Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 854 из 3156 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 31558
    На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Просто кто-то с грустью вспоминает старый ХХ

По теме: ненавижу ходить друидом на фею. Особенно если в пати куча апдшников. Причина? Товарищи аспдешники настолько суровы что бьют фею в баф на хил и она полностью отхиливается за секунды. Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф? Когда уже в n-ный раз отхиливают бедную фею таким образом я считаю себя полным нубом и подумываю о том что 3 года игры друидом мои лапки так и не выпрямили
    Ах, да, порой фея так часто баффается на хил, что у меня не только ад изгнание, даже образ не успевает откатиться.
    Мой диагноз: не поддающаяся лечению криволапость?
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Просто кто-то с грустью вспоминает старый ХХ

По теме: ненавижу ходить друидом на фею. Особенно если в пати куча апдшников. Причина? Товарищи аспдешники настолько суровы что бьют фею в баф на хил и она полностью отхиливается за секунды. Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф? Когда уже в n-ный раз отхиливают бедную фею таким образом я считаю себя полным нубом и подумываю о том что 3 года игры друидом мои лапки так и не выпрямили
    Ах, да, порой фея так часто баффается на хил, что у меня не только ад изгнание, даже образ не успевает откатиться.
    Мой диагноз: не поддающаяся лечению криволапость?
    Ну, тут один выход - с образа лисьего не вылазить. А дамажат пусть яри кОстетчики.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

криволапость аспидников. а не ваша))
    я обычно на такого любителя бить в хил ссылку вешаю и отдыхает 10 секунд)
    + мораевский скилл на фею сразу вешаю который уменьшает лечение ее

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    И правильно сделал, видимо танк - это не его, а вообще бред говорите (имхо).
    За всю историю ПВ боссов только усиливали, а не как не услабляли. Дот каким был, таким и остался. В 69 дебаф обычно не лапой снимается а пристом или вспышкой (если син танчит, хотя в прошлом это не актуально). Танк водил в данжи выше себя лвл? О_о Посмотрела бы я как 50-тый танк проводит в 59 данж... или 60-ый в 69 Я конечно все допускаю, если круг +10 (на этих лвл =)), если прист 100-тый на подхвате =) Хотя куда там... если он от рога слег на 85 лвл, какие он данжи выше своего лвл водил? Не смешите.
    если ты не умеешь сбивать каст дебафа то не говори. 69 танчится легко если ты вовремя сбиваешь каст дебафа а сам удар лошадки и быка не такой уж сильный. Надеется на приста он не хотел потому что лучше недать себя дебафнуть, так как если ты успешно сбиваешь каст так ты будешь выживать. Просто я его попросил помочь убить рога пристя встала в сферу и ее снимать не хотела. И пока мы били подконец дот и правду наклался очень сильно. И по мойму раньше дот ел намного сильнее, я это по паукам чувсвую если при томже шмоте они мне еспевали накидывать дот до 1000 за тик пока я копал рес щас такого не разу не видел.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 02.10.2012 в 09:29.

по моймку фея бафается не по времени а по количество ее хп так что если она улетает быстро то с 1 дру чистка не откатится.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Рандомно она бафается, может совсем не бафнуться, может 2-3-5 раз подряд.
    Если за драконы не падает(не хватает дамага), то лучше заставить особо умных представителей классов убийца и воин тихо-мирно бить скиллами.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Yevnehoza Посмотреть сообщение
    Это, видимо, кто-то еще не помнит и о старой луне
    А старый иней? Иногда даже мысли возникают: вот бы снова включили гиперы в инее, широко это разрекламировали и... вернули сам данжик по сложности, как он был, когда с боссов ресики падали Как бы народ хлынул, а потом удивился

Ну и пара скринов в тему))

Честные разводилы, прямо в названии сайта предупреждают, что за подарок ждет особо жадных и тупых

Считаем количество тех, кого пл хочет видеть в своей группе и прибавляем туда самого пл. Не Морай, чай, хотя народ, ошалевший от слов "10 человек в пати теперь можно", насколько мне помнится, и в 39й по ежке пытался зайти в рекордном количестве, а потом удивлялись, почему всех не впустили

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Я осилил тему! О_о

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф?
    Я на фейке просто в образе стою всё время (один фиг у меня дамаг никакущий - фулкон с дрянной пухой), пет дамажит, а я дебафаю и лапками пуцкаю. Зато реагирую быстрее.
    Но иногда бафается чаще отката, да. И бесполезно кричать "откат чистки, не бейте!" - полный игнор. Даже если заранее для чатика фразу заготовишь, бгг.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не Морай, чай, хотя народ, ошалевший от слов "10 человек в пати теперь можно", насколько мне помнится, и в 39й по ежке пытался зайти в рекордном количестве, а потом удивлялись, почему всех не впустили
    Кстати, периодически попадаются красавцы-пл, которые собирают патьку не из 6, а 7-8, и когда им на это указываешь, отвечают "пофиг".
    Мол, сами выпинывайтесь и деритесь между собой, я пешком постою. Конечно, обычно уходят те, кто зашли последними, но иногда они выразительно так выжидают. Типа, гонка "кто первый добежит до камня"?
    Недавно моему танку попался такой, я была одной из первых в пати. Свалила от греха подальше - один фиг в 79 с вином танк не критичен, а такие пл часто неадекватны на всю голову.
    форумный маскот

угу самое смешное как то нарвался на нуба который утверждал что у этого скила нет отката а я нуб чистить не умею ((

+ Ответить в теме
Страница 854 из 3156 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права