+ Ответить в теме
Страница 2471 из 3046 ПерваяПервая ... 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,710 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    И правда 0_0. Не дождутся.

Вот не хотела сначала комментировать её заявку, изрядно надоело троллить джас, однако подумала и решила таки высказаться, при чём без троллинга, а высказать что на самом деле думаю по поводу ЭТОГО (не знаю уже как назвать). Постараюсь помягче, надеюсь скажется на сроке РО.
    Вчера решили, что женский состав жаза не любит большие *****и xD

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Многобукав))
    Да, Шиничи местами дура. Да, частенько тупит и постeбаться над ней бывает прикольно.
    Да, я понимаю Вжика, опасающегося за обстановку в клане, которая может накалиться до предела в случае приёма Шиничи в клан.
    Наверное всё-таки были причины, раз добрая половина здравомыслящих людей внезапно сошла с ума)) Например те же Дачупета или Эльтель, которые иногда даже слишком толерантно относились к отдельным личностям внезапно именно против этой особы поставили баррикады) Нет дыма без огня, и вряд ли их зацепило её коронное «отдамся на оке»))
    Каждый второй гнёт пальцы, унижая, чтобы выгодно выделиться на твоём фоне (признак шакала) и каждый второй чихать хотел на интересы клана, как уже не раз говорилось в заявке здравомыслящими джасовцами (в красную книгу сей вид).
    Хмм, может хотя бы потому что каждый второй всё-таки превосходит её по эквипу =/ И не думаю что интересы клана будут соблюдены, если лук, который по шмоту не проходит на гвг, будет в клане разжигать срачи и действовать как «ходячий раздражитель» (с)
    Пошли их наxер и вали из этого гадюшника или, если идейная, оставайся в амальгаме, где насколько я поняла у тебя есть друзья. А эти пусть дальше гнут пальцы и кричат что все крабы, тыкая в академку, которой почему-то на замесе больше чем основы.
    Да я думаю она бы и рада, да некуда =/ Её друзья в амальгаме гонят её в жаз, чего только подколы про сина стоят, в жазе говорят сидеть в амальгаме, а на другую сторону ей путь закрыт – порочный круг))
    Вот не люблю Предела - у нас это давно и взаимно - но, сцука, тут он прав на все 100% - люди руководствуются личным, совершенно не учитывая интересы клана.
    Я думаю даже Пределу понятно, что этот лук не будет проходить на гвг =/ Хотя там в заявке он тоже отжигает)) Не хватает его тут, прям ваще
    Конечно, дыма без огня не бывает и наверняка у большинства авторов "категорических минусов" есть причины недолюбливать тебя, но могли бы хотя бы в публичных разделах форума вести себя сдержаннее и не выставлять свой клан не пойми чем, унижая товарища на потеху вар кланам.
    С этим соглашусь)) Поэтому у нас обсуждение заявок закрытое))
    В общем если то, что было в этой заявке, это нынешний джас во всей красе, то этот клан не заслуживает преданности.
    Ну, по словам недонетролля без единого вброса, в жазе всё спокойно и чинно)) Шестириплы это весело, а то, что после них выходит 3-4 человека, это так мелочи))

В общем я думаю наша сторона выиграет при любом исходе – примут её в жаз: начнутся скандалы срачи, эмовыходы, и жаз ослабнет; - не примут останется со своими «друзьями», которые её и выпихивали, и ама тоже будет не торт))

Echo Lawrence

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

P.S. Да, к РО я готова - как-нибудь переживу. Просто накипело до тошноты.
    Да не за что РО. Всё сказано верно и очень красиво. Видимо, за счёт того, что подобные мысли уже были в отношении себя.
    Рукопожимаю за пост.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    И, кстати, Шини некоторое время не несёт оголтелой околесицы. Хотя бы просто смайлики постит. Даже раз пошутила как-то классно (не помню, как правда).
    Пффф, естественно! Я же сенсей, а не ты!
    Собственно поэтому все и минусуют. Вжик боится, что Шиничи обучится у меня и будет шутить смешнее чем он, поэтому и не хочет её принимать. Я даже не понимаю, к чему вообще ваши догадки, если все так очевидно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Многобукав))

Наверное всё-таки были причины, раз добрая половина здравомыслящих людей внезапно сошла с ума)) Например те же Дачупета или Эльтель, которые иногда даже слишком толерантно относились к отдельным личностям внезапно именно против этой особы поставили баррикады) Нет дыма без огня, и вряд ли их зацепило её коронное «отдамся на оке»))
    Ну я бы на твоей месте не недооценивала силу женской солидарности =))
    ОНа все время флиртует с кем нибудь в пм/вт и проч... А девушки там такие же, как и ты... Строят свое личное пиксельное счастье и не хотят терять мужей =)
    Женское счастье - лысые подруги...И, видимо, пока шиня не побреется налысо (а-ля вжик), женская часть джаса не примет ее =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вообще, грустно наблюдать, как люди, которые якобы за "идею" так кичатся и кричат про "раздор" из-за двадцатилетней девушки.
    Такое ощущение, что там все поголовно - взрослые дядьки и тётьки. А если даже и так, то должны сами себя помнить в этом возрасте. То, что Шини тут на форуме, не должно играть роли вообще. А её почти только за это и поливают там не пойми чем.
    Девушка даже готова идти на уступки и отказаться от приятного времяпрепровождения здесь ради каких-то мутных замесов с эгоистичными обиженками. А им это "одолжение". Доброта и терпимость медленно загибаются в своей тёмной могилке. Печально.
    Предел хорошо там написал, кстати, да.
    А итог уже Фокси сказала: забить надо на это дело. С такими камрадами каши не сваришь. А отдельных личностей здравых, кажется, не сильно много. Всё-таки, нервы и самоуважение должны быть важнее, чем нахождение в одном клане с мутными особами женского (и не только) пола, которые даже толком свою точку зрения высказать не могут.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Пффф, естественно! Я же сенсей, а не ты!
    Собственно поэтому все и минусуют. Вжик боится, что Шиничи обучится у меня и будет шутить смешнее чем он, поэтому и не хочет её принимать. Я даже не понимаю, к чему вообще ваши догадки, если все так очевидно
    Да вот уж лучше бы я. Не было бы всего этого дерьма
    Я ж нейтралитет

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Предел хорошо там написал, кстати, да.
    Про то, что замесы и эвенты для лохов, которые тратятся на хирки и расходники, что бы помочь соклану сделать квест?))

Заявка отлично поднимает настроение Особенно плюсы Амальгамы

ЗЫ: Ванадис - клановый шут?

UPD: Делайк какой-то добрый совсем Не оправдал надежд
    Последний раз редактировалось metrAnom; 16.10.2012 в 10:04.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Как ни крути, а Шиничи в целом-то человек ни разу не плохой. Да, она простовата, и порой через чур открыта, за что и получает по шапке. Порой глуповата, но скорее из за возраста. Я в 20 возможно и не такое выдавал.

Очевидно, те, кто не пускаю ее в клан просто хотят ощутить свою значимость или влиться в некое течение внутри Джас, для которого модно гнобить Шиничи. Не уверен, что тут ее полоскали так сильно, как это делают в Джас, в заявке. Да и вообще, стеб над ней тут это игра и веселушки, а вот там как я посмотрю, это все очень серьезно. Что, на минуточку, лютый ужас.

Самое забавное, что 90% тех, кто гнобят ее за посты на форуме и двух слов связать не могут. Взять ту же самую Софи! Такого образцового мракобесия еще поискать надо. Зависть наверное, что кто-то умеет писать?

По поводу проходит или нет на ГвГ, я думаю, мы все прекрасно понимаем, что с нынешними реалиями игры, она туда попадает.

Единственные, кто мне более менее симпатичны в заявке, так это Предел и Делайк. У каждого своя правда и каждый может за эту правду постоять, не мерзкими выкриками и попытками быть как все, а взвешенно и с аргументами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Про то, что замесы и эвенты для лохов, которые тратятся на хирки и расходники, что бы помочь соклану сделать квест?))
    Каждый помогает как может. 500кк тож не копейки. А замесы, такие замесы, ну ты и сам все знаешь))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2471 из 3046 ПерваяПервая ... 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права