Вай,я обожаю Путешествие Единорога Уверуя-увидишь (с) ^__^
из сериалов смотрела scrubs, friends...кости и прочая мура)))
не перевариваю мыло и российские сериалы (((
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
02.03.2009 13:23 #91
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
02.03.2009 13:33 #92
Воин
Смотрел "Миллионер из трущоб" ставлю 9.
Сама идея может и не нова, но вот то какой представлена Индия...Game Over
-
02.03.2009 13:40 #93
Хочу сходить)))
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
02.03.2009 23:43 #94
Ну дак я советовал)
Так же рекомендую: Рок-н-рольщик(RocknRolla) - 8
Жанр - "Криминальная комедия от Гая Ричи" ( Он же режиссер "Большой куш" "Карты, деньги и 2 ствола")
Подвыдохся немного 1н из лучших режиссеров современности, но тем неменее фильм отличный, так что если относите себя к поклонникам можно еще 1 бал дописать.Последний раз редактировалось Tigras; 03.03.2009 в 00:05.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
02.03.2009 23:50 #95
Вчера посмотрела фильм "Фобия". Фактически это не фильм, это 4 короткометражных фильма (где-то минут по 30), от разных режиссеров. Все режиссеры очень известны в Азии и специализируются на фильмах ужасов.
Т.к. истории 4, то и прокомментирую каждую в отдельности. Сюжет раскрывать не буду, расскажу только о впечатлениях.
1.Счастье.
Фильм сделан интересно, захватывает. Он действительно страшный. Фактически, это фильм одной актрисы (другие люди появляются в кадре только в самом конце), которая за 30 минут не сказала ни слова. Поэтому в идеале фильм надо смотреть с субтитрами (переводчик озвучивает надписи и смс, и это портит впечатление). Есть только два минуса – небольшая логическая нестыковка в сюжете и недостаток финансирования фильма, который заметен в одной сцене.
2.Тит для Тат.
Это больше треш чем ужасы. Один из тех "ужастиков", которые давят на отвращение. Не страшный. Смотреть было противно, но не более. Камера скачет постоянно – ощущение, что у оператора дрожали руки, не знаю, после чего =)) Если в 1-м фильме недостаток финансирования почти незаметен, то тут виден очень хорошо. Не понравился.
3.В середине.
Из всех историй эта понравилась мне больше всех. Фильм очень страшный, но в тоже время есть моменты, над которыми можно посмеяться. Хорошая работа операторов и игра актеров, хороший сценарий. Советую посмотреть =))
4.Последний полет.
Это фильм похож на "Звонок" и "Проклятие" - тоже мертвая азиатка с длинными черными волосами прячется по темным углам и пытается напугать жуткими звуками. У нее получается неплохо, но из-за того, что идея боянистая, то это не настолько страшно, насколько могло бы быть. ИМХО – зря эту историю поставили в конце, она сбивает всю атмосферу =)Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
Генератор случайных цитат:
...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...© Star Trek, TOS
Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
Скриншоты из ПВ
Как сделать gif-изображение из видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
12.03.2009 23:27 #96
Третьего дня посмотрел 2 художественных фильма.
Хранители(Watchmen) - фантастика от режиссера "300 Спартанцев" - 7
Сам фильм неплох, но скучноват и затянут. Фильм про супер героев, все претензии на драму безуспешны, так что просто фильм про супер героев. Эффекты, зелено-экранные сьемки и прочая "светомузыка" на отлично.
Нерожденный(Unborn) - как бе ужасы, но по мне больше триллер - 6
Как любитель ужасов всех мастей(от треша до японских мастеров) скажу, помоему фильм не выдерживает никакой критики, скучноват, пугают в нем неочень хорошо, давить атмосферой(как в японских ужастниках) тоже неочень получается, но снято неплохо, актеры тоже на 4 потянут, вобщем неплохой фильмец типа ужасы, для широкого круга зрителей, ценителям ужастников не рекомендуется(будете скучать).Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
12.03.2009 23:29 #97Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
Орионский обормот ^_^
ПВ чат
-
12.03.2009 23:56 #98
Мне до высоких критиков как то) Я человек приземленный, авторитет мнения для меня вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Foper.ru
То что я написал о фильме личное сложившееся впечатление, к тому же я отметил что Гай малость выдохся.Последний раз редактировалось Tigras; 13.03.2009 в 00:38.
-
13.03.2009 00:00 #99
Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
Орионский обормот ^_^
ПВ чат
-
13.03.2009 00:37 #100
Так же в конце марта должен быть новый Форсаж, Дизель в нем будет точно. Лично жду, хочу порцию драйва.