Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 349
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... Заколебали наговаривать, честно)
    Казной заведует определенный человек, которому все доверяют без исключения) Суммы за терры передаются в таком кол-ве, в котором они были присланы на почту Мастеру. И трата этих средств ими совместно обсуждается. Если вы считаете, что НВО такое говно - ваше мнение, но не надо, пожалуйста, столько неправды писать =)
    Пин находит время для всего: и для крабства, и для замесов, и кланом занимается =) так что не надо тут, "казну писдит" и все дела. он сам все себе сделал еще до того, как стал мастером.
    Есть хорошая фраза, которую я всегда пишу: не знаете всего, так молчите, ну
    Огромный привет всем, кстати х)
    ахда, у нас еще и замечательный Маршал, который ему во всем помогает
    Что Вы им пытаетесь доказать)))
    1. тот кто в теме и так все понимает.
    2. кто не в теме гавкает - лишь бы гавкнуть.
    3. некоторые кто в теме гавкают ради пропаганды.
    вывод - нефиг тратить свое время на них)- хотя я облажался и потратил очередной раз) - лох че)))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Это шо, весь срач из-за нового шамана НВО с +12 пухой?
    Сундуков там ушло немерянно. Уверен, что это просто донат, не казна.
    Последний раз редактировалось gop99; 14.10.2012 в 18:35.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Ну людям же надо из-за чего-то сраться

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Пуху он сам сделал, успокойтесь.

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Fatal_Reason Посмотреть сообщение
    Анти, по пунктам:
    1.Как раз после вступления в должность мастера произошел резкий скачок в одежде и логично, блэка над ним не стало, который спрашивал куда уходят деньги.
    2.Крабили вместе? Странно, но твой персонаж без +9 и камней уровнем выше 9х. Да и спасибо, ты подтвердил мои слова про данжи и забить на клан.
    3.Если есть доверие к мастеру, то зачем тогда хранитель казны? Да и что-то мне подсказывает, должность эта стала актуальна не так давно, как раз после утечки крупных сумм.

Робин:
    4.Про казначея читай выше.
    5.Мои мысли в слух касаются только мастера нво, зачем ты дала столь резкую оценку всему клану?
    6.Кто и как занимается кланом видно очень хорошо, кто-то строчит на форуме и только, кто-то сливается соло вне бз, кто-то сидит в данжах (привет, Анти) и так далее. Так вот. Такое совпадение, после одежки себя любимого, ваш мастер резко прекратил заниматься тем, чем занимался до этого. Даже на замесы редко стал ходить. Но это еще не все, у него появилось острое желание спихнуть эту должность на спартака.
    Контроль за казной ужесточили, проблем много, пользы мало - не хочу быть мастером, логично.

Фолк:
    7.Конечно сокланы не будут считать, ведь если начнут, то придется признаться себе, что их использовали и кинули в крупном размере. Спрятать голову от очевидных фактов проще, конечно. А мы люди свободные, таких рамок и проблем не имеем, вот и пишем.

Надеюсь это не та причина по которой мастера нво еще не сменили, хочется верить, что там есть честные люди.
    Блин))а ты прикольный)))пиши еще))такого концентрата сплетен в одном посту еще не было)) Придратся можно почти к каждому твоему аргументу))да не буду))дабы не остудить твой запал))жги дальше

Анти, по пунктам:
    1.Как раз после вступления в должность мастера произошел резкий скачок в одежде и логично, блэка над ним не стало, который спрашивал куда уходят деньги.
    2.Крабили вместе? Странно, но твой персонаж без +9 и камней уровнем выше 9х. Да и спасибо, ты подтвердил мои слова про данжи и забить на клан.
    3.Если есть доверие к мастеру, то зачем тогда хранитель казны? Да и что-то мне подсказывает, должность эта стала актуальна не так давно, как раз после утечки крупных сумм.

Робин:
    4.Про казначея читай выше.
    5.Мои мысли в слух касаются только мастера нво, зачем ты дала столь резкую оценку всему клану?
    6.Кто и как занимается кланом видно очень хорошо, кто-то строчит на форуме и только, кто-то сливается соло вне бз, кто-то сидит в данжах (привет, Анти) и так далее. Так вот. Такое совпадение, после одежки себя любимого, ваш мастер резко прекратил заниматься тем, чем занимался до этого. Даже на замесы редко стал ходить. Но это еще не все, у него появилось острое желание спихнуть эту должность на спартака.
    Контроль за казной ужесточили, проблем много, пользы мало - не хочу быть мастером, логично.

Фолк:
    7.Конечно сокланы не будут считать, ведь если начнут, то придется признаться себе, что их использовали и кинули в крупном размере. Спрятать голову от очевидных фактов проще, конечно. А мы люди свободные, таких рамок и проблем не имеем, вот и пишем.

Надеюсь это не та причина по которой мастера нво еще не сменили, хочется верить, что там есть честные люди.
    честно, всегда пытаюсь быть учтивым с оппонентами))) и уважительным пытаюсь быть.
    но к Вам, уважаемый кроме эпитета -"сказочный д о л б о е б" трудно подобрать определение.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Что Вы им пытаетесь доказать)))
    1. тот кто в теме и так все понимает.
    2. кто не в теме гавкает - лишь бы гавкнуть.
    3. некоторые кто в теме гавкают ради пропаганды.
    вывод - нефиг тратить свое время на них)- хотя я облажался и потратил очередной раз) - лох че)))))
    А я вот соглашусь, столько попыток что-то доказать и разъяснить, когда этого совсем не ждут, непонятно и бессмысленно, проще же ну. Если все хорошо, то зачем в ответ на полу-шуточные посты разводить такие полотенца, не понимаю. xD
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    А я вот соглашусь, столько попыток что-то доказать и разъяснить, когда этого совсем не ждут, непонятно и бессмысленно, проще же ну. Если все хорошо, то зачем в ответ на полу-шуточные посты разводить такие полотенца, не понимаю. xD
    я рад быть понятым)
    На тот вопрос которым Вы задаетесь в своем посте у меня нет ответа - я сам не понимаю, зачем наши отвечают на откровенную чушь.

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

Слив засчитан, господа. За сим откланяюсь, лежачих бить не в моих правилах.
    Мира. Сторона света и добра.

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Слив засчитан, господа. За сим откланяюсь, лежачих бить не в моих правилах.
    Ты забавный
    Все давно забили на твой набор буков.
    А ты нервно обновляешь страницу, дожидаясь 0.00, что бы написать данную фразу.

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права