Закрытая тема
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 693
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Отвечу по пунктам
    1) Я вот не играю и меня немного попустило от ненависти к Стронгам.
    Я рад, что ты одумался, я вот то же играю не ради ненависти, игра для меня отдах, ну и иногда выплеск эмоций.
    2) Чесно смотрю со стороны мы все такие дурачки)))
    Не существует идеальных людей и да же вещей, разве что открывалка для пива!)
    3) Грандик, да мы прое...ли Ги, никто не оправдывается и никаких понтов, я лично не вижу.
    Почитай с начала, куча пафоса и под..ных постов, что до тв, что после. Ты первый кто написал нормально, скажи своим плиз, -это не сложно. Я вот то же всегда признаю поражение и живой до сих пор))
    Не думаю что Верм и ко поставит на Ги и я уверен что вы его не отдефите, но не думаю что они будут Ги отбирать.
    Murr щас переживает время прихода новых игроков и ухода старых, которые ещё не знают что такое силовое тв, вы сильны и с этим никто не спорит, а после надписи после тв приходить на форум и писать да мы прое..ли, я лично считаю неуместным)
    Куда поставит Верм мне неизвестно, я не отношусь к пустозвонным аналитикам. Может наши ребята попробуют перебить ещё раз ставки, а может нет.
    Что переживает мур сейчас мне безразлично, на данный момент я придерживаюсь цели имеющую поддержку кланом в котором я состою.
    Про неуместность -я тоже считаю, что писать бред тут неуместно.
    На счёт точек скажу так моя жена и сам я с +7м недоделаным кругом( у неё пуха +8 у мя +0 ), Верм всегда нас ставит на тв, Я верю посту Мальчёнки что Фуфа не точит, тогда всплывает такой вопрос откуда берутся голды на +11-12 точку, голд щас 900к+, когда я бросил играть в это хамно голд был 680+.
    Ты не дд и убиваешь не за счёт точки на пухе, да и 7 круг для танка уже огого, у меня пол состава ходит меньше +10 на пухе и не чего живём, просто на это тв получилось выжать максимум. Кстати твои соклане в заявке кланн мур писали шаману +9, что на тв с такой точкой не попадёт, у нас же присутствуют +8 шамы, коновые вары с средним кругом +5, (шапка3 пузо5 бижи 5 остальное 6) ходили в атаку на этом тв, а приста паси видел? круг +5 и не чего живём, расставляем эти классы просто не как Вы. Ну а вообще по делу, мы успеваем и по крабить по воевать и на тв сходить и на кх зайти, и на другие клан ивенты.
    Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользовались её советом?) или как на самом деле как?
    Самый лучший и продуктивный способ это у травы -сама пососала -получила доступ к казне, ей чуть пососали и подарили +12, завидую( но морали воспитания не позволяют идти этой дорогой. Итог простой -крабить и ещё раз крабить, стиснуть зубы и терпеть все пафосы и снова крабить, а после убивать, вот таких людей мы и собрали.

Грандик пока на тв рулят петы точка в большей степени важна у дд в атаке.У вас огромный перевес по лукам.У нас вон пэни с +8 на пухе, малина и т.д были на этом тв .Коновые вары с маленьким кругом это ты про наших варов написал.Я ,скорп, умертвие ,тело у нас у всех средний круг шмота дай бог 6-7.Когда уберут через месяца 3-4 петов тогда будем сравнивать дэф.
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

1. У вас желание победить Murr и ненависть к Верму)
    2. Я идеальный, когда не бухаю много)))
    3. Да, все Мурры признали поражение и даже Верм отписался)) просто Вы ничего не видете)
    4. Дядя Вова не прикидывайтесь пожайлуйста "шлангом" Вы там и Маршал и все офицеры и лидер, без тебя нет и не будет клана Стронгс, так же как и Murr без Верма.
    5. Я конечно не Дд, но на тв я тебе армой влупил 10.7 ты просто побежал дальше ставить бурю) раньше ты б 2 раза умер) а ваши шаманы с +8 пухами на тв только из-за пэтов лично убивал их на кх бафах с армы.
    6. Я думаю у вас все же в клане найдут кто готов, донату анал подлизнуть так что он ещё месяцок в туалет по большому не сможет сходить)))
    Я как бывший муж ТраВы знаю откуда у неё всё появилось и ты уж поверь это было не через членосоство, что конечно же полюбляет ваш Тарчёк)))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Грандик пока на тв рулят петы точка в большей степени важна у дд в атаке.У вас огромный перевес по лукам.У нас вон пэни с +8 на пухе, малина и т.д были на этом тв .Коновые вары с маленьким кругом это ты про наших варов написал.Я ,скорп, умертвие ,тело у нас у всех средний круг шмота дай бог 6-7.Когда уберут через месяца 3-4 петов тогда будем сравнивать дэф.
    Егор пэтов уберут весной не раньше, маил или как там его просто хотят срубить бабла на праздники, банить вроде пока нету за что, как центурионов так их убрали за неделю, а **** как баги на тв так полгода ждите... и кто они после этого?(
    З.ы. Я надеюсь что все перестанут играть в это дерьмо) и они задумаются как же так мы смогли обосрать многомиллионую игру) крмое матов больше ничего написать не могу, простите(
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 24.09.2012 в 14:37.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Что это вчера мегаинтеллектуала Тополька в мир срать желтеньким заставило?
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Егорка, сейчас в дэфе у нас и у вас одинаково, пати петоводов бегает вокруг кат) так что разницы ни какой нет)

по лукам, даже не знаю, мне кажется это сильные стороны как нашего, так и вашего клана! у вас сейчас 2 лука с обгрейдом 8 рангаАнатиэль +12, и Макмишин с +10! У нас такая пуха одна +10 у Есики, навыки которого в пвп оставляют желать лучшего) по точкам у луков мы наверно на одну+12 выигрываем, по +11 одинаково! а круговые точки у вас у луков повыше, у нас только Грандос с +9 кругом, у остальных +8 и ниже, у вас же Анатиэль там +10-9, Тома +9, Монолит +10-9

Зябу поставьте в щит, вот вам и *** какой толстый вар в щите) а то он в дэфе меня достал

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Что это вчера мегаинтеллектуала Тополька в мир срать желтеньким заставило?
    Тополь ваше не от мира сего, такое пишет и агрится зачотно))))
    Пиши ему в пм" на респ **** " и убивай демагом в 20к+ он так бесится и яросно разукрашивает твой пм матами к тому же прилетает 20 стронгов,кстате, даже вроде скрины есть на старом компе, если что гляну)))
    Я думаю он просто после пвп-турнира прошлого по моему с ума сошёл) почувствовал себя нагибом, называется звёздная болезнь, начал писать что он всех гнёт по пмам)))
    Грандик ты следи за своими ногибаторами)))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Мальчонку в деф поставьте. А Крузика вообще на тв не пускайте, он плохой )
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    1. У вас желание победить Murr и ненависть к Верму)
    2. Я идеальный, когда не бухаю много)))
    3. Да, все Мурры признали поражение и даже Верм отписался)) просто Вы ничего не видете)
    4. Дядя Вова не прикидывайтесь пожайлуйста "шлангом" Вы там и Маршал и все офицеры и лидер, без тебя нет и не будет клана Стронгс, так же как и Murr без Верма.
    5. Я конечно не Дд, но на тв я тебе армой влупил 10.7 ты просто побежал дальше ставить бурю) раньше ты б 2 раза умер) а ваши шаманы с +8 пухами на тв только из-за пэтов лично убивал их на кх бафах с армы.
    6. Я думаю у вас все же в клане найдут кто готов, донату анал подлизнуть так что он ещё месяцок в туалет по большому не сможет сходить)))
    Я как бывший муж ТраВы знаю откуда у неё всё появилось и ты уж поверь это было не через членосоство, что конечно же полюбляет ваш Тарчёк)))
    1. Согласен, но частично, многие играют не ради этого, а ради игры, уверяю такие есть))
    2. Я вообще не бухаю, изредко по праздникам выпиваю, за всю игру меня слышали под шафе, под новый год и то, посмешил народ и только и пошёл спать)
    3.Мы наверное по разному представляем слово признали, для верма это пафос в виде точек, для меня просрали так просрали, что всегда и говорю.
    4. Шланг это штука для полива или для других целей, я же кланом управляю как майор, только на ПВП и ТВ, не влажу в общую политику, не влажу в ставки, не влажу в принятие каких то решений, наооборот теряюсь от всех этих собраний, НО ПРОШУ весь клан любить друг друга и по меньше устраивать срачи -вот) спроси у любого, тебе подтвердят. Не отрицаю, на мои команды в момент пвп не должно быть слово нет и не кто этому не должен противится, только на этих условиях я руковожу кланом на пвп и тв, в ответ я не когда не оскорбляю своих СОКЛАН, относясь ко всем на равных. (разве что драчилу могу пост***** как уг вара) (признаюсь могу крикнуть -бл..ь дайте стан этому гомну кидающего гору))) За то чесно)))
    5. арму твою я пережил будучи под хилом и будучи под бафом)) на селфах находясь в асисте 2-х тёмных танков и вара яб ушёл за секунду.
    6. Слава богу последний мембер ведущий себя так как буд то клан ему что то должен вышел. ( у нас всё просто - клан не точит, клан не даёт, клан только требует и не более)

Я не смотрел как Тётя и мальчик что то достигали в отдельности или вместе, мне достаточно заявлений самой тёти которое звучало -(сосу на +12)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Егорка, сейчас в дэфе у нас и у вас одинаково, пати петоводов бегает вокруг кат) так что разницы ни какой нет)

по лукам, даже не знаю, мне кажется это сильные стороны как нашего, так и вашего клана! у вас сейчас 2 лука с обгрейдом 8 рангаАнатиэль +12, и Макмишин с +10! У нас такая пуха одна +10 у Есики, навыки которого в пвп оставляют желать лучшего) по точкам у луков мы наверно на одну+12 выигрываем, по +11 одинаково! а круговые точки у вас у луков повыше, у нас только Грандос с +9 кругом, у остальных +8 и ниже, у вас же Анатиэль там +10-9, Тома +9, Монолит +10-9

Зябу поставьте в щит, вот вам и *** какой толстый вар в щите) а то он в дэфе меня достал
    Эсику я убивал топорами +0))) тупо скилами, а там вроде как +8 круг.
    Мальчёнка у тебя тоже вроде как не +8 круг 12-13к хп у тебя было месяца 2 назад, я армой проверял)))
    Анатиель, Томы не было на этом тв, а у Хадукянена даже не 7й круг, его низя ставить в пример.
    З.ы. Егор хотел сказать что вы не сможите отбивать наши атаки двумя или сколько там у вас, наши каты на порядок больше живут чем ваши, просто в воздухе сикеры и сины с пэтами на земле 5-6 шаманов.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Мальчонку в деф поставьте. А Крузика вообще на тв не пускайте, он плохой )
    в дэфе скучно((((
    я лучше поумираю в нашей веселой патьке!

Закрытая тема
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права