+ Ответить в теме
Страница 88 из 118 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1175
    Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisacat5 Посмотреть сообщение
    вах... прочитала все от нечего делать. Огорчило чуток что один и тот же способ написали сто раз хд Много чего узнала, теперь знаю как не попасться...Помню как на гдз, на сервере феникс, орали что якобы в честь праздников раздают голд. Из любопытства я зашла, сайт оказался подделкой, которую не раз описывали на предыдущих страницах, но я не дура. Ничего им не ввела, обойдутся...Спасибо за тему хд
    А надо было ввести. Но не свой логин и пароль, а что-нибудь оригинальное. Пусть читают
    Или тонну левых паролей написать чтобы тыкались пытались ))

У наставника benia2 житель Идеального Мира Аватар для benia2

ребят, скажите..че с сервером Лира..разрывает второй день соединение..причем не у меня тока эта проблема...

Любопытный lisacat5 житель Идеального Мира Аватар для lisacat5

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    А надо было ввести. Но не свой логин и пароль, а что-нибудь оригинальное. Пусть читают
    хах) в следующий раз так и сделаю ХД
    Каждый человек подобно луне имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
    Феникс| MizukiNek |толстая, вечноцепляющая мобов пристка, не умеющая хилить :3| 85 lvl lOl

Развивающийся fest699 житель Идеального Мира

если у вас забрали акк мошенники, радуйтесь! У вас снова есть время заняться реалом!
    И пусть мошенник страдает от головоломок типа "где бы достать ещё голда"
    А меил с его рандомом пусть катиться в анус Надеюсь в скором времени, меил будет так же терять людей в играх, как и в аське. Ща вот доточусь... потрачу весь голд и *** отседова В ПВ хорошо играть, когда есть возможность ставить 100500 котов и играть в 300 окон

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Хе-хе) Спасибо о/ Буду читать своему ги перед сном

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Народ кто сталкивался с таким разводом. Продавал НИЧ, человек кинул торг, положил НИЧ он 20кк, а потом как то резко ок - торг нажал, НИЧа нет и денег нет.Вроде по гуглил такое с помощью клекера можно сделать. Теперь буду знать что только через кота продовать нужно(.

На перепутье AbsentO_o житель Идеального Мира Аватар для AbsentO_o

Все давно уже приспособились продавать котом
    Omega | Damned Guild - damned.clanarena.ru

Aptitude

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Ага, еще чего умное посоветуете? Что такое "троян" знаете? Явно нет. Вам везет, что попадаются тупые разводилы, но есть и умные. Вам не н7ужно никому ничего вводить, достаточно просто перейти по ссылки и троян уже на компе (во время загрузки страницы он сам скачается, ну килобайт 15, не более. Вы и не заметите). А далее все просто. Вирус передает хозяину информацию по нажатым на клавиатуре кнопкам. Все пользуются экранной клавой при входе в игру? А она именно для этой цели там и есть. Злоумышленник в итоге знает не только пароль от акка и имя пользователя, но так же пароль разблокировки (от банка) и пароль от аукциона (у кого стоит). Все, вы спокойно заканчиваете вечером игру, ложитесь спать - с утра голый перс.

Для злоумышленника большой облом - привязанные вещи, но при описанном выше раскладе, если есть пароль от банка, нагадить он спокойно сможет просто сбив точку.

Первые шаги mavrrr житель Идеального Мира

Прист emelya кидает на грибы в мастере, не ходите с ним)
    Сервер Антарес)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ага, еще чего умное посоветуете? Что такое "троян" знаете? Явно нет. Вам везет, что попадаются тупые разводилы, но есть и умные. Вам не н7ужно никому ничего вводить, достаточно просто перейти по ссылки и троян уже на компе (во время загрузки страницы он сам скачается, ну килобайт 15, не более. Вы и не заметите). А далее все просто. Вирус передает хозяину информацию по нажатым на клавиатуре кнопкам. Все пользуются экранной клавой при входе в игру? А она именно для этой цели там и есть. Злоумышленник в итоге знает не только пароль от акка и имя пользователя, но так же пароль разблокировки (от банка) и пароль от аукциона (у кого стоит). Все, вы спокойно заканчиваете вечером игру, ложитесь спать - с утра голый перс.

Для злоумышленника большой облом - привязанные вещи, но при описанном выше раскладе, если есть пароль от банка, нагадить он спокойно сможет просто сбив точку.
    Антивирус? не не слышал да?

Я часто захожу на эти "супер сайты с акцией от админов" хД Антивирь либо сразу блочит если что-то там неладное либо никаких бед нет там
    За более чем 3 года игры и захода на эти левые сайты НИ РАЗУ ни один аккаунт не был взломан.

Так что не надо.
    Удалите нелицензионный антивирь и купите православную лицензию и такой бред перестанете писать)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 118 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права