+ Ответить в теме
Показано с 24,701 по 24,710 из 30460
Тема: JAS
-
16.10.2012 08:39 #24701
-
16.10.2012 09:20 #24702
Многобукав))
Наверное всё-таки были причины, раз добрая половина здравомыслящих людей внезапно сошла с ума)) Например те же Дачупета или Эльтель, которые иногда даже слишком толерантно относились к отдельным личностям внезапно именно против этой особы поставили баррикады) Нет дыма без огня, и вряд ли их зацепило её коронное «отдамся на оке»))
Хмм, может хотя бы потому что каждый второй всё-таки превосходит её по эквипу =/ И не думаю что интересы клана будут соблюдены, если лук, который по шмоту не проходит на гвг, будет в клане разжигать срачи и действовать как «ходячий раздражитель» (с)
Да я думаю она бы и рада, да некуда =/ Её друзья в амальгаме гонят её в жаз, чего только подколы про сина стоят, в жазе говорят сидеть в амальгаме, а на другую сторону ей путь закрыт – порочный круг))
Я думаю даже Пределу понятно, что этот лук не будет проходить на гвг =/ Хотя там в заявке он тоже отжигает)) Не хватает его тут, прям ваще
С этим соглашусь)) Поэтому у нас обсуждение заявок закрытое))
Ну, по словам недонетролля без единого вброса, в жазе всё спокойно и чинно)) Шестириплы это весело, а то, что после них выходит 3-4 человека, это так мелочи))
В общем я думаю наша сторона выиграет при любом исходе – примут её в жаз: начнутся скандалы срачи, эмовыходы, и жаз ослабнет; - не примут останется со своими «друзьями», которые её и выпихивали, и ама тоже будет не торт))
Echo Lawrence
-
16.10.2012 09:24 #24703
-
16.10.2012 09:30 #24704
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
16.10.2012 09:32 #24705
Ну я бы на твоей месте не недооценивала силу женской солидарности =))
ОНа все время флиртует с кем нибудь в пм/вт и проч... А девушки там такие же, как и ты... Строят свое личное пиксельное счастье и не хотят терять мужей =)
Женское счастье - лысые подруги...И, видимо, пока шиня не побреется налысо (а-ля вжик), женская часть джаса не примет ее =)Inside No. 9
-
16.10.2012 09:42 #24706
Вообще, грустно наблюдать, как люди, которые якобы за "идею" так кичатся и кричат про "раздор" из-за двадцатилетней девушки.
Такое ощущение, что там все поголовно - взрослые дядьки и тётьки. А если даже и так, то должны сами себя помнить в этом возрасте. То, что Шини тут на форуме, не должно играть роли вообще. А её почти только за это и поливают там не пойми чем.
Девушка даже готова идти на уступки и отказаться от приятного времяпрепровождения здесь ради каких-то мутных замесов с эгоистичными обиженками. А им это "одолжение". Доброта и терпимость медленно загибаются в своей тёмной могилке. Печально.
Предел хорошо там написал, кстати, да.
А итог уже Фокси сказала: забить надо на это дело. С такими камрадами каши не сваришь. А отдельных личностей здравых, кажется, не сильно много. Всё-таки, нервы и самоуважение должны быть важнее, чем нахождение в одном клане с мутными особами женского (и не только) пола, которые даже толком свою точку зрения высказать не могут.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 09:55 #24707
-
16.10.2012 10:02 #24708
Последний раз редактировалось metrAnom; 16.10.2012 в 10:04.
-
16.10.2012 10:05 #24709
Как ни крути, а Шиничи в целом-то человек ни разу не плохой. Да, она простовата, и порой через чур открыта, за что и получает по шапке. Порой глуповата, но скорее из за возраста. Я в 20 возможно и не такое выдавал.
Очевидно, те, кто не пускаю ее в клан просто хотят ощутить свою значимость или влиться в некое течение внутри Джас, для которого модно гнобить Шиничи. Не уверен, что тут ее полоскали так сильно, как это делают в Джас, в заявке. Да и вообще, стеб над ней тут это игра и веселушки, а вот там как я посмотрю, это все очень серьезно. Что, на минуточку, лютый ужас.
Самое забавное, что 90% тех, кто гнобят ее за посты на форуме и двух слов связать не могут. Взять ту же самую Софи! Такого образцового мракобесия еще поискать надо. Зависть наверное, что кто-то умеет писать?
По поводу проходит или нет на ГвГ, я думаю, мы все прекрасно понимаем, что с нынешними реалиями игры, она туда попадает.
Единственные, кто мне более менее симпатичны в заявке, так это Предел и Делайк. У каждого своя правда и каждый может за эту правду постоять, не мерзкими выкриками и попытками быть как все, а взвешенно и с аргументами.
-
16.10.2012 10:06 #24710

Особенно плюсы Амальгамы