Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 649
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    видео от райского , беглый в макросе есть, но если смотреть на откат скиллов, вроде и без него получится: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dg-user-u
    беглый чисто для чи, откатывается и без него, даже если ГиМ 10 лвл.
    я пользуюсь макросом: дебаф-падающий-ГиМ-ледянка-травилка.
    откатывается даже без травилки, но если босс сбивает каст какого-нибудь из скиллов, то макрос прервется, а с травилкой - нет) ну и приходится периодически вспышку ауры юзать, такой макрос чи подъедает.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Попробую свой клан уломать на поход в маг нирвану с луком. Конечно снимая это всё на фрапс.
    Потом пройти магом. Посмотрим что выйдет.
    ps: лишь бы взяли в маг нирванку -_-

Интересует 3ья глава хх для фарм лук + прист.
    88хх, 95хх, 100хх? какие лучше по времени, луту, сложности? Каких боссов лук сможет отфигачить ( точно название, как в базе желательно)? Какие ресы с них падают?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну к фразочкам типа "с луками не хожу" или "надеюсь лук - открывашка" все уже привыкли, думаю.
    зато у меня было много случаев, когда брали таки в пати с мира, а потом пыжились босса с лука сорвать.
    ладно еще когда выпендриваются люди со 2-ми грейдами от +8-9, так нет же, с 99гг +7, а все туда же.
    Видимо вы еще с синами в марьвану не ходили))... Мне прикольно наблюдать за реакцыей, когда людей добирают с мира. когда они видят в пати сина им глаза на лоб сразу лезут) * а чо тут син делает*. * а на фига он здесь нужен*. и т д )) но после прохода нирваны говорят. было класно)

п.с. ходил сам сином, сужу по своему опыту. проходитса на ура)
    A State of Trance

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    Видимо вы еще с синами в марьвану не ходили))... Мне прикольно наблюдать за реакцыей, когда людей добирают с мира. когда они видят в пати сина им глаза на лоб сразу лезут) * а чо тут син делает*. * а на фига он здесь нужен*. и т д )) но после прохода нирваны говорят. было класно)

п.с. ходил сам сином, сужу по своему опыту. проходитса на ура)
    ни разу сины не попадались, если честно. какая роль у них там? только синодраки или еще что-то?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

ни разу сины не попадались, если честно. какая роль у них там? только синодраки или еще что-то?
    Да. так как я адский у меня отвод 11 висят 15сек. 30% и кидаютса по откату+ 3 чи+аптека и автошот, но предпочтительнее рай син так как у нево отвод 11 50% .Если мисты нубят или еще чтото там с ними, можно мобов по бырому разложить, так как на мобов нету физ имуна.
    A State of Trance

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну к фразочкам типа "с луками не хожу" или "надеюсь лук - открывашка" все уже привыкли, думаю.
    зато у меня было много случаев, когда брали таки в пати с мира, а потом пыжились босса с лука сорвать.
    ладно еще когда выпендриваются люди со 2-ми грейдами от +8-9, так нет же, с 99гг +7, а все туда же.
    бесит когда я иду в качестве открывашки, меня просят кинуть кровавую на 1-го босса
    а так у меня почти все темные скиллы , из ветки молнии одного за 0.5 чи не хватает, скоро 5к в солнце бдует=возьму лук морайский
    Archer

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Завтра беру себе морайский лук, переносить +8 на него конечно не буду, но сам попробую 6-7 точнуть. Смущает его внешний вид немного. Вроде похож на нирвано-калач, а вроде и не такие красивые текстуры.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а мне еще 500 престижа ^_^
    Archer

Я на морайке выбил ловка, жс, крит,2 дыры. Думаю очень неплохо и пошёл за инвизом в мрак.

П.с. Ответьте на мой пост на счёт фарма хх...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Интересует 3ья глава хх для фарм лук + прист.
    88хх, 95хх, 100хх? какие лучше по времени, луту, сложности? Каких боссов лук сможет отфигачить ( точно название, как в базе желательно)? Какие ресы с них падают?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права