+ Ответить в теме
Страница 423 из 476 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4753
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    ага. Масс изгнание никак не пригодится в пвп, а дебаф на дерево и драки абсолютно не годятся в пве!11
    Мы обречены
    Почему меня никто не предупредил...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вары перебивают мои драки. кто как борется?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

В темные времена помню рассказывали что друле просто не давали учить тёмную саранчу, чтоб могла в драки кидать 10 ур. Это вероятно для гуя практиковалось.

Может вару запретить юзать драки? Пусть бьёт кастетом под 3чи.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Потом темные времена закончились и у друлей в процессе эволюции появился мозг. И они стали кидать саранчу под конец вародраков.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    И чо, выберу я рай и буду всю жизнь крабить?)
    На первое место в посте я поставила скиллы,а уж потом режим игры.
    Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.

Цитата Сообщение от Poskripty Посмотреть сообщение
    На первое место в посте я поставила скиллы,а уж потом режим игры.
    ну тут высмеивается популярный в первое время миф, что "ад - для пвп, рай - для пве".
    А еще, я помню, ад танков нифига не было, все рай качали. А если кто-то в ад шел, то ему говорили - ты што! АД?! Дурак! Надо было в рай!!
    А еще, когда я играла на пви, я друлю качала. И у нас там была типа консточка из русских ребят, и еще одна друлька. Она была повыше меня уровнем, и я ей пишу - как ты думаешь, взять ад или рай? Ну она мне озвучила про рай=пве, ад=пвп, я говорю обоснуй. А она пишет - ну, рай хп добавляет!
    Честно, я таком шоке была. У меня уже была дру на руоффе, не помню, 89+ или ниже. И скиллы я изучала до того, но я не видела, чтоб рай добавлял хп. Откуда она это взяла?
    Чота ржу
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    ну тут высмеивается популярный в первое время миф, что "ад - для пвп, рай - для пве".
    А еще, я помню, ад танков нифига не было, все рай качали. А если кто-то в ад шел, то ему говорили - ты што! АД?! Дурак! Надо было в рай!!
    А еще, когда я играла на пви, я друлю качала. И у нас там была типа консточка из русских ребят, и еще одна друлька. Она была повыше меня уровнем, и я ей пишу - как ты думаешь, взять ад или рай? Ну она мне озвучила про рай=пве, ад=пвп, я говорю обоснуй. А она пишет - ну, рай хп добавляет!
    Честно, я таком шоке была. У меня уже была дру на руоффе, не помню, 89+ или ниже. И скиллы я изучала до того, но я не видела, чтоб рай добавлял хп. Откуда она это взяла?
    Чота ржу
    Может она имела виду,что рай добавляет физу в лисе,а не хп..

Да и вообще,откуда такие глупые стереотипы,что рай-пве,ад-пвп?Я райская и в пвп себя отлично чувствую ..качала на пвп адскую друлю..пвп такое же..единственное привлекает скорость в лисе и антистан..но антистан щас и у рай друль есть,тем более откат скила уменьшили..

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

смешнее когда говорят, что выбрали ад потому что там скиллы дешевле.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    смешнее когда говорят, что выбрали ад потому что там скиллы дешевле.
    кстати да..многие из-за этого и выбирают Не ну реально ад скилы дешевле))

вероятно дешевле не просто адские, а именно те которые составляют суть адской друли - ржс...
    в то время как тру рай скиллы дорогие - рана, слабость т.д.

+ Ответить в теме
Страница 423 из 476 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права