Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 649
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

заходы в инт заходы в физ. в последней лук не нужен + физа уныла. в инт еще надо пробиться или иметь консту.
    сино\вар. пошел в хх один с твинконубом пристом 80-м и баффалками 70-ми. грин прилично стоит.. выпавший голд уже ++ существенно. Нет пати ни от кого не зависишь.. лепота
    магошамы спокойно набираются в любую патю с мирчата))
    я бы не сравнивал
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну главное условие это конста+хороший эквип. В инту с конст-патей попасть не проблема, хожу туда только луком, пристя раздета. С мира у нас вроде луков тоже воспринимают спокойно, специально не ищут конечно, но если собирающий лук, то пати в панике не разбегается. В физу ходим только по ключам в рейты, опять-таки констой. ХХ, ГБП, Луна... везде ходим под настроение. В основном хожу как раз-таки луком или варкой, солофарм не люблю, в пати со своими, где все няшечки и лапочки, веселее И большинство знакомых луков 100+ играют в констах. На отсутствие денег никто вроде не жалуется. Возможностей фарма море, от класса тут ничего не зависит, было бы желание. Ничего не нафармит только ленивый нуб))) Странно читать на форуме посты по поводу того, что для танков и луков на 100+ жизни нет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    грин прилично стоит.. выпавший голд уже ++ существенно.
    Грин 100к, голд 300к это прилично?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Грин 100к, голд 300к это прилично?
    я про другие ресы. По крайней мере те, на которых варом делался капитал будучи еще 2.22 стоят столько же и даже дороже. Во всем этом действе был только один переходный сложный момент - приобретение бог-раба, который в те временя стоил 100кк... терерь же и это халява..
    Все что касается консты я принципиально не обсуждаю, это совершенно другое и упоминать про это -неверно. Достаточно просто сказать. Конста и точка.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.09.2012 в 16:00.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я про другие ресы. По крайней мере те, на которых варом делался капитал будучи еще 2.22 стоят столько же и даже дороже. Во всем этом действе был только один переходный сложный момент - приобретение бог-раба, который в те временя стоил 100кк... терерь же и это халява..
    Все что касается консты я принципиально не обсуждаю, это совершенно другое и упоминать про это -неверно. Достаточно просто сказать. Конста и точка.
    Нубовар может и потянет 3 главу, но нубосин нет.
    |TA 102|2.5 self|

ну ты это знаешь. а 90% людей качающих синов верят в то что
    это тру фармер, хотя это ни разу не правда. Он тру когда он уже одет прилично))
    Толи дело Вар)) Это да. но не суть. тема луков)) собсна лук +прист и бафф пройдут и третью главу, если лук приличный)) Правда это дооолго)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну главное условие это конста+хороший эквип. В инту с конст-патей попасть не проблема, хожу туда только луком, пристя раздета. С мира у нас вроде луков тоже воспринимают спокойно, специально не ищут конечно, но если собирающий лук, то пати в панике не разбегается. В физу ходим только по ключам в рейты, опять-таки констой. ХХ, ГБП, Луна... везде ходим под настроение. В основном хожу как раз-таки луком или варкой, солофарм не люблю, в пати со своими, где все няшечки и лапочки, веселее И большинство знакомых луков 100+ играют в констах. На отсутствие денег никто вроде не жалуется. Возможностей фарма море, от класса тут ничего не зависит, было бы желание. Ничего не нафармит только ленивый нуб))) Странно читать на форуме посты по поводу того, что для танков и луков на 100+ жизни нет.
    вот такие посты побуждают качать перса, надеясь на консту в будущем. реалии лиры: на фарм в гбп собирал пати всего 1 человек, чем закончилось - неизвестно, но радостных криков типа "мы прошли гбп" не было. хотя были пара патек, фармящих (пытающихся) гбп на итемы для кланхолла, но несмотря на хороший эквип 1 из боссов они затащить не смогли..
    про пати в хх заикались разве что в начале серва, сейчас максимум просят пару тел чтоб открыть. причем просят каждые 20 минут =)
    про луну ничего не слышал, да и фармить там особо нечего, сундуки все свели на нет. если кто хочет сделть сам дзс например, ставит кота на скуп хлама и тащит голд ресы за фишки, благо их уже сейчас очень много.
    про инт нирвану знакая лучница ответила так "вот меня с палачем +10 не берут даже знакомые, они ходят в пати 1 маг для дебафа, прист, вар с ад драками и 3 мистика. им лук просто не нужен", алос так ходят 90% пать. алсо, я спрашивал, возьмут ли меня даже на пробный заход (тупо проверить, как оно с морай пхой точеной), на что лучница помялась и отказала.

то, что вас луком берут везде говорит лишь о том, что вы нашли хороших друзей, которым главное весело провести время в хорошей компании, а время\деньги их интересует мало. я только такой вывод могу сделать. иначе ваш пост читается примерно также, как мне дру недавно заливала, что ходит со стражем вдвоем в уф и только из-за нее они тащат (как оказалось, она тока мобов иногда подводит и берут ее чтобы бурю не переставлять постоянно+второй раз открыть уф).
    Последний раз редактировалось plank2ne; 19.09.2012 в 19:40.
    ловец душ

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    они ходят в пати 1 маг для дебафа, прист, вар с ад драками и 3 мистика. им лук просто не нужен
    им как раз лук нужен, а не маг

~ЭльфикА~

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    многобуквенный пост
    Про инт как уже написали: реально, лук в указанной пати полезнее мага ))
    Ломайте стереотипы ) меня например , нередко предпочитают брать
    отказывая магам, шамам и тд ) круче луков только мисты )
    Ну и естессно пати по классам должна быть грамотно собрана Оо

В ГБП я фз в каком составе и в какой пати ходили...
    но на нашем например серве Очень много людей хорошо проходящих гбп.
    Причем если раньше нейтралов старались не брать, ибо заваливают деф,
    то сча и они научились ) пита не осилить стандартной пати - бред Оо

Про лису стража и уф кстати ты тоже перегнул.
    Если страж в средненьком эквипе,
    то лиса уменьшит расходы и подстрахyет.
    Да страж может в соло ходить,
    но че выпендриваться и рисковать?)
    Последний раз редактировалось Sansire; 19.09.2012 в 20:23.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Один фиг, пока не введут кровавую с двухминутным откатом в инту с натяжкой будут брать)

З.Ы.Самый идеальный состав в инту для патьки с луком можешь посоветовать?

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права