+ Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 347

вот именно задача танка держать босса (для этого укус) масс агр- это гуй,иней и т.п.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

отцы пв подскажите плиз:

вот я бобр 35 лвл, в образе все скилы замаксены, Иду по УФ собираю кучку из 10 мобов, юзаю масс агр и кусаю этого же моба до победного в результате, те кто не по асисту дохнут, ну как бы и ..... с ними, но вот беда прист срывает хилом мобов из под масс агра.

Подскажите как быть? Если после масс агра каждого моба кусать никакого времени не хватит.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    отцы пв подскажите плиз:

вот я бобр 35 лвл, в образе все скилы замаксены, Иду по УФ собираю кучку из 10 мобов, юзаю масс агр и кусаю этого же моба до победного в результате, те кто не по асисту дохнут, ну как бы и ..... с ними, но вот беда прист срывает хилом мобов из под масс агра.

Подскажите как быть? Если после масс агра каждого моба кусать никакого времени не хватит.
    как быть - не страдать идиотизмом и забыть про уф до 59-60, и первые 10 лвлов спрашивать. есть ли у всей пати 59 скиллы )))
    вообще никак ты не удержишь, при юзе массагра мобы повиснут на тебе секунд на 8-10 максимум, за это время их надо раздамажить или они сагряся на дд, которые тут же упадут.
    + до 50-60 лвла аоешные скиллы наносят мало урона, мобов значит раздамаживать долго. так что единственный выход - собирать мобов 5 и кусать через таб. ну или качаться без уф до 60 =\
    ловец душ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

собирай меньше мобов мой тебе совет..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Angry

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    собирай меньше мобов мой тебе совет..
    так никаких гиперов не хватит(

Первые шаги yashka2601 житель Идеального Мира

Может быть у меня глюки,но вроде до последней обновы после масагра прист не мог хилом сорвать мобов,а теперь у самого такие моменты проскакивают,даже арму кастануть не успеваю...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от moloko71 Посмотреть сообщение
    вот именно задача танка держать босса (для этого укус) масс агр- это гуй,иней и т.п.
    для тех у кого держать пита - это только укус всегда есть кнопочка прогнать нахрен такого бобра из пати
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    для тех у кого держать пита - это только укус всегда есть кнопочка прогнать нахрен такого бобра из пати
    с сегодняшней ситуацией такой конпки от оборов не существует. или пати пла нахрен пошлет ))) в уф кричали танка более часа, причем меня (нубокотэ) ждали, пока я квесты свои сделаю и на ежу схожу. за это время ни 1 танка не появилось, хотя даже в мир постоянно кричали.
    ловец душ

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    с сегодняшней ситуацией такой конпки от оборов не существует. или пати пла нахрен пошлет ))) в уф кричали танка более часа, причем меня (нубокотэ) ждали, пока я квесты свои сделаю и на ежу схожу. за это время ни 1 танка не появилось, хотя даже в мир постоянно кричали.
    да она сильно не поможет "наказать" его ) через минуту найдет следующее пати более сговорчивое )) в УФ правда с этим будут проблемы.. как в принципе и у прогнавшей пати )
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от yashka2601 Посмотреть сообщение
    Может быть у меня глюки,но вроде до последней обновы после масагра прист не мог хилом сорвать мобов,а теперь у самого такие моменты проскакивают,даже арму кастануть не успеваю...
    Вот та же проблема. Танк у меня конечно маленький, сейчас 72. До обнов, на 60+ в том же УФ мобы нормально висели на мне, а сейчас срываются на 1 МоС.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права