Трепещите предо мной, о непосвященные!
ГРУ Валхаллы надрессировало мобов так, что у Орды не было ни шанса!
П.С: Кстати, мобы кудалучше подаются примитивным методикам обучения "Делай как я", нежели Орда.
Показано с 231 по 240 из 471
-
28.02.2009 19:32 #231
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.02.2009 19:36 #232
если орда была на тв, то просьба поделиться впечатлениями
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
28.02.2009 20:24 #233
Кажется это мы недостойны, коль скоро от нас твинкуются. Ну что сказать, с экономической точки зрения верный шаг, только незачем потом на нас бочку катить, что мы де уклоняемся. Ставка была? Была. Перебили? Значит так хотелось ТВ.
Ладно-ладно, я понял, что живых Центурионов мне не покажут, поэтому сделаю вид, что поверил.
Ну была ставка, и что?
Кстати, если не секрет, кого еще ждали?
Мы сыграли как законченные эгоисты: из «устроить фан себе» и «устроить фан мафии» мы выбрали первое. И только попробуй нас за это осуждать.
Кроме того, у Орды ставка была интереснее, а от лесопильни сейчас единственная польза это потешить свое самолюбие: «вот, у нас есть терра, мы круты». Вас же сразу тогда спросили: какие перспективы? Вот думайте на досуге над ответом, тогда вы его так и не озвучили.
А вообще, Нэко, по твоим словам у меня начинает складываться впечатление, что вы себя считаете находящимися в цирке, а мы там на должности клоунов и обязаны вас развлекать. В связи с чем у меня вопрос: а с чего бы вдруг? Хотите фана — ищите его себе сами. Арена к вашим услугам.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
28.02.2009 20:26 #234
я в трауре... забиваю на игру...
Гера! ты где? где тортик???"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.02.2009 20:27 #235
Тотены мягко говоря обосрались...Клан это теперь или просто что-то вроде одноклассники точка ру?
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
28.02.2009 20:27 #236
-
28.02.2009 20:33 #237
-
28.02.2009 20:34 #238
а яне попала на тв не попала (((
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
28.02.2009 20:34 #239
О_о
В список праздников Тотенкопфа, из за которых им "как бы мешает всё на ТВ придти", внесите пожалуйста через полгодика "похороны", можно назвать его "мы переходим в другую игру" или "мы переходим на другой сервер и попробуем ещё разок"
I love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
28.02.2009 20:35 #240
9 минут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((