ведь 5 часов можно было пропить в баре с пользой для дела))) эх((((
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 416
Тема: ТВ 28.09-30.09
-
29.09.2012 22:09 #291
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
29.09.2012 22:22 #292
-
29.09.2012 22:25 #293
-
29.09.2012 22:44 #294
Блин, кто тему начинал, подписывайте в названии "Вега", неудобно же искать в топе популярных на нивале.
Кстати, я два новых видео добавил, если не всем насрать

-
29.09.2012 22:55 #295
Удачная неделя, что сказать.
на муров шли слиться за полчасика.
Грандика и фалена нет. Состава нет. За 10 минут до тв убираем 1 из трех пать магов ибо на нее просто ненабирается народу и раскидываем людей по 2 патям. В катах нехватает пристов и варов. В атаке - луков.
Пати "Поросенка Димки " расформировано по причине отсутствия на тв сикеров вообще и всего 1 мистика.
За час до тв упал сайт. Пати составляются по памяти.
За 3 минуты до начала и по ходу самого тв подходит народ и их берут куда попало уже без разбору. В итоге вместо 3 пать магов по 6-7 человек имеем 2 пати по 10 , но назвать их патями магов язык неповорачивается. там каждой твари по паре.
Начало слабое для муров - они вроде сносят нам 3 вышки , но теряют 80% своего кристала.
тут бы фулраш, но руководства нету, а у нового руководства херово настроенная бинда. В итоге процесс отдачи команд происходит в виде брехучего телефончика, когда я прыгаю по каналам и передаю команды от одного руководителя другому.
В итоге фулраш позорно провален, муры ушли в фулдеф и за час отреспили кристал. правда сами при этом несмогли убить нашу прикристальную вышку.
Потом они решили что харош и начали давить. Были даже почти фулраши. Нам лихо снесли крис до 30%. Но сами при этом пропустили наши каты и оставили на своем крисе меньше половины.
После чего мы уперлись рогом и перестали пропускать каты на наш кристал. Муры бросили их по боковым , но стало только хуже. Они ушли в фулдеф, но это уже непомогло и за 10 минут до конца мы их продавили.
8 кат это *** че такое. Устал как будто пахал весь день на своем горбу.
После муров на Триаде отдыхали. 15 минут носится по замку противника и жрать аптеку на чи чтобы кидать саранчу почаще, нагибать соло и вообще развлекаться - кайф. начал уже думать что за все тв ниразу непомру, на в концовке таки плотно за меня взялись )).
Хотя на триаде все равно небыло фулсостава. Пара тройка мест в патях оставалась. Ну и часть топов небыло, но там и того что было хватило за глаза. После муров готовы были рвать всех.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.09.2012 23:09 #296
Знаем мы, как ты сохраняешь свои фуллбафы и почему живешь долго =)) носился небось где-то с внешней стороны левых ворот. Жрал аптеку на чи, бежал кидать саранчу и обратно за периметр))
А вообще полчаса держать врага в дефе - это уже значит сливаться в огромных количествах, ибо если бы не сильно сливались, хватило бы 10 минут. А вот то, что у вас сногсшибательная координация саппорта и атаки... И пристов с саппортом... Это да, позволяет вам минимизировать время между очередными навалами или вообще его ликвидировать.
З.Ы.: Игра называтеся "сломанный телефон", Шиниг, отдохнуть тебе надо.

-
29.09.2012 23:18 #297
-
29.09.2012 23:49 #298
не не Борн) окстись)
не хочу впоминать пьяный август) больше 50к пропил)
так что лучше 5 часов ТВ, когда в завязке)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
30.09.2012 00:01 #299
Редко когда соглашаюсь с Шинингом, но сейчас он прав!
по поводу ТВ, хочу сказать большое спасибо нашему дефу, за то что он в таком составе смог сдержать 8 кат мурров! и еще хотелось сказать большое спасибо нашим руководителям Юнеско и и Ипман, отработали на 5 с +! да были недочеты, но мы с ними справились и смогли победить! Какие бы иллюзии не строила Триада, они на тв реально на 1-2 атаки! Вот ТВ с Мурами было очень интересное, спасибо им за это! За фан , за сопротивление, молодцы во всем, но мы показали что мы лучшие даже когда на нас наступает 8 кат! Неделя была суперская для всего нашего союза, спасибо и все тем кто помогал нам на тв из союзных кланов!
Скажу лично от себя. был очень не доволен ТВ с Триадой в пятницу, сами лоханулись и затянули это ТВ давая шанс Триаде, но под конец забрали бровку и смогли показать чего мы стоим! ТВ с Мурр, думали побыстрому выйдем сольемся и отдыхать. но мурры удивили причем не в лучшею сторону, справились и выиграли молодцы! Вечером не был на тв с триадой. но думаю. работа над ошибками была произведена и больших проблем не было! Всем спасибо! думаю на след недели мы будем ждать даблов на себя, потому что показали что 1на1 держим даже мурров в 8 кат!
Мы лучшие Strongs.su) Всем удачи
-
30.09.2012 00:33 #300
Мальчен, мы мб и на 1-2 атаки, но ты, во-первых, сам сказал, что недоволен был ТВ в пятницу, которое больше полутора часов длилось и, во-вторых, сегодня на ТВ не был. А выводы несоответствующие делаешь)