Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 836 из 3156 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 31558
    2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

аааа))))супер мультик))))
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

это чудесно хд. Напоминает, как 30 лвлы от Разъярённой пасти до самого гд несутся хд.

Это гениально))) Над сюжетом еще можно поработать но озвучка, исполнения просто класс))) не до дикого хохота но впечатления просто класс))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

смотрела пока что без звука, на работе его у меня нет( жутко кривятся лица...)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Буквально вчера со мной случился вот случай :3
    Собираем пати в УФ 60-74, собрали на удивление быстро. Удивительно, никто не лагал, все сразу телепортнулись в данж, все всех без напоминания перебаффали, и даже танк был в хорошем шмоте. Словом, начало было подозрительно. Я скромненько предложила для начала расковырять двух мобов, чтобы посмотреть, как дело пойдёт. Расковыряли быстро, танк даже не успел заагрить... А потом наш бравый оборотень на Слове Истины, без предупреждения, поскакал вперёд, собрав всех монстров в коридорчике и в первом зале. Прист, естессно, не успел за ним - в итоге все, кроме меня (я успела ретироваться в город)), легли. Быстренько объяснив танку, кто он и что он делал неверно, присточка реснула нас. Ну ладно, попросили оборотня агрить немного меньше мобов (он клятвенно заявил, что будет агрить по 5-6 штук), и пошли. Всё в точности повторилось. Танк терпеливо дождался, пока его реснут, и обматерил бедную пристку (та не выдержала и ушла из пати). В то время, когда мы усиленно капсили в чате на танка, он попёр опять на мобов, набрал такое же их количество и сдох (так ему и надо!), мы же успели сбежать из данжа. Он опять обматерил нерасторопную жрицу (!) и гордо вышел из пати (а за ним - почти все остальные). В итоге, остались мы с мистиком и зачистили всё ущелье до босса за час...
    ...И оказалось, что я не включила гиперы

Странная история так-то... Почему пристка не успевала добегать? Почему не было масстана?
    С чего вы решили, что собирать надо по 5-6 мобов?? о_О вообще за гранью, правда - если по 5 мобов собирать, УФ действительно можно час идти - смысл тогда в нём?
    Почему вместо того, чтобы раздамаживать кучку, пати сразу рванула на выход?
    Танк один должен был собрать, застанить, раздамажить а вы чисто так, прогулочным шагом, попивая коктейли?)))))

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Borschig, классное видео, посмотрел с удовольствием! если будет продолжение, вообще супер.

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Talking

Как всегда для большего интереса собираю пати по еже на тарелке (сам мист)
    Случай первый:
    После недолгих мычаний собралось среднее пати син, я, сик, танк, прист; подумали что хватит и рванули на еже. Не доходя до середины выходят танк и прист (скорее всего вылет, с кем не бывает), ну ладно, думаю, как никак приста заменить смогу кое-как. Пошли дальше 2х босов вальнули (39 ежа), а 3й АОЕ но тут сик чего-то выдумал и ушел. В итоге пати мист+син думаю не пройдем, не угадал, выманили стражу, остался голый бос. После недолгих размышлений: танковать питу или сину, был выбран син(2.5к ХП), т.к. от переагра не избавиться я стал подальше, что-бы не словить плюху, и ... о чудо бос слег, на это ушло 3 аптеки и с десяток МП банок.

Случай второй:
    Адреналина мне естественно показалось мало Как следствие собирал пати снова на тарелке
    Мычав около полу часа набралось более-менее норм пати: я, танк, сик, лук, мист, син. Ну пошли.
    Вы не поверите, но я впервые за всю игру, начиная с 5 серверов, увидел танка, который в своем арсенале имел 20 баночек, квестовых, на 1000хп, из своих 6к хп, и при этом хотел что-бы мисты его постоянно хилили, ну думаю попали на манну, но... этот коврик еще и не агрил, залезал по самые яйца в толпу, благо сик выручал, и говорил что мы плохая пати, ну пошли дальше, дошли до босса АОЕ, и коврик выдумал, что он БОГ и полез к нему с охраной, мы же как наивные, подумали что он заагрил всех и 2 миста его выхилят из далека. Ха нет, он решил что не царское дело оному все делать и притарабанил их обратно, как следствие слегли все, благо на всех рес был. Танк ровно через 1мин исчез, еще помучав нас босом. Итог, откуда-то освободился и пришел танк ниже уровнем, с которым благополучно была завершена ежа с 3 босами.

Напрашивается вопрос-ответ и непонятка: если танк 60ур одет в вещи 30-40 уровня об этом следует задуматься, даже если у него хорошие голд-топорики. А так же меньше экспериментировать, особенно если у вас плохо с нервами.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    да не нужен там танк в УФ вообще не нужен(танк, если нормальный, соло там пробежит) если в пати есть страж и вар - Страж соберет и карусель поставит а от вара застанить, чтобы страж смог карусель поставить (не сбили при касте)..
    У нормального стража не собьют каст вар тоже не нужен
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный ToZanarkand житель Идеального Мира Аватар для ToZanarkand
    Сталинград. Город - герой. Город - солдат.

Вспомнилась Мобофилка) Тоже видео были со вкусом сделаны.
    Fly with meeeeeeee............

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    У нормального стража не собьют каст вар тоже не нужен
    Нужен. На 2 заход открыть
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 836 из 3156 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права