+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    Зорн, я выкладывал видео с тех гвг, потом удалил. Ты же понимаешь из за чего я их удалил, просто бонально большой риск бана. Мои видео всегда доступны на моем канале.
    1. По видео не банили никогда. Во всяком случае я таких инцидентов за 4 года игры не помню. Они даже исправленные скрины никогда не принимали.
    2. Выкладывать можно с любого аккаунта и просто написать, что попросили выложить. Как это делает например ИксДД, всем будет пофиг, реально.
    3.Не очень понял в целом суть поста если честно) Просто если ты выкладывал постом, то это одно. Если ты выкладывал, создавая тему - другое. Потому что, удаляя тему, обычно пишут "удалено по просьбе автора" и это можно увидеть, пролистав раздел. Но я таких удаленных о видео не вижу, поэтому могу предположить, что выкладывал ты в крайнем случае постом в уже созданной теме. А это возвращает нас к тому, о чем я говорил ранее.

ps
    Вспомнил одно удаленное тобой видео, но там была ваша победа. Вот эта тема.

Но в любом случае, ты сейчас обвинил меня в пустозвонстве, когда я сказал, что видео нет. Но как видишь, его действительно нет, а эти слова - всего лишь слова. Да может причина серьезная, может и нет пусть каждый сам судит. Но видео нет? Нет. И вернувшись к видео от 6го числа, мы приходим к тому же, с чего начали и очем мне уже надоело говорить, а именно: видео есть, но выкладывать его никто не собирается, придумывая такие глупые причины, как лаги и копирайты.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 09.10.2012 в 18:01.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    1. По видео не банили никогда. Во всяком случае я таких инцидентов за 4 года игры не помню. Они даже исправленные скрины никогда не принимали.
    2. Выкладывать можно с любого аккаунта и просто написать, что попросили выложить. Как это делает например ИксДД, всем будет пофиг, реально.
    3.Не очень понял в целом суть поста если честно) Просто если ты выкладывал постом, то это одно. Если ты выкладывал, создавая тему - другое. Потому что, удаляя тему, обычно пишут "удалено по просьбе автора" и это можно увидеть, пролистав раздел. Но я таких удаленных о видео не вижу, поэтому могу предположить, что выкладывал ты в крайнем случае постом в уже созданной теме. А это возвращает нас к тому, о чем я говорил ранее.

ps
    Вспомнил одно удаленное тобой видео, но там была ваша победа. Вот эта тема.

Но в любом случае, ты сейчас обвинил меня в пустозвонстве, когда я сказал, что видео нет. Но как видишь, его действительно нет, а эти слова - всего лишь слова. Да может причина серьезная, может и нет пусть каждый сам судит. Но видео нет? Нет. И вернувшись к видео от 6го числа, мы приходим к тому же, с чего начали и очем мне уже надоело говорить, а именно: видео есть, но выкладывать его никто не собирается, придумывая такие глупые причины, как лаги и копирайты.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....37#post7081437 Вот пусть будет так)))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....37#post7081437 Вот пусть будет так)))
    С любым ДГшником можно было бы так просто и адекватно пговорить - вам бы цены не было (: теперь как минимум я не смогу сказать, что вы не выкладывали фейлов ))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    онли обмен никами. свой в студию. ссаные интелектуалы
    ты шо ударился?))))
    флудишь в моей теме про гвг,видео посмотри и узнаешь ник...ладно,не смотри.....а то еще ошибки свои увидите

Малыш.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    ты шо ударился?))))
    флудишь в моей теме про гвг,видео посмотри и узнаешь ник...ладно,не смотри.....а то еще ошибки свои увидите

Малыш.
    та мне посрать чья эта тема (:
    малыш, иди к своему карлсону.
    а так спасибо за видео
    П.С. ALI05

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

почитал на ночь глядя.
    все кроме 1 поста смело можно удалить.
    очередное балабольство на тему "кто выложил больше своих фейлов". вдумайтесь в эту фразу...можно также начать тему " кто чаще получал трыздюлей" " кто быстрее падал от мобов" и т.п.
    а ну да, я забыл кстати упомянуть...у "звезды" же фейлов не бывает, вот и не выкладывают так то да...
    адиос

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    та мне посрать чья эта тема (:
    малыш, иди к своему карлсону.
    а так спасибо за видео
    П.С. ALI05
    ватошам?
    думал кто посерьезнее пишет....
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 10.10.2012 в 09:26.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

ватошам?
    кон вар*
    ссори бро, не доначу по мере своих сил, времени играю

ватошам?
    Ватовар?
    думал кто посерьезнее пишет..

Придумайте что-нибудь кроме срача.