Омни, дружище, и я рад тебя видеть живым, и главное заметь здоровым.
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
17.09.2012 16:13 #1531

-
17.09.2012 16:15 #1532
-
17.09.2012 16:15 #1533
-
17.09.2012 16:26 #1534

многабукаф от главного глашатая винтажей)
Посты вот пафосные, чем то Ладонку напоминает, только без раскрашивания абзацев.
Как удобно помнить только выгодные себе моменты. И скрины предоставленные с Марсом - уже явно после объявления вара с вашей стороны, так как он был вторым человеком, который этого вара не хотел объявлять...
Но о чем серьезном можно спорить в теме, созданной Микки)
Теперь то тролли будут расхваливать сей чудесный клан)У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
17.09.2012 16:27 #1535
-
17.09.2012 16:32 #1536
-
17.09.2012 16:33 #1537
2Cosmo
[крик души] Бло, убей свое цитирование в цитировании огромного колличества постов, которые занимают полстраницы. [/крик души]
Фух, а теперь по полочкам. Во-первых, может перед тем как цитировать МОИ посты ты будешь выкладывать МОИ мысли и ответы по этому поводу, а не других людей, которые в тот момент, а может и сейчас, относятся к Винтажам негативно. Я вроде бы за них не отвечаю, или опять обобщения и двойные стандарты?) Мне понравилось это рб, все было относительно слажено, и результатов мы достигли совместными усилиями, об этом и написала, агромода пост не носил, твоя реакция не понятна
З.Ы. Интересно получается, то есть Винтажи, перешедшие на нашу сторону оскорбляют его нежные чувства, а ветерано-адвенты, перешедшие на сторону жаза не оскорбляют))
Тоже привести любезности в однострочных цитатах, которые мемберы жаза кидали мемберам адвентов?)
2Satorina
Отвергаешь - предлагай. Расскажи свою версию происходяшего. В посте Слима всё разложено в хронологическом порядке и со скринами, а у вас только "ах, всё было не так, не так.."

Echo Lawrence
-
17.09.2012 16:35 #1538
по поводу скринов с ремесла, в следующих комнатах были враги что собственно и показывает следующий скрин, в таких ситуациях собирается пати в которую попадают сильнейшие, на что выше руководство было согласно, ваша же друлька явно не попадала под понятие "сильнейшие", о чем ей было написано, но это почему то отсутствует на ваших скринах.
по поводу скрина с асур, наших била патька с какого то клана их было явно больше на что мемберы Винтажа стояли и смотрели, а котик в частности встал у ног нашего приста ловившего по себе осист, в результате мы подумали что он хочет поднять с нее лут, после чего котик и словил дамаг по себе но не был убит, просто что бы показать что так делать не хорошо.
мои посты у себя в дипломатии вы к стати то же удалили, как и бред котика на который я отвечал хДД
а теперь наш вариант развития событий:
Сообщение от Vzhik
Последний раз редактировалось fire73; 17.09.2012 в 16:43.

-
17.09.2012 16:44 #1539
Ааа, тебе всё агромоды подавай, нет их там!11
Рассуждения на тему - а в джасе что, не так было?(обобщу)
ставит рассуждающего на одну полку с джас, не?
У вас же все по другому? А тут ... .
Я там где-то писал, что для вдумчивого читателя...
Кста, по второй части, "все в хрон. порядке"?
Сеймор целый ГОД пячил Винтаж шоле?
Тут бы плакатным языком:" СЕНСАЦИЯ!11 ну и т д".
Причины и следствия... , если покапаться слегка в перечисленных
выдержках из приведенного, можно много почерпнуть о причинах(там даже выделено).
Ну да думающий узрит-)).
зы. во блин, клайд размахнулся полотном, думал влом будет кому-то такое осилить.Последний раз редактировалось subaru2000; 17.09.2012 в 16:48.
-
17.09.2012 16:46 #1540
И за это надо кикать из пати союз клан, пусть даже мембер затупил?? Круто!!! Прям уважительное отношение к союзу! ничего не скажешь!
Ну и сбобственно после пункта 2. можно было не продолжать =) То что потом Вжик еще 9-ю оправдывается мол: "Ну не шмогла!" ситуацию не особо то и спасает.Последний раз редактировалось sou1mate; 17.09.2012 в 16:51.