Просто кто-то с грустью вспоминает старый ХХ
По теме: ненавижу ходить друидом на фею. Особенно если в пати куча апдшников. Причина? Товарищи аспдешники настолько суровы что бьют фею в баф на хил и она полностью отхиливается за секунды. Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф? Когда уже в n-ный раз отхиливают бедную фею таким образом я считаю себя полным нубом и подумываю о том что 3 года игры друидом мои лапки так и не выпрямили
Ах, да, порой фея так часто баффается на хил, что у меня не только ад изгнание, даже образ не успевает откатиться.
Мой диагноз: не поддающаяся лечению криволапость?![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,531 по 8,540 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.10.2012 08:41 #8531
Ваш рыжий и ушастый друг... .
-
02.10.2012 09:19 #8532
-
02.10.2012 09:20 #8533
криволапость аспидников. а не ваша))
я обычно на такого любителя бить в хил ссылку вешаю и отдыхает 10 секунд)
+ мораевский скилл на фею сразу вешаю который уменьшает лечение ее
-
02.10.2012 09:24 #8534
если ты не умеешь сбивать каст дебафа то не говори. 69 танчится легко если ты вовремя сбиваешь каст дебафа а сам удар лошадки и быка не такой уж сильный. Надеется на приста он не хотел потому что лучше недать себя дебафнуть, так как если ты успешно сбиваешь каст так ты будешь выживать. Просто я его попросил помочь убить рога пристя встала в сферу и ее снимать не хотела. И пока мы били подконец дот и правду наклался очень сильно. И по мойму раньше дот ел намного сильнее, я это по паукам чувсвую если при томже шмоте они мне еспевали накидывать дот до 1000 за тик пока я копал рес щас такого не разу не видел.
Последний раз редактировалось DenserBD; 02.10.2012 в 09:29.
-
02.10.2012 09:32 #8535
по моймку фея бафается не по времени а по количество ее хп так что если она улетает быстро то с 1 дру чистка не откатится.
-
02.10.2012 09:49 #8536
Рандомно она бафается, может совсем не бафнуться, может 2-3-5 раз подряд.
Если за драконы не падает(не хватает дамага), то лучше заставить особо умных представителей классов убийца и воин тихо-мирно бить скиллами.Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
02.10.2012 10:30 #8537
А старый иней? Иногда даже мысли возникают: вот бы снова включили гиперы в инее, широко это разрекламировали и... вернули сам данжик по сложности, как он был, когда с боссов ресики падали
Как бы народ хлынул, а потом удивился 
Ну и пара скринов в тему))

Честные разводилы, прямо в названии сайта предупреждают, что за подарок ждет особо жадных и тупых

Считаем количество тех, кого пл хочет видеть в своей группе
и прибавляем туда самого пл. Не Морай, чай, хотя народ, ошалевший от слов "10 человек в пати теперь можно", насколько мне помнится, и в 39й по ежке пытался зайти в рекордном количестве, а потом удивлялись, почему всех не впустили
-
02.10.2012 16:53 #8538Опытный
Я осилил тему! О_о
-
02.10.2012 17:23 #8539
Я на фейке просто в образе стою всё время (один фиг у меня дамаг никакущий - фулкон с дрянной пухой), пет дамажит, а я дебафаю и лапками пуцкаю. Зато реагирую быстрее.
Но иногда бафается чаще отката, да. И бесполезно кричать "откат чистки, не бейте!" - полный игнор. Даже если заранее для чатика фразу заготовишь, бгг.
Кстати, периодически попадаются красавцы-пл, которые собирают патьку не из 6, а 7-8, и когда им на это указываешь, отвечают "пофиг".
Мол, сами выпинывайтесь и деритесь между собой, я пешком постою. Конечно, обычно уходят те, кто зашли последними, но иногда они выразительно так выжидают. Типа, гонка "кто первый добежит до камня"?
Недавно моему танку попался такой, я была одной из первых в пати. Свалила от греха подальше - один фиг в 79 с вином танк не критичен, а такие пл часто неадекватны на всю голову.форумный маскот
-
02.10.2012 21:44 #8540
угу самое смешное как то нарвался на нуба который утверждал что у этого скила нет отката а я нуб чистить не умею
((

А теперь