+ Ответить в теме
Страница 126 из 242 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2417

Тоже ни чего примечательного не заметил на мобах. Ходил и танком и сином на Тоску.
    Хотя нет был момент когда пошел сином . Был танк в 80гг и ....с СС. И что то уж совсем маловато хп у него было. Круг +4 , 4 дыры 8 камни и хп....16800. В итоге Тоскун был на мне ,танк с первой же плюхи ушел на респ(завесу не успел вкл,а жрец еще сферку не поставил). Благо остатки хирки были на мне .
    И у всех точка была +2 на пушках.
    Танку повезло больше он был....декором. 2 вара +8, шам +10, жрец +9 дру +6.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Согласен, по ходу просто кривое пати попалось. Сейчас сходил - насвистывая и не напрягаясь завалили. Ток вот по ходу с графикой чет сделали - от пола там теперь отсвечивает ужасно, элементарно не видишь каст мобов.

Нормальный и грамотный танк даже с точкой +2 и 15к хп нормально агрит Тоску и держит на себе. Соски еще никто не отменял. Если Вам жалко схавать соску - это Ваши проблемы. Но 3-5 сосок вполне комфортно дают возможность танку чувствовать себя на тоске.

Всегда играя танком всегда танковал тоску, при том что в пати и вары и луки и сины танчащие были.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

Цитата Сообщение от Amerikanoo Посмотреть сообщение
    По теме: дифицит танков кончится тогда, когда спадет уровень человеческой наглости,а этому нет предела. А значит никогда! Пока существует халява в виде синов, варов-кастетов, мистов и других "понаехавших" в ПВ
    истину глаголишь

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Тоже ни чего примечательного не заметил на мобах. Ходил и танком и сином на Тоску.
    Хотя нет был момент когда пошел сином . Был танк в 80гг и ....с СС. И что то уж совсем маловато хп у него было. Круг +4 , 4 дыры 8 камни и хп....16800. В итоге Тоскун был на мне ,танк с первой же плюхи ушел на респ(завесу не успел вкл,а жрец еще сферку не поставил). Благо остатки хирки были на мне .
    даже с 16 к с одной плюхи тоски в начале танк не ляжет (тоска его должен был раза 3 врубить минимум) ... скажите спасибо присту ну и танку который тормозил ) Тоска разгоняется под конец поэтому завеса нужна последние 10-20% его хп.. а не в начале
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 05.10.2012 в 13:21.
    Пегас HELL WB 103+

Smile

По поводу завесы поспорю..я не зря упомянул в своем повествовании пристика который не сразу поставил шарик.Я не сразу зажегся,вар не сразу драки кинул все в комплексе и дало эффект респа танка(который тоже ** чего делал).
    Я завесу вкл всегда в начале, именно из за этих мелочей...и мне хватает времени вкл ее еще раз или хватает грубого +аптека.

П.С. бесят дру которые не кидают чи, иной раз когда пати не домажное лучше чи от нее получить, чем она 2 плюхи кинет.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 05.10.2012 в 16:12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

П.С. бесят дру которые не кидают чи, иной раз когда пати не домажное лучше чи от нее получить, чем она 2 плюхи кинет.
    Откат минута, ну. А рай/ад хренушки найдёшь (и стоит 20+кк обычно, но это уже мелочи). У меня чи вечно попой жуй, а отдать не могу. Жгусь и саранчу кидаю, чтобы не пропадало зря.
    форумный маскот

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

.
    не сходится чето, не?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Откат минута, ну. А рай/ад хренушки найдёшь (и стоит 20+кк обычно, но это уже мелочи). У меня чи вечно попой жуй, а отдать не могу. Жгусь и саранчу кидаю, чтобы не пропадало зря.
    да да это мелочи) а чи дру успевает мне (луку) 2 раза кинуть. 1 раз сраз после вспышки моей.. и потом еще разик) но иногда этого не требуется)
    Всяким танкам на тоске чи не требуется))
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

парень врет инфа 100% с таким хп с плюхи от тоски ахах
    я на 2х ногах с 10к хп бил его кастами и он не убивал 2 ноги и 10к хп

+ Ответить в теме
Страница 126 из 242 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права