SebastianScully, а чем твоя ссылка в подписи отличается от её просьбы где-то там? Тем то, что ты не обещаешь чего-то там, что пообещала она? Да, она скорее всего так же сильно хочет выиграть, тут все, как ты сказала хотят выиграть и используют для этого все средства. Ты точно так же завлекаешь посторонних на твою фотку — и это нормально. Я еще не знаю, что и как обстоят дела у других, ведь я уверен на 100%, что остальные точно так же, пусть и НЕ ВСЕ, но просили кого-то проголосовать за них, просто у кого-то больше возможностей к этому, а у кого-то меньше, и каждый использует то, что может, и это опять таки нормально. И раз уж такое дело, то пусть админы сами выбирают топ 20, а раз они сказали, что выбирает большинство, так теперь не вам решать, кто лучше, а кто хуже, тем более это не дает права поливать кого-то грязью.
Вам бы провериться на наличии паранойи, если я заступаюсь за неё, то только потому что мне понравилась работа, так же я бы заступался и за других, которые мне тоже понравились, но к счастью, вы выбрали в жертву лишь одну кандидатку.
А вам бы я рекомендовал сходить к окулисту или на крайний случай к неврологу, раз не видите очевидной разницы. Такие недовольные уже начинают раздражать.
Закрытая тема
Показано с 1,351 по 1,360 из 2089
-
15.10.2012 02:54 #1351Любопытный
Последний раз редактировалось jazis; 15.10.2012 в 02:57.
-
15.10.2012 03:04 #1352Banned
-
15.10.2012 03:08 #1353
Ох как много грязи и разборок за ночь произошло, уже не первый год наблюдаю конкурсы пв и везде одно и то же))), ну да ладно, даже если не войду в 20ку будет конечно обидно, но за то у меня останется прекрасный костюм, который уже сейчас поражает друзей, я в нем собираюсь на новый год оторваться, благо сделан на совесть)), за то на следующий год обязательно поучавствую и сооружу более грандиозное))))
deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768
-
15.10.2012 03:09 #1354Любопытный
-
15.10.2012 03:10 #1355Любопытный
-
15.10.2012 03:12 #1356Banned
-
15.10.2012 03:14 #1357
jazis Здесь ссылка почти ничего не дает, я практически не пишу на форуме в темах, только в темах конкурсов, в основном. Мне удобно переходить с нее на работу, другие тоже могут глянуть и понять что у меня за работа. Так же я кинул ссылку в контакте и дайре, но никого не просил, просто сказал что тут можно проголосовать, потому что мои друзья попросили дать им такую ссылку, когда будет открыто голосование.
Еще раз говорю:
Есть претензии - в личку.
Где я кого-то обсирал? Цитаты, s'il vous plaît
Это не паранойя. Это недоверие к твоему профилю с одним сообщением и даже без аватарки. Как правило люди, которые не хотят палить свой собственный ник, используют такое вот. Звиняйте, если не так.
-
15.10.2012 03:15 #1358Любопытный
Тогда для таких как вы, которые сливаются при первой поправке в их сторону, скажу отдельно, что прежде чем что-то конкретное говорить, то подкрепляйте аргументы, а то слишком много пены у рта образовалось.
Конечно, у вас не было цели набрать хоть какое-то количество голосов таким способом. Не смешите. Как я писал, возможности у всех разные, и вы только что доказали, что использовали свои.Так же я кинул ссылку в контакте и дайре, но никого не просил, просто сказал что тут можно проголосовать, потому что мои друзья попросили дать им такую ссылку, когда будет открыто голосование.
То есть по твоему все, кто играет и заходит на сайт, люди, которые могут голосовать сидят на форуме? Разочарую, на этом форуме нет даже малой части игроков, посетителей сайта.Это недоверие к твоему профилю с одним сообщением и даже без аватарки. Как правило люди, которые не хотят палить свой собственный ник, используют такое вот. Звиняйте, если не так.Последний раз редактировалось jazis; 15.10.2012 в 03:21.
-
15.10.2012 03:30 #1359
Была, лол. И че? Из пустого в порожнее переливаем.
Выиграть такими путями у меня не было цели. Но пара лишних голосов была бы кстати (а мейлу реклама, что)))
Когда я понял что это не накрутка, я отстал от твоей возлюбленной. Надо извиниться? ОК
ПРОСТИ МЕНЯ, ЧЕЙРАТИН, И ОСТАЛЬНЫЕ, КОМУ БЫЛО НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ МОИ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Я прекрасно знаю и без тебя, что есть те, кто тут не пишет. Я просто объяснил почему было подозрение в виртуале.
-
15.10.2012 03:30 #1360
Себастьян, тебя троллллят......шли их, а.....
Забей...ну будь умнее.....
Ты же няка))) дух наскальника))) А оно, что....оно..пыль в флудильнях))))Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"