Закрытая тема
Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 693
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А поскольку мы на равных составах уже сейчас неоставляем мурами шансов, то когда обгоним по заточке - шансы исчезнут вообще.
    Ну а эта отмазка верма - ну человек наверняка сожрал галстук от отчаяния и унижения после последнего тв. Надо же както оправдаться. Нельзя просто сказать - да блин, стронги побеждают потому что лучше играют и у них лучше тактика. Соклане непоймут.
    Подобные посты строчишь уже года пол, но терр что то всего 5. По вопросу точки ты четко слился в споре предоставив тру список, где рядом с +12 пухами, вписал Маньяка с +3 упырями).

Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье? таких случаев нет, потому что я никогда невру.
    то есть ты сейчас просто брешешь. Хотя что ждать от человека , который на весь форум спалился на брехне с петами, так и невернул проигранные 20кк.
    Ты не врешь, ты просто абсолютно далек от обсужаемых событий, игровых моментов и т.д., поэтому и посты твои, почти все, не имеют ничего общего с действительностью.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье?
    Когда ты сказал, что на ТВ против Триады смотрел шмот игроков и определял, кто Мурр, а кто не Мурр
    Selfowned

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Не помнится такого

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Склероз? (10 альцгеймеров)

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ого, наверное кроме тебя и этого парня о твоем прибывании в стронгах на 80м левле ни кому не было известно, ок ок!

Ностальгирует он, ну абасраться теперь, лол, такой стронг, такоооой стронг. Ты вносишь такой непосильный вклад наверно в победы, ух, аж слов нет, молодец. Как печально вспомниать что ты заработал репутацию мудачка, что то типа голдмена, срущего в пм каждому кто тебя слил, а сейчас ты встал на праведный путь и какаешь карамельками (c)
    п.с Подпись у тебя улет.
    А, радует возвращение "олд" стронгачей типа луны л, дагероуса и тд, до чего же нужно скатиться чтобы плюсовать и принимать такое дно. Видно все забыли как и с какими речами они ливали, ну ладно, это не мое дело)
    Луна вроде и не играет уже ** сколько времени, или я что-то упустил?
    Нупский призрак с Гелиоса

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Луна вроде и не играет уже ** сколько времени, или я что-то упустил?
    подала заявку в академию к стронгам
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    У Шининга похоже совсем крышу снесло. Круглофф один из самых адекватных и толерантных на сервере игроков. Ни за что не поверю в твои слова. Шизофрения похоже усугубляется....
    мне писал, да же скрин кинул, ответ был -ну мож я подвыпил (примерно)
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Помимо этого есть еще принцип "пофиг кто такой, главное чтоб точеный (читай - +12)". Но желание Стронгов побеждать действительно велико - пофиг на слухи о продажах аккаунтов с потрохами ради точки...но зайдя спустя недели 3 отсутствия был даже немного удивлен пополнению рядов +12 у силачей. Либо ктото красиво мотивирует хорошенько донатить, либо кому-то не жалко своих денег на соклан, лишь бы мурров били)
    Чьяб корова мычала, прекрасно помню как набирали сброд в момент практически полного истощения мурр, теперь же если мы взяли первого пацана который за словом в карман не полезет, ты начинаешь изливаться.
    Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Если считать среднеарифметическую, то естественно, да.
    У Мурров более стабильные круги +7-8, зато много кто в Стронгах усиленно точится дальше, на +9-10, это нивелирует разницу в том, что есть много кого с +6-7 :О
    К тому же в Муррах достаточно игроков не хватающих классов, не с малой точкой, так с устаревшим шмотом.
    И, как правило, переточенные Стронги обычно на ТВ противостоят недоточенным Муррам. Недоточенная Стронговская атака переточенному Мурровскому дефу, например.
    Я как-то так понимаю @_@
    а ещё если ты себе внушишь, что умеешь прыгать по потолкам, мож случится чудо се-я?

Пост прыща и комментировать не буду такая же лажа как и выше.

Сколько лет играю, очень доходчиво вразумил, - муры не умеют проигрывать)))) то в жопе что то застряло, то точка где то показалась, то опять где то что то застряло))))
    Не ужели сложно сказать, - да прое..ли, да продули, да сегодня мы были слабее., но нет же, надо излить куча пафоса, эх, слабаки (морально)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Глянь, когда будет рядом хДме, все таки кажись 12 там) Я конечно не высыпаюсь 2 недели уже, но вроде не настолько) Или ник перепутал, тоже возможно) На счет аутолика- значит я с начала лета его просто не видел)))
    Апдейт: правда +11, значит перепутал с кем-то)
    ты почаще апдейт устраивай в голове, а ещё лучше перед тем как тут что то написать, да и вообще где либо. Слышал такое - подумай потом сделай, помогает чес слово.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 23.09.2012 в 19:37.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Чьяб корова мычала, прекрасно помню как набирали сброд в момент практически полного истощения мурр, теперь же если мы взяли первого пацана который за словом в карман не полезет, ты начинаешь изливаться.
    Изливаются твои аналитики) Да и ты сам изливаешься на внутреннем форуме. Скрин твоих размышлений на тему набора в клан был совсем недавно на нивале, если я не ошибаюсь. Отсюда и выводы) А то, что было года 3 назад - ну если хочешь помнить, помни)
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ты почаще апдейт устраивай в голове, а ещё лучше перед тем как тут что то написать, да и вообще где либо. Слышал такое - подумай потом сделай, помогает чес слово.
    Это вообще к чему? к тому что я с одним вашим варом ошибся? Я вас иногда не понимаю, товарисч)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 19:54.
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

О боже Оналитеге отаке!!!111 ды мы проиграли не из-за 8кат,совсем нет...оналлизируйте дальше)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права