+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

вчера вечером где-то на 5 заставе вылетел танк. Состав пати: прист 100, страж 91, лук 100, вар 99, мист 92 (йа!).
    Собирала волны без напряга вообще, кое-какие пропускала но проблем не было. Где-то вар быстренько добирал волны, один раз страж побежал уже на собранную волну за пределы нимбов (зачем? не знаю ) и сразу же упал.
    Финального босса станчил лук под сферой. Лег вроде 2 раза, когда прист снимал сферу, чтобы бафнуть. Убили очень быстро. Убершмота и +12 круг ни у кого не было.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Любопытный KILER41296 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Если ходили так уже - значит может заменить.
    Но зачем? Быстрее от этого не становится, а риск возрастает.
    Я хочу перейти на новый серв (судя по интервью с продюсером его скоро откроют) и начать играть там уже с готовой констой, вот и пытаюсь выявить состав пати подходящий и для быстрой прокачки (если таким составом реально проити гуй, то щель тем более) и для фарма в маг нирване ( самый на и более подходящий вариант, так как к примеру патькой танк 2 вара 3 сина какой ходят в физ нирку, тот же гуй фиг проидешь) поэтому добавляю еще вопрос - какой состав по вашебу наиболее подходит и для нирки и для прокачки

Цитата Сообщение от KILER41296 Посмотреть сообщение
    Я хочу перейти на новый серв (судя по интервью с продюсером его скоро откроют) и начать играть там уже с готовой констой, вот и пытаюсь выявить состав пати подходящий и для быстрой прокачки (если таким составом реально проити гуй, то щель тем более) и для фарма в маг нирване ( самый на и более подходящий вариант, так как к примеру патькой танк 2 вара 3 сина какой ходят в физ нирку, тот же гуй фиг проидешь) поэтому добавляю еще вопрос - какой состав по вашебу наиболее подходит и для нирки и для прокачки
    фарм нирки? а какой именно? физ или маг?
    + учитывайте что при старте сервера тот же мастер проходится в белом шмоте, следовательно наличия танка жизненно необходимо.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    фарм нирки? а какой именно? физ или маг?
    + учитывайте что при старте сервера тот же мастер проходится в белом шмоте, следовательно наличия танка жизненно необходимо.
    Я вообще то написал что Маг О_о, и в белом шмоте это уже слишком имхо, не овер оранж но более мение одется можно

поэтому добавляю еще вопрос - какой состав по вашебу наиболее подходит и для нирки и для прокачки
    танк + прист - основа пати. Соответственно, должны быть обязательно. Так же нужен вар. Остальные 3 - не так важно... Ну, например, мист, страж, маг (для гуя аж 2 карусели + танкозаменитель). Я бы в первую очередь опиралась не на нирвану, а на фарм ХХ. Шмот с неба не упадет, да и в белом шмоте фарм в нирване будет не в радость.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Однажды в мастере вылетел танк, я шамкой (под белой вуду и с лепестками миста) собрала пару волн на слове истины. Всё равно там большая часть - маг мобы.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

если таким составом реально проити гуй, то щель тем более
    А вот ни фига. В щели надо собирать огромные толпы мобов и при этом не дохнуть. Откат завесы у танка — 1 минута. Откат иммунки же — 2 минуты, и не факт, что не коновый вар успеет её вообще сожрать.

Ну либо будете идти 1 — 2 захода вместо 3 — 4.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 06.10.2012 в 14:36.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Всё равно там большая часть - маг мобы.
    Угу, только под их дебафами у тебя магдефа один хрен 2 копейки.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

От танка по сути при нормальной пати баф нужен и все.. Если страж в пати танка легко можно на сина заменить , и не париться. Кстати, не только петы мистика но и петы стража отлично бьют мобов, так что если страж не афкает а по откату снимает карусель и запускает петов, то вообще сказка.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    танк + прист - основа пати. Соответственно, должны быть обязательно. Так же нужен вар. Остальные 3 - не так важно... Ну, например, мист, страж, маг (для гуя аж 2 карусели + танкозаменитель). Я бы в первую очередь опиралась не на нирвану, а на фарм ХХ. Шмот с неба не упадет, да и в белом шмоте фарм в нирване будет не в радость.
    ИМХО 99 сет можно собрать за счет фишек, первоначально фарм не в нирке, а в гуе и на еже, думаю во время кача в гуе более менее сет можно собрать (90 грин, если чего-то не хватит 95 крабо шмот рулит)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права