Закрытая тема
Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2089
    Любопытный jazis житель Идеального Мира

SebastianScully, а чем твоя ссылка в подписи отличается от её просьбы где-то там? Тем то, что ты не обещаешь чего-то там, что пообещала она? Да, она скорее всего так же сильно хочет выиграть, тут все, как ты сказала хотят выиграть и используют для этого все средства. Ты точно так же завлекаешь посторонних на твою фотку — и это нормально. Я еще не знаю, что и как обстоят дела у других, ведь я уверен на 100%, что остальные точно так же, пусть и НЕ ВСЕ, но просили кого-то проголосовать за них, просто у кого-то больше возможностей к этому, а у кого-то меньше, и каждый использует то, что может, и это опять таки нормально. И раз уж такое дело, то пусть админы сами выбирают топ 20, а раз они сказали, что выбирает большинство, так теперь не вам решать, кто лучше, а кто хуже, тем более это не дает права поливать кого-то грязью.

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    {офф}: Света? Или чей-то виртуал? Ай яй, будьте смелее. Если есть ко мне личные претензии - добро пожаловать в личку
    Вам бы провериться на наличии паранойи, если я заступаюсь за неё, то только потому что мне понравилась работа, так же я бы заступался и за других, которые мне тоже понравились, но к счастью, вы выбрали в жертву лишь одну кандидатку.

Цитата Сообщение от Sasha1234510 Посмотреть сообщение
    Чем так намного отличается вот эта работа
    https://pwonline.ru/media.php?item=171687
    и вот эта https://pwonline.ru/media.php?item=170742
    А вам бы я рекомендовал сходить к окулисту или на крайний случай к неврологу, раз не видите очевидной разницы. Такие недовольные уже начинают раздражать.
    Последний раз редактировалось jazis; 15.10.2012 в 02:57.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jazis Посмотреть сообщение
    Чем косплей этой девушки более трудоемок, чем косплей девушки, которую больше всего поливали грязью? Кофта кошки получилась очень похожа и скорее всего делалась на заказ, либо собственноручно, тоже самое можно сказать и про остальную одежду, я не думаю, что так просто найти и подобрать одежду, а так же сделать такие отличные снимки, потому что было бы это так просто, то такое качество было бы у каждого участника.
    По поводу не понимания, особо говорить не буду, так как сказал уже всё постом выше.
    я знаю о чем пишу, не цепляйте меня. Эта девушка занимается закупкой и распространением корейской/китайской одежды, очень любимой всеми анимашниками. Она до мелочей похожа на стили в пв.

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Ох как много грязи и разборок за ночь произошло, уже не первый год наблюдаю конкурсы пв и везде одно и то же))), ну да ладно, даже если не войду в 20ку будет конечно обидно, но за то у меня останется прекрасный костюм, который уже сейчас поражает друзей, я в нем собираюсь на новый год оторваться, благо сделан на совесть)), за то на следующий год обязательно поучавствую и сооружу более грандиозное))))
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    я знаю о чем пишу, не цепляйте меня. Эта девушка занимается закупкой и распространением корейской/китайской одежды, очень любимой всеми анимашниками. Она до мелочей похожа на стили в пв.
    Судя по тому, сколько у неё тут сообщений и как вы с ней общались на прошлых страницах (дада, я прочитал все страницы, интригующий срачик), я не думаю, что вы что-то можете судить о том, что и как ей давалось.

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    Ох как много грязи и разборок за ночь произошло, уже не первый год наблюдаю конкурсы пв и везде одно и то же))), ну да ладно, даже если не войду в 20ку будет конечно обидно, но за то у меня останется прекрасный костюм, который уже сейчас поражает друзей, я в нем собираюсь на новый год оторваться, благо сделан на совесть)), за то на следующий год обязательно поучавствую.)))))
    Кстати ваша работа очень достойная, уверен, что вы всё равно получите какой-нибудь приз, по крайней мере я на это очень надеюсь, админы не глупые люди.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Судя по тому, сколько у неё тут сообщений и как вы с ней общались на прошлых страницах (дада, я прочитал все страницы, интригующий срачик), я не думаю, что вы что-то можете судить о том, что и как ей давалось.
    и не думайте, я вас не спрашиваю, что мне делать. Сама разберусь

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

jazis Здесь ссылка почти ничего не дает, я практически не пишу на форуме в темах, только в темах конкурсов, в основном. Мне удобно переходить с нее на работу, другие тоже могут глянуть и понять что у меня за работа. Так же я кинул ссылку в контакте и дайре, но никого не просил, просто сказал что тут можно проголосовать, потому что мои друзья попросили дать им такую ссылку, когда будет открыто голосование.
    Еще раз говорю:
    Есть претензии - в личку.
    Где я кого-то обсирал? Цитаты, s'il vous plaît

Это не паранойя. Это недоверие к твоему профилю с одним сообщением и даже без аватарки. Как правило люди, которые не хотят палить свой собственный ник, используют такое вот. Звиняйте, если не так.

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    и не думайте, я вас не спрашиваю, что мне делать. Сама разберусь
    Тогда для таких как вы, которые сливаются при первой поправке в их сторону, скажу отдельно, что прежде чем что-то конкретное говорить, то подкрепляйте аргументы, а то слишком много пены у рта образовалось.

Так же я кинул ссылку в контакте и дайре, но никого не просил, просто сказал что тут можно проголосовать, потому что мои друзья попросили дать им такую ссылку, когда будет открыто голосование.
    Конечно, у вас не было цели набрать хоть какое-то количество голосов таким способом. Не смешите. Как я писал, возможности у всех разные, и вы только что доказали, что использовали свои.

Это недоверие к твоему профилю с одним сообщением и даже без аватарки. Как правило люди, которые не хотят палить свой собственный ник, используют такое вот. Звиняйте, если не так.
    То есть по твоему все, кто играет и заходит на сайт, люди, которые могут голосовать сидят на форуме? Разочарую, на этом форуме нет даже малой части игроков, посетителей сайта.
    Последний раз редактировалось jazis; 15.10.2012 в 03:21.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Конечно, у вас не было цели набрать хоть какое-то количество голосов таким способом. Не смешите. Как я писал, возможности у всех разные, и вы только что доказали, что использовали свои.

То есть по твоему все, кто играет и заходит на сайт, люди, которые могут голосовать сидят на форуме? Разочарую, на этом форуме нет даже малой части игроков, посетителей сайта.
    Была, лол. И че? Из пустого в порожнее переливаем.
    Выиграть такими путями у меня не было цели. Но пара лишних голосов была бы кстати (а мейлу реклама, что)))
    Когда я понял что это не накрутка, я отстал от твоей возлюбленной. Надо извиниться? ОК
    ПРОСТИ МЕНЯ, ЧЕЙРАТИН, И ОСТАЛЬНЫЕ, КОМУ БЫЛО НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ МОИ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я прекрасно знаю и без тебя, что есть те, кто тут не пишет. Я просто объяснил почему было подозрение в виртуале.
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 15.10.2012 в 04:35.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Себастьян, тебя троллллят......шли их, а.....
    Забей...ну будь умнее.....
    Ты же няка))) дух наскальника))) А оно, что....оно..пыль в флудильнях))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Закрытая тема
Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права