Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Да пускай займут Штормы или Харды, лишь бы они хотели ГвГ так же, как хотят этого другие кланы. Может быть они потренируются, и потом у ИаФов будет интересное ГвГ.
    если открыть карту то вы увидите клан хард с террои они счас ослабли изза появления штормов многие игроки из хардов ушли хотят гвг тренировок ну почему же тогда ни однои ставки нет

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я негде не упоминал ни о каче ни о точке и даже о фарме и я верю что вы качаетесь и фармите вопрос был другои что вы делаете помимо этого ? фарм и кач это и есть то самое сижу дома и жду когда позовут
    про пвпшиться вот тебя лично видел один раз на одном замесе сколько альянсу месяца два? про кругозор чтобы даже оценить как ты пишеш человека надо увидеть его хоть раз в пв а не только на офф форуме
    ладно вот ты пишеш раздать 2терры и что же за противостояние выйдет одну заимут харды вторую штормы и снова поидут оры о несправедливости от вас же потому что вам не досталось терры
    ты должен понимать, если взрослый человек, что есть работа, реал, жизнь вне интернета вообще...

Я прихожу с работы ну часов в 8-9 вечера, встаю в 7, в дороге по 4 часа в день...
    Думаешь, я лечу с работы на крыльях счастья, что тут замесы и фан?

Мое дело организовать, а не светить своей ж...пой на каждом замесе, понимаешь, не?
    Я Фриза вообще не видел на замесах (рб не считаем), кроме самого первого и то, он прилетел и констатировал факт замеса.
    Так я же не считаю клан иаф пвешниками...

Я должен создать комфорт в клане и поддержку тем, кто ходит на замесы, что и стараюсь сделать.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

если открыть карту то вы увидите клан хард с террои они счас ослабли изза появления штормов многие игроки из хардов ушли хотят гвг тренировок ну почему же тогда ни однои ставки нет
    да эта несчастная тера не нужна никому.... конкуренции все равно не будет....

2 теры это уже дабл, уже не шутки...
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Вот полюбому , если( ну всякое может быть) если ослы развалятся и появится новый доминант клан , эти 2 другана шустренько ливанутся в него и будут так же не возмутимо орать про то , что дайте нм достойных соперников, длинных гвг и прочее.

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    Вот полюбому , если( ну всякое может быть) если ослы развалятся и появится новый доминант клан , эти 2 другана шустренько ливанутся в него и будут так же не возмутимо орать про то , что дайте нм достойных соперников, длинных гвг и прочее.
    да я уже собрал чумоданы и вот думаю куда где же эти топы куда валить кому пятку целовать
    з.ы а ты чего то сам с харда ушел раз такои боец за идею
    з.ы.ы мне лично гвгшек хватает с головои я ж пве крапп на прошлои неделе 3чеса на фениксе в пятницу чеса полтора за дамнед

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Может будет кому интересно…
    голосование за объединение нескольких серверов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=130713

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

да я уже собрал чумоданы и вот думаю куда где же эти топы куда валить кому пятку целовать
    з.ы а ты чего то сам с харда ушел раз такои боец за идею
    з.ы.ы мне лично гвгшек хватает с головои я ж пве крапп на прошлои неделе 3чеса на фениксе в пятницу чеса полтора за дамнед
    Те из вас кто захотел игры и противостояния уже сделали выбор и пытаются , что то сделать , вы же горазды токо пиндеть на форуме , не более.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права