Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 471
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что стрелки в данном случае переводите именно Вы?
    Напишите хоть пару предложений о том, как вам видится ваше ТВ с нами, а не о том, как вам видится ТВ Тотенов с Вальхаллой.)
    совершенно не кажется )) хотя бы потому, что нельзя говорить о клане, выделяя одно ТВ и делая вид, что другого как_бы_не_ случилось, потому что лаги, не пришли, пили пиво etc
    вопрос то не в Драконах, Вальхалле, Дежавю, Мафии и иже с ними..
    вопрос в Тотенах ^______^
    и мои комментарии и подколки были посвящены именно этому ^____^

как мне видится? ммм.. плохо видится, ибо я всегда лагаю. и к стыду своему, признаюсь - мне было конкретно лень, потому как скучно, в принципе так же, как и на ТВ с Дестрами и Избранными.

я за безопасный секс, и понимаю позицию - пойдем туда, где не проиграем.. но... скучно, скучно.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Ну и что тотохи задонатили и развилис всёравно как масс пвп клан они ноль они мободрочеры не больше
    Отличный анекдот на ночь.))) Ушла в хорошем настроении смотреть сны, чего и вам желаю.
    GERA

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Ёпрст)))Блин, дракончики, вы вспомните как молили, чтоб вам теру оставили)))
    Насчёт мободрочеров слишком громко сказано)))Не отрицаю, такие есть у нас в клане)))Но не все)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Да я уже привыкла, что каждый видит в постах что-то свое, особенное.)
    И уже поняла, что Вальхалла вам к сердцу ближе. Видимо по этим причинам мы и будем наблюдать экс-Драконов в рядах Вальхаллы в скором будущем.
    Вы многого не понимаете, поэтому лучше жевать.. ну или спать пойти для разнообразия. ))
    не торопись драконов списывать я думаю они себя ещё покажут(у них есть потенциал) качьнутся оденутся ещё и вас нагнут=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

И уже поняла, что Вальхалла вам к сердцу ближе. Видимо по этим причинам мы и будем наблюдать экс-Драконов в рядах Вальхаллы в скором будущем.
    Я вас разочарую - никто из Драконов пока и не думает переходить куда-либо. Потеря терры - не конец игры. Напротив, сейчас у нашего клана как никогда много перспектив, и это намного интереснее, нежели сидеть на одной территории и пытаться перебить ставки твинков кланов с доходом 100+кк в неделю.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника maringaku житель Идеального Мира Аватар для maringaku

Thumbs down

Ну да.. я как раз к концу и пришла.. на 46-ой минуте ТВ. Потому на 47-ой вас и запинали.))))
    Я понимаю вашу обиду за потерю единственной территории, но давайте как-то поуважительней общаться. Я вас ни в коей мере не оскорбляла и не унижала.) Респект вам за то, что так долго могли доить терру.)
    Тотенкопф был топ-кланом сервера. У нас половина его земель, как бы вам это не было неприятно.)
    1) Вы ПАРИЛИСЬ аж 47минут! Чем ты гордишся?
    2) Извини, ты приходишь в топик и начинаешь гнуть пальцы насколько круты Тотены, а Драконы слабы.. и ты хочешь после этого уважительного отношения? Заметь, начала ты.
    3) Половинна земель? Не зарекайся
    В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть!

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    и все мольбы пошли прахом

какого черта тут мона ставить только такие тощие аватарки
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Насчёт мободрочеров слишком громко сказано)))Не отрицаю, такие есть у нас в клане)))Но не все)))
    ну есть у вас пвп игроки но мало я мог бы 3-4 выделить, а так остальным только мобов бить. Буть драконы левeлом повыше вас бы обломали
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

ну, если бы да кабы, да росли во рту грибы... то были бы грииибочкиии, не отходя от кассы ))

есть факты, и факты достаточно забавны. а в целом - поживем-увидим ^^
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

Видимо мне пора к врачу, что лечит память) Старательно, очень старательно припоминал когда мы просили и даже умоляли оставить терру о.о Вспомнил оба своих разговор с руководством тотошек, и оба на тему наглости ваших мемберов. Кстати, обращаясь опять к тотенам. Не судите людей по себе, вам далековато до того уровня связей в клане, когда из-за потери терры ни у кого не возникает мысль уйти.

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права