а теперь наш вариант развития событий:

Цитата Сообщение от Vzhik
    Для всех своих и для гостей разложу по полочкам суть всего происходящего.

Предыстория конфликта Стронгов и Винтажей.
    1. Во время кача в 3ем хроно в связи с помехами от врагов очередь сдвинулась. Из-за этого двое игроков поменялись местами, Даркмонах и Сеймор. Последовательность в целом для идущих следом не изменилась.
    2. Когда подошла очередь Бри (Сеймора) на кач, место оказалось занято и его "слегка" послали. Сеймор - человек беспокойный и не самый адекватный. Нарушителя он просто угробил. Нарушитель поднял кипиш в КЧ Винтажей, позвал на помощь. В 3ем хроно завязалась свара. Сеймор - син высокого уровня. Дело было явно не в пользу Винтажей. Но тем не менее, качаться никто там не смог. Прилетела Огдоада, "решать конфликт". Вылетела из писа. Поскольку на лбу не написано, парламентер она или нет, была слита вылезшим из инвиза Сеймором. Сеймора записали за это в КОС. Шота очень дружна с Сеймором, и даже из нашего клана вышла, чтобы ему помогать. На тот момент Сеймор находился без клана.
    3. Винтаж принял несколько игроков, находящихся в КОСе Стронгов. Тут есть и некоторая доля нашей с Марсом вины, поскольку один из этих игроков, Фейчик, беседовал с нами в вт и ему было дано добро на "отмывание грехов" в союзном клане. Но кроме него были еще персонажи. В отместку Стронги принимают Сеймора к себе в клан.
    4. Идет череда взаимных агров. Все переговоры ни к чему не приводят. Даже договоренность в вт о ненападении на ОБЩИХ БОЛЬШИХ замесах, нарушается. Винтаж утверждает, что агр был со стороны Сеймора. Шота утверждает, что первый агр со стороны Винтажей. Имеется скрин нападения на нее Фейчиком. И хотя такой скрин в дипломатии доказательным не является, тем не менее у Винтажей нет даже такого. Иными словами каждый тянет лямку на себя.
    5. Параллельно с ухудшением отношений между Стронгами и Винтажами портятся отношения между Джасом и Винтажами. Многие игроки Джаса испытывают недовольство поведением игроков Винтажа, когда из-за договоренностей с противником нашим не оказывается помощь. Речь идет прежде всего о каче в 3ем хроно, но были инциденты и на Асурах. Иными словами, нас бьют, Винтаж стоит и смотрит. Ранее в 3ем хроно было поспокойнее, договоренности заключались и нашими игроками, но когда об этом мы узнали, то ввели правило о наказании за неоказание помощи. Винтажами данное правило введено не было. Наши игроки из-за этого агрятся...
    6. Отношение между Стронгами и Винтажами доходят до белого каления. Сеймор начинает водить Изу на Рб Винтажа. После этого и последнего замеса, где Стронги и Винтажи дерутся между собой, в вт собирается руководство кланов. Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. Впоследствии ломалось и юлило, что их не так поняли и т.д., и т.п. Вот только слышало их почему-то 5 человек, и все поняли вполне конкретно то, что они сказали. Иными словами: Винтаж водит на Сеймора Вишню, Сеймор водит на Винтаж Изу... Первыми снова начал Винтаж...
    7. Договориться не получилось. Стронги говорят, что Сеймор и Шота были занесены в КОС самим Винтажом, пусть Винтаж теперь и разбирается. Стронги не вмешиваются, хотя уже была инфа об аграх со стороны Стронгов.
    8. Огдоада разрывает союз с Джазом, обвиняет нас в нежелании решить ситуацию со Стронгами, объявляет вар всем Стронгам.
    9. Поскольку Винтаж становится нейтральным кланом, все личные вары и КОС в Джасе вступают в силу по отношению к Винтажам. Отдельные наши игроки этим с удовольствием пользуются. Отдельные личности в Винтаже ведут себя аналогичным образом (ситуация со взаимными сливами Делайка и Шадди).
    10. На очередном замесе от наших игроков идет агр на Шадди, находящегося в КОСе нашего клана, достается и кому-то еще из Винтажей.
    11. Винтаж объвляет Джасу вар.

Зе Енд.

Для наших игроков данный текст представляет собой историческую справку

Для шпионов/твинов Винтажей данный текст представляет собой информацию к размышлению. Все произошедшее во многом результат политики руководства самих Винтажей. Никакого переманивания КсандрРуса и МрГрея с нашей стороны не было. Даже офицер по рекрутированию, ПвНейдж, который у нас занимается поиском новых игроков, с луками Винтажей не связывался. Это было собственное желание данных игроков и не более того.

Если шпион/твин Винтажей является одним из значительного количества дебилов, принятых Огдоадой, из-за поведения которых во многом к нормальному клану сложилось такое отношение, то вам от меня большой привет. Вас даже клиника не исправит...
    Последний раз редактировалось fire73; 17.09.2012 в 16:43.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    .."
    Ааа, тебе всё агромоды подавай, нет их там!11
    Рассуждения на тему - а в джасе что, не так было?(обобщу)
    ставит рассуждающего на одну полку с джас, не?
    У вас же все по другому? А тут ... .
    Я там где-то писал, что для вдумчивого читателя...

Кста, по второй части, "все в хрон. порядке"?
    Сеймор целый ГОД пячил Винтаж шоле?
    Тут бы плакатным языком:" СЕНСАЦИЯ!11 ну и т д".
    Причины и следствия... , если покапаться слегка в перечисленных
    выдержках из приведенного, можно много почерпнуть о причинах(там даже выделено).
    Ну да думающий узрит-)).

зы. во блин, клайд размахнулся полотном, думал влом будет кому-то такое осилить.
    Последний раз редактировалось subaru2000; 17.09.2012 в 16:48.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    по поводу скринов с ремесла, в следующих комнатах были враги что собственно и показывает следующий скрин, в таких ситуациях собирается пати в которую попадают сильнейшие, на что выше руководство было согласно, ваша же друлька явно не попадала под понятие "сильнейшие", о чем ей было написано, но это почему то отсутствует на ваших скринах.
    И за это надо кикать из пати союз клан, пусть даже мембер затупил?? Круто!!! Прям уважительное отношение к союзу! ничего не скажешь!

Ну и сбобственно после пункта 2. можно было не продолжать =) То что потом Вжик еще 9-ю оправдывается мол: "Ну не шмогла!" ситуацию не особо то и спасает.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 17.09.2012 в 16:51.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 177 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права