Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    А я разве спорю что половина луков выросла на грабе, но в то же время это не значит, что все эти луки не собрали бы волну, если тогда было бы достаточно денег на неё. Так же как о 8 ранге раньше большинство только мечтали, а сейчас это не проблема. Вопрос задавался сейчас и речь не идет о тех временах когда волна стоила 100+кк, соответственно сейчас предпочтительнее взять волну нежели фапать на когда то популярный граб, это во первых.
    Во вторых я не понял зачем дырявить волну и тратится на дорогие камни, это не финал пуха, к чему это вобще? Камни 8 с мастера, точка никуда не денется, а тупо перенесется на следущую пуху.
    И в третих ты о затратах рассуждаешь так, как будто он после покупки волны сразу её привяжет и деньги эти никогда не вернутся. В чем проблема то, продаст волну и купит бдл как вариант.
    И еще, по поводу пруфов, я привык доверять расчетам которые сделали разбирающиеся в этом люди, чем предположениям которые основываются на призрачных ощущениях. Или ты хочешь сказать что все эти формулы для расчета дамага лажа которую написали нубы, а на самом деле прав ты потому что ты в этом уверен? У тебя даже сравнительного дамага нет, как ты можешь определить какая пуха лучше если реально знаешь дамаг только одной имеющейся.
    А по теме, человек спросил с чем будет комфортнее на 90+, с волной или с лилией, я ответил на его вопрос, и я ** к чему ты опять приплел сюда граб.

И кстати, если ты будешь внимательней читать, то заметишь что спор про волну и граб завел именно ты:

До этого твоего поста я про граб не писал.

пс: я тоже не дома и пишу с мобилы, но это не мешает мне подтверждать свои высказывания ссылками на провереные источники... это так, к слову
    Ой сколько по написывал.
    Дано ты стакой увереностью можешь утверждать что Грабитель УГ пушка?
    Может напишешь китайцам чтоб они удалили все пухи и оставили волну. С таким успехо можно отнести 2грей сансары в Уг пушки. Но почему то с ними народ бегает.
    Да ты и не писал может потому что когда человек спросил что ему собрать в гуй. Когда выяснилось что у него сейчас грабитель 2яч 8камни я ему посоветовал.
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    не трать лишнии деньги лучше для лука это его пуха. у тебя щас 12кк накапи еще 6кк купишь +6. +80 мирозданок и точка на грабителе твоя. С +6 тебя будут норм брать в пати на 90+ тебе за глаза. Будешь ходить в магистр и по мере возможности в рейты на будущие покупать восприяшки. По мере достижения 99 у тебя будет восприки потом докупишь и у тебя уже будет сансара
    Потом следом идет пост:
    В среднем 1кк фулка, зависит от упавших камней. А по поводу пухи не слушай никого) у каждого свое имхо и не факт что оно подойдет именно для тебя, бери что больше по душе, в крайнем случае если не понравится продашь.
    пс: волна лучше лилии ибо: базовый дамаг по нижней планке выше, по верхней планке всего на 51 ниже(с учетом допа к макс.атаке у волны), точится лучше, абилка круче.
    ссылки для сравнения:
    волна - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16088
    лилия - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24931
    Ты не смотря на готовый грабитель ты ему советуешь тратить лишнии деньги когда я спросил смысл ты ответил.
    Затем что граб уг на 90+, а 90+ настанет и бегать с чем то надо.
    Да твои кальки просто доказали что лук с гробителем не способен по мобу урон нанести или он будет настольк маленький что. Стоит грабитель викинуть даже если он уже собран и тратить на волну лишнии деньги.
    Вот ты мне покажи что грабитель уг и не может считаться за пухой на 90+.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Во вы говна то развели....мое становление как лука было простым:
    60й лвл - арбалет там единственный гриновский.
    70й - 69ая рогатка
    80й грабитель
    90й - волну брал (в то время 100кк стоила зараза хД)
    Потом 90й грин лук дракона
    100й - все 99е пухи + палач.

Во все времена все ок было Раньше пухи считались чем-то крутым, а сейчас проходное.

а на счет банок и грабителя.....вот с 11ми скилами 60х банок не хватит)

Интересно как я так умудрялся убивать им мобов. Танковать в 79 даже переагривать с луков выше грейдом. По твоим словам у меня палка а не пуха. Я как то и фулку с грабалем на+1 прошел(в пати не было не одного чара выше 97 лвл) шли изночательно по хроно квесту по ходу решили пройти фулку.
    Я просто посоветовал что будет лучше сделать миимум затрат максимум производительности. Он начал опятьзавадить тему грабитель не оружие. Да нашь спор можно полностью удалить. Так как ему +12 грабитель дай он его не смотря на точку поминяет на чистую волну. Что сним все ясно.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 06.10.2012 в 08:39.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

я сам всю молодость с грабителем пробегал, но если бы я начал заново качать лука, то я бы уже не выбрал грабителя. Не потому что он недамажный, а потому что 20кк в пень. Кач то быстрый. Смысла нет на ветер кидать монеты)

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    я сам всю молодость с грабителем пробегал, но если бы я начал заново качать лука, то я бы уже не выбрал грабителя. Не потому что он недамажный, а потому что 20кк в пень. Кач то быстрый. Смысла нет на ветер кидать монеты)
    он щас не стоит 20кк я видел в 2 дешевле продавали но если он собран и уже привязан тотерять нечего

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

боже вы такие полотна по теме гуя пишите..))
    я с вас в шоке) там сча ни кача ни фарма - только ежу да уважение делать)

про проходной шмот та же история )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    боже вы такие полотна по теме гуя пишите..))
    я с вас в шоке) там сча ни кача ни фарма - только ежу да уважение делать)

про проходной шмот та же история )
    Та эт понятно, прост чувак на троллинг ловится прикольно, мне интересно даже стало))
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Та эт понятно, прост чувак на троллинг ловится прикольно, мне интересно даже стало))
    Угу аля болабол. Понятна ценость твоих постов сам себя опустил.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

закрывайте реально флуд пустой... а то по флейму влетит обоим )
    Гуй - дело прошлое ) если конечно внезапно не увеличат опыт в 2 раза или не прибавят лута.)
    Тем кто "фармит" мастер.. я б посоветовал не заниматься хренью...
    с ежедневок 100+ денег раза в 2 больше, а времени уходит раз в 6 меньше.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    закрывайте реально флуд пустой... а то по флейму влетит обоим )
    Гуй - дело прошлое ) если конечно внезапно не увеличат опыт в 2 раза или не прибавят лута.)
    Тем кто "фармит" мастер.. я б посоветовал не заниматься хренью...
    с ежедневок 100+ денег раза в 2 больше, а времени уходит раз в 6 меньше.
    сейчас гуй это как фарм для 80-90лвл так как другого кроме нубо ХХ фарма нет. А тут и денег чутку и опыту немного. все лучше чем не чего.

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права