+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Прочитай мое сообщение после гвг. Я там признал, что вы были наголову сильнее нас. Так что не пиши херню
    Причем тут твое сообщение? Мне на него пофиг, пиши что хочешь - его никуда не приткнуть, я это сообщение даже не видел. Потом такие как твой вовчик будут орать - где скрин? не было такого! балабол!! ))

А видео то как не было, так и нет. И не будет.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Я на 90% уверена, что знаю, что это за "сапиенс" с художествами (=

Макс, выложи лучше свое кино) Уж больно хочется на себя со стороны глянуть, а у Никиты качество такое, что плакать хочется.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

У наставника Flip4ik1488 житель Идеального Мира Аватар для Flip4ik1488

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Пиар?) Ты даже свой ник не назвал (: всем пофиг на еще одно быдло из ДГ, поверь мне, я на такую школоту уже тут насмотрелся)

Ты обо мне беспокоишься?) Прости, но твое голубое внимание мне не нужно и я буду флудить там где хочу и когда хочу (:

ps
    Появление вовчика многое объясняет кстати) например откуда этот аноним черпает воображение для своих картинок, ну, вы понимаете о чем я (;
    Мне кажется, по тому что ты здесь пишешь, школота тут ты.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да я сегодня на видео подзабил, а на неделе много работы будет, так что опять выложу к новым выходным ): но задачу приста ты выполнила как бог и тут об этом упомяну )
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.10.2012 в 23:20.

Цитата Сообщение от Flip4ik1488 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, по тому что ты здесь пишешь, школота тут ты.
    Да неужели?)) То есть когда я пишу хотя бы более менее грамотные посты, с каким-то смыслом, логикой и всем таким прочим - я школота. Наверно еще и в отличие от тебя, рисуещего фалосы на форуме?)) а может еще и на заборах?))) Все таки, мне кажется, что тебе кажется

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Да я сегодня на видео подзабил, а на неделе много работы будет, так что опять выложу к новым выходным ):
    Жду-жду
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

У наставника Flip4ik1488 житель Идеального Мира Аватар для Flip4ik1488

Да неужели?)) То есть когда я пишу хотя бы более менее грамотные посты, с каким-то смыслом, логикой и всем таким прочим
    Чсв овер 9к

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Если тебе пофиг на наши сообщения, нафига ты тогда пишешь, что мы вас называем никчемными и не признаем ошибок?

Ииииии? Какая разница сколько народу снимает? Видео есть? Есть. Почему я не вижу его на офе? Потому что ссыте выложить. Когда я не снимал еще, я выкладывал ссылки на ютуб других пользователей в теме ГвГ. Что мешает тебе сделать тоже самое?

Ссылку на наши фейлы ранее, когда вы тащили я дал, если вам мало - можете поискать еще, т.к. они были и вы их легко найдете, если не поленитесь, так что кончайте этот бред нести. Вы просто не можете набраться храбрости и признать свой фейл и смотрите на своем форуме, якобы для каких-то тактических наработок, которые 99% клана сделать не смогут физически. А тот 1% который мог бы - уже забил давно на вас.
    Зорн, так же и не все видео фатума попадают на оффорум. Я порылся и нашел видео твои, малыша, резолюта, белыча, мои. Видео героина, дюрекса и мисто всегда в чатике. Видео интербейса и, например, сьерыы с респектума всегда в закрытом разделе. Там же и видео мауса, с разрешением просмотра только по ссылке. И после этого ты упрекаешь дг в сокрытии видео? Кто захочет посмотреть видео, тот легко найдет его на ютубе.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Дайте мне видео мауса!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права