Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 866
    Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

Лук не в голде - самоубийство (по этому пункту критику не приемлю).
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

[QUOTE=djPARENEK;705385]Вот я дд лук(ну почти силы перебрал на шлем на 68 лв
    Оборов,войнов:
    1.стан/привязка(зависит от ситуации)ослабление от металламеталмасс метали опять ослабление от металла и тд... вообщем бить только металлом
    [QUOTE]

Связывающая стрела в ПвП не работает.
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    Лук не в голде - самоубийство (по этому пункту критику не приемлю).
    фупрацивный! грин лучше голда

Связывающая стрела в ПвП не работает.
    Обьясняй это варам и танкам какие стоят после нее и не могут сдвинутся 8 секунд. Она их гипнотизирует?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xelie Посмотреть сообщение
    Я воин-топрощик, на практике валю лукарей на 5-9 лвлов старше. Главное чтобы стан прошел, а там лукарь умирает))) У мну скил 100% стана на 4,5 сек(5 уровень дальше будет больше) первый, второй на 3,3 сек(тож время растёт с уровнем), третий 40% на 3 сек. Во время стана пользую скилы на процентный дамаг от физа(если есть чи вообще прекрасно). А на меня стан не действует скил такой есть))) так что лукарь тупо стоит и смотрит как я его сливаю)) Если он всё же выживает (крайне редко) и пытается атаковать физом, то он сам себе могилу роет, забыв про ауру стали, значительно повышающей физ защиту и скил, опять же повышающий физ сутра о внешнем, если же пытается долбануть магией, то тоже не жилец, кастую сутру о внутреннем(это наоборот маг защиту увеличивает) и опять он умирает(если кто скажет что на каст сутры время нужно то нет он моментальный).
    Один раз меня лукарь всё же слил когда не было скила защиты от стана, у него была хирка на хр и был он в голде)))
    Вот такое мое мнение))) приму конструктивную критику)))
    Нуболукарей наверно убивал, которые не знают про скил парящий орёл (защита от станов, дебафов, понижение урона, увеличение скорости бега, + ещё некоторую аптеку заюзать после него если, то вообще не убьёшь ) и про таблетки антистана...
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фупрацивный! грин лучше голда
    Хз... по мне так весь грин до 90 фигня, да и на 90 не весь грин нравится. Единственная грин шмотка которую я носил и сейчас ношу - это тапки на 70, и то потому что подешёвки купил с 4 дырками с камнями 8 уровня и заточкой +4...
    Последний раз редактировалось BRYX; 02.03.2009 в 13:56.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

я про грин 90 и говорю, хотя есть вариант грин-голда, но там ЖС меньше и намного.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я про грин 90 и говорю, хотя есть вариант грин-голда, но там ЖС меньше и намного.
    Я думаю на 90 наручи голд сделать, и ещё что-нибудь наверно для сета сделаю (чтоб +10 ловкости было), думаю лучше тапки, т.к. у грин-тапок бонусы не очень нравятся.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Я думаю на 90 наручи голд сделать, и ещё что-нибудь наверно для сета сделаю (чтоб +10 ловкости было), думаю лучше тапки, т.к. у грин-тапок бонусы не очень нравятся.
    голд наручи хх 90 нупство, вот нафика мне сила? да и скорость атаки зачем? и так скиллами бью. А для фарма есть голдДК 60, переодеть ручки не отвалятся.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

xelie, а меня на арене в выходные не могли убить 2 война)))) одного слил, потому что он 50+ был(топор), а второй 65+(секира), вы даже не представляете, что такое уворот у лукаря, а ваш стан 100% будет только тогда, когда культивацию пройдете, да и то потом надо ж попасть по луку (даже когда тот в стане).

промах, промах, промах, удар, а за это время 2 молнии сверху, уже пробъют вам хирку)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

уже указаный выше парящий орел сведет ваш 100%стан к 0.а дальнешими ещё нужно попасть и чтобы стан прошел. сегодня была ситуация: стою не в писе, кидаю пати соклану, жду ответа.. за это время ко мне на ускорении, игнорящем стан и парализ подбегает воин. видя это ускорение я сделал парящего орла и начал отбегать=) он догнал кинул стан -у меня иммун. иммун прошел, он ударил каким-то скилом с разворота(тоже какойто процент стана) - промазал. к этому времени его ускорение кончилось, я кинул связывающую, отбежал, стан, скорбящее небо и крит падающим громом.. воин труп0.о

и да благословит рандом мои криты и увароты*молитва*
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

а вот друид с феней - самая большая проблема=(
    ладно если это фулинт друля которую ты быстро заметил и у тебя прошел крит со стана и она сразу умерла... если друля умерла не сразу - ***.
    пытаешься в парализ послать феню - стоишь в стане скила друли(каменный рой или както так), а затем в стане фени+кровотоке от которого уже не спастись. (даже змеечерепахи не помогают *паника*)
    пытаешься убить друлю игноря феню - умираешь от кровотока сквозь перья даже если ВДРУГ друля умерла кровоток очень часто добивает.
    и что ОЧЕНЬ бесит - феня быстрый. очень быстрый. если на тебя на каче напал обор сильнее тебя - в парализ его и улетай. если воин - улетай. если маг - убей или улетай. прист - не попади в слип а если попал жри змеечерепаху и потом улетай и т.д.
    от фени НЕ УЛЕТИШЬ(( у меня депрессия, подскажите что делать с читодрулями=)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права