Закрытая тема
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 693
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я так понял из цивилизованных силачей остался только Мальчонка и Краска(бывшая)... а ну и Юнеско с Шугану исправляться начали
    а потом грят, чего это Мурр ничего не пишет... да порой даже противно от того, что твой пост может оказаться на одной страничке с каким нить быдло-постом от особоодарённых силачей...
    Какой милый пост. Особенно интересно читать подобное от существа, которое матерится в приват после КАЖДОГО слива в течении уже нескольких лет. И тот факт что ему неотвечают по причине заноса в чс его несмущает вообще, продолжает же писать )).

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ностальгирует он, ну абасраться теперь, лол, такой стронг, такоооой стронг. Ты вносишь такой непосильный вклад наверно в победы, ух, аж слов нет, молодец. Как печально вспомниать что ты заработал репутацию мудачка, что то типа голдмена, срущего в пм каждому кто тебя слил, а сейчас ты встал на праведный путь и какаешь карамельками (c)
    п.с Подпись у тебя улет.
    А, радует возвращение "олд" стронгачей типа луны л, дагероуса и тд, до чего же нужно скатиться чтобы плюсовать и принимать такое дно. Видно все забыли как и с какими речами они ливали, ну ладно, это не мое дело)
    Ты прав в одном. Это не твое дело.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 23.09.2012 в 10:14.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты прав в одном. Это не твое дело.
    Тебе то откуда знать в чем я прав а в чем нет? ты был тогда когда они ливали? молчи уж, плз.
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Хотя о чем это я, у вас же щас работает принцип, Главное что бы муров бил (c) Богун
    Lost/ea/102/ off

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Шининг и Мишик такие *истинные* стронги))) пишите исчо)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И тот факт что ему неотвечают по причине заноса в чс его несмущает вообще, продолжает же писать )).
    А тебя не смущает тот факт, что ты не знаешь, матерится он в ПМ или нет, раз он в ЧС?( Это как рассматривать шмот Мурров, находясь на ТВ, где нельзя смотреть шмот противников(

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает тот факт, что ты не знаешь, матерится он в ПМ или нет, раз он в ЧС?
    такие мелочи его никогда не смущали, главное сделать рожу кирпичем и наврать с три короба, сдобрив все это порцией отборного дерьмища - в этом весь шининг.

А когда на вранье его ловят - он молча сливается с темы или делает вид, что не замечает. Нет оправданий - нет как бы признаний во лжи - пройдет неделька другая и вроде как он уже снова "не замечен".
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Traxes777 житель Идеального Мира

Вопросы по работе службы поддержки:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128493
    Последний раз редактировалось Traxes777; 23.09.2012 в 13:34.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от amfibiaboaron Посмотреть сообщение
    Сегодня столько всего писали,что незнаю с чего начать.

Во первых спасибо Мурам за проявленное уважение к сопернику.

Во вторых, меня взломал не Трахес, и никто другой так как паролей не было ни у кого. На компе видимо нехорошая программа,потому что 3-й перс за 2 недели.

И в третьих хочу показать работу службы поддержки. Кого интересуют те же вопросы прошу поучаствовать в обсуждении. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128463

П.с. Ревайв означает возрождение. Надеюсь оправдаем свое название

(с) Юкиз
    просто жесть про 4 дня. Задорнов американцев любит называть тупыми, видно давно в России не обслуживался.
    Ваще компании оказывающие услуги хостинга, почты и игр в зоне .ru в вопросах восстанавления контроля над своими аккаунтами тормозят очень часто.
    Мой личный опыт. Человек с Украины месяц переписывался с одним крупным почтовым сервисом России, слал какие-то сканы своего паспорта... и тд. С ящика продолжали глумиться по адресной книге, спамя очень плохие вещи. Детали к черту. Первый звонок - 1 сотрудник отказывает в содействии. Повторный набор - 5 минут. известны ip дневных и вечерних входов в почту. дневных достаточно. через полминуты всплывает украинский банк. через минуту человек говорит, что знает только 1 "банкира" из него. возмездие тоже детали.
    Совет. Нужно что-то и нужно срочно. Идите к людям на контакт.

зы. Грац Стронгов. ГИ это заявка на успех.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хех) вот это поворот - оказывается я уже несколько лет матерюсь в пм врагам)
    подумал, что написал? это меня поразило честно) спроси своих соклан)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хех) вот это поворот - оказывается я уже несколько лет матерюсь в пм врагам)
    подумал, что написал? это меня поразило честно) спроси своих соклан)
    Всё нормально , видимо на том сервере , котором он играет , бегает персонаж с ником Круглофф и орёт матом в пм , ЗАТО , теперь мы знаем примерный срок..а это уже два года...как персонаж Шинигл ушёл от нас на другой сервер

Закрытая тема
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права