Закрытая тема
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 490

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-моему, идиот тут только ты) Ибо успехи и развитие фатума никак не связаны с никчемностью ДГ или не зависят от них. Можно быть никчемным в любом случае, понимаешь или нет? Я даже не знаю, как тебе, быдлу, которое выучило слово "идиот" еще это объяснить) У вас был выбор выходить или нет, на прошлое ГвГ. Вы не вышли. Это признак тру клана? Это признак никчемности, имхо. Вы могил выйти и проиграть, но вы струсили, а теперь все сваливаете на успехи фатума, которые с такой же регулярностью и обсираете.

Давай напиши еще один псевдо умный пост, со своим любимым словом, я еще поугараю над тобой, пока собираюсь (:
    Ты путаешь трусость с логикой. Логично было не выходить на гвг при низком онлайне и нулевых шансах. Какой смысл идти на рескилл? Ну ни разу не никчемность. В добавок, ты называешь меня быдлом, что просто ужас как веселит, потому что это ну чистой воды балабольство. Но ты же идиот, это бывает. При чем это не из-за скудного словарного запаса ты идиот, а идиот, потому что идиотом ты и являешься. Никто не спихивает наши фейлы на ваши заслуги, просто ваше доминирование идет за счет ваших заслуг, не совсем "честных", но заслуг, а не наших фейлов. Как и сказали выше, исключив некоторых людей, на гвг вы станете прежним фаршем.

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    слыш упоротый мы чтоли виноваты,что нонс развали альянс?
    Перечитай пост и не задавай тупой вопрос. Я написал, в каком пункте можно упрекнуть ДГ.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

в обоих кланах есть хорошо одетые игроки и их примерно равное количество,ну а если брать мауса ну да он замутил себе убер шмот,но ведь кто мешал нонсу сделать тоже самое? он тоже мог бы не тратить деньги на кукол,губную помаду, и прочий фетиш, а собрать шмот
    Последний раз редактировалось L1582NO; 01.10.2012 в 13:17.

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Перечитай пост и не задавай тупой вопрос. Я написал, в каком пункте можно упрекнуть ДГ.
    лан расслабься все ок

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    они прямые у них ток шмот не оч
    Нонс слил Мауса за 5 секунд, и что?о.О Раз на раз не приходится.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    в обоих кланах есть хорошо одетые игроки и их примерно равное количество,ну а если брать мауса ну да он замутил себе убер шмот,но ведь кто мешал нонсу сделать тоже самое? он тоже мог бы не тратить деньги на кукол,губную помаду, и прочий фетиш.
    По лукам проигрывает, по берсосинам проигрываем, по катаводам проигрываем, по шаманам. Не отмазки, ни-ни, просто, ну как сказать, факт есть факт. Но даже и так, мы справляемся(хоть и 1 раз из 5 ), что, безусловно, радует.

Нонс слил Мауса за 5 секунд, и что?о.О Раз на раз не приходится.
    В афк слил? или как вовчик под асистом фулпати и под драки и прочие дебаффы?

По лукам проигрывает, по берсосинам проигрываем, по катаводам проигрываем, по шаманам. Не отмазки, ни-ни, просто, ну как сказать, факт есть факт. Но даже и так, мы справляемся(хоть и 1 раз из 5 ), что, безусловно, радует.
    ну да особено по синам. в фатуме с берсопухами только дюрекс и улитка.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    В афк слил? или как вовчик под асистом фулпати и под драки и прочие дебаффы?
    Да нет. Соло, за иммунку, рад очень был Я же сказал, раз на раз не приходится. Всегда есть такая крутая штука, как криты и прочая шансовая ересь.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ты путаешь трусость с логикой. Логично было не выходить на гвг при низком онлайне и нулевых шансах. Какой смысл идти на рескилл? Ну ни разу не никчемность. В добавок, ты называешь меня быдлом, что просто ужас как веселит, потому что это ну чистой воды балабольство. Но ты же идиот, это бывает. При чем это не из-за скудного словарного запаса ты идиот, а идиот, потому что идиотом ты и являешься. Никто не спихивает наши фейлы на ваши заслуги, просто ваше доминирование идет за счет ваших заслуг, не совсем "честных", но заслуг, а не наших фейлов. Как и сказали выше, исключив некоторых людей, на гвг вы станете прежним фаршем.
    Фундук пишет - "нужно было собрать фулку, что бы затащить"
    Ты пишешь - "исключите людей и станете прежним фаршем"

И кто из нас идиот?)))) Вы станете таким же фаршем, если исключить ключевых людей.

Ты мне про логику будешь рассказывать?))) После того, как вы пустили каты по левой дороге в фул раш?!?)))) И это не ФЕЙЛ?)))))) Ты жжешь.

И в завершении:
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Давай напиши еще один псевдо умный пост, со своим любимым словом, я еще поугараю над тобой, пока собираюсь (:
    В добавок, ты называешь меня быдлом, что просто ужас как веселит, потому что это ну чистой воды балабольство. Но ты же идиот, это бывает. При чем это не из-за скудного словарного запаса ты идиот, а идиот, потому что идиотом ты и являешься.
    p.s. Почему оскорбление-то? Констатация факта. Ах да, извини, слепой идиот.
    И на мой вопрос ты так и не ответил) Хотя я и не надеялся, куда там, с такой-то логикой и хамством (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права