+ Ответить в теме
Страница 2171 из 2690 ПерваяПервая ... 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,710 из 26893
    Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не заменимых людей нет, мне жаль только что Инук и Линсан что ушли от нас, ибо с ними хорошо общался. Все остальные не более чем обычные кадровые игроки, так что не нужно здесь строить каких то илюзий что я трясусь за кого то. Да обидно что сильные персы покидают Клан, но это их выбор. и о своих действиях я не сильно жалею. Каждый из них заслужил все что получил от Клана.
    того вброса фекалий не было даже когда линсан и инуками ушли
    а это вброс от мастера и маршала клана
    а это говорит именно о невероятной попаболи,
    не волновало бы тебя это - ты бы сюда не вылез. это понятно для людей со всех кланов
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DuglasAdams Посмотреть сообщение
    того вброса фекалий не было даже когда линсан и инуками ушли
    а это вброс от мастера и маршала клана
    а это говорит именно о невероятной попаболи,
    не волновало бы тебя это - ты бы сюда не вылез. это понятно для людей со всех кланов
    Это говорит только о твоем желании видеть желаемое, а не правду =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Не заменимых людей нет, мне жаль только что Инук и Линсан что ушли от нас, ибо с ними хорошо общался. Все остальные не более чем обычные кадровые игроки, так что не нужно здесь строить каких то илюзий что я трясусь за кого то. Да обидно что сильные персы покидают Клан, но это их выбор. и о своих действиях я не сильно жалею.

Смотри, как бы в один прекрасный момент заменители не кончились.)

Каждый из них заслужил все что получил от Клана.
    Сокланы бы твои это понимали, и не изливались желчью.
    Какая разница сколько вы в Редах? Вы с нами то в клане сколько?) Думаете я не знаю как вы на замесы ходили?) Верити конечно 5+ за ГвГ, всегда приходила, но ты то совсем противопопожное выдавал)
    А что там с Олигархом я не знаю. Вам же интересно, спросите у него)
    Не было желания ходить на пятиминутные гвг. Да и тот период, который ты взял, я мало играл.
    Замесами ты называешь гонять три калеки по западу? Или набивать красноту на 90+, как некоторые делали? В общем, уныние и тоска. Может по этому я все меньше и стал играть.
    А вчера впервые за два года наверное, луком куб прошел.) Значит налаживается у меня отношение к игре.
    Я еще не купил записывающую машинку, что с Олигархом разговаривать. Так что увы, спросить не могу. Судя по тем подробностям, что я знаю, у него должна быть сейчас дикая попаболь вперемешку с баттхертом.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Смотри, как бы в один прекрасный момент заменители не кончились.)
    Не исключено, но пока, как ты видишь, мы еще не плохо держимся

Сокланы бы твои это понимали, и не изливались желчью.
    Всегда найдутся те кто будет завидовать или же просто не разделять точку зрения. Но в любом случае, если такие сомнения и есть в чью то сторону, то как правило они имеют какую то почву, и когда мне говорили что не стоит тебе делать ранг, я все таки больше себя прислушался

Не было желания ходить на пятиминутные гвг. Да и тот период, который ты взял, я мало играл.
    Пятиминутные ГвГ?))) Летом были довольно не плохие ГвГ, только откуда знать то, да?) Ты же не ходил на них...

Замесами ты называешь гонять три калеки по западу? Или набивать красноту на 90+, как некоторые делали? В общем, уныние и тоска. Может по этому я все меньше и стал играть.
    О замесах совсем загнул, самому то не смешно? Весь Клан знает что летом было трудно в плане замесов, и более того, мы их часто проигрывали. Но только знать то ты не можешь об этом, потом что просто не ходил на них
    И когда это ты видел меня набивающим красноту?) Хотя что ты мог видеть то кроме мобов и ЗГД после 12?) Вот именно, ЧАКа прочую братию которая в масс замесах только смешит нас =))

А вчера впервые за два года наверное, луком куб прошел.) Значит налаживается у меня отношение к игре.
    Пусть налаживается, только хватит ровно на столько же, на сколько и того же Жорика к примеру, который на замесы то приходит только когда ему мобов мешают бить =) Потом еще пишет в ПМ какой он крутой =)

Я еще не купил записывающую машинку, что с Олигархом разговаривать. Так что увы, спросить не могу. Судя по тем подробностям, что я знаю, у него должна быть сейчас дикая попаболь вперемешку с баттхертом.
    Так чего ждешь?) Покупай, есть повод...

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Терм не утрируй. я вернулся в игру и клан месяца 3-4 назад и замесы достаточно частое явление.

Не исключено, но пока, как ты видишь, мы еще не плохо держимся

Всегда найдутся те кто будет завидовать или же просто не разделять точку зрения. Но в любом случае, если такие сомнения и есть в чью то сторону, то как правило они имеют какую то почву, и когда мне говорили что не стоит тебе делать ранг, я все таки больше себя прислушался
    Делать мне ранг? Эти несчастные 150 сундуков - сделать мне ранг? Или сделать ранг - встать на очередь на камни спасения? Ты сам прекрасно помнишь, как я сомневался, кому именно делать 8 ранг - сину или луку. И разговор наш в тс ты помнишь.

Пятиминутные ГвГ?))) Летом были довольно не плохие ГвГ, только откуда знать то, да?) Ты же не ходил на них...
    А ты не помнишь, почему я тогда не ходил, а Настя ходила? Напомнить?

О замесах совсем загнул, самому то не смешно? Весь Клан знает что летом было трудно в плане замесов, и более того, мы их часто проигрывали. Но только знать то ты не можешь об этом, потом что просто не ходил на них
    И когда это ты видел меня набивающим красноту?) Хотя что ты мог видеть то кроме мобов и ЗГД после 12?) Вот именно, ЧАКа прочую братию которая в масс замесах только смешит нас =))
    Раз ты забыл, то посмотри в истории отсутствующих и уходящих. Единственное, когда я тебя видел на западе, это было или на стене, или на фулл баффах сделать круг и обратно в пис. Очень редко ты сам выходил на запад.

Пусть налаживается, только хватит ровно на столько же, на сколько и того же Жорика к примеру, который на замесы то приходит только когда ему мобов мешают бить =) Потом еще пишет в ПМ какой он крутой =)
    Мне кажется, или капельки выделений начали стукаться о стекло монитора?

Так чего ждешь?) Покупай, есть повод...
    Да уже поздно. Знал бы где упал...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Терм, сарказм надоел. Поведай Люсе что такое форум. Я хочу посмотреть за сколько по времени он заовнится фекалиями после его прихода сюда.
    А то он бедалага после каждого поражения начинает поливать нас какахами в мир и собирать пати водить за накидками
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Делать мне ранг? Эти несчастные 150 сундуков - сделать мне ранг? Или сделать ранг - встать на очередь на камни спасения? Ты сам прекрасно помнишь, как я сомневался, кому именно делать 8 ранг - сину или луку. И разговор наш в тс ты помнишь.
    Да, как раз эти 150 сундуков, и то что вы вечно писали в ПМ, а точно дашь? А может ресы мы у себя все оставим? Все равно будешь давать потом? Забыл, да?))) Если бы я не подтолкнул, то и бегал бы сином без ранга до сих пор, хотя есть маленькая вероятность что собрал бы, но она очень маленькая)

А ты не помнишь, почему я тогда не ходил, а Настя ходила? Напомнить?
    Какая? Что Настя у тебя месяц была, или полтора? Не помню уже точно по времени, так слушай, ты на ГвГ то с Весны еще не ходишь, да и когда она ухала от тебя, так же не ходил никудаю

Раз ты забыл, то посмотри в истории отсутствующих и уходящих. Единственное, когда я тебя видел на западе, это было или на стене, или на фулл баффах сделать круг и обратно в пис. Очень редко ты сам выходил на запад.
    На стене?))) На стене я только афк стоять могу, и то оооооооочень редко. Сейчас своими подобными постами ты только доказываешь свою тру ПиВиПишность =) Пусть тебе Реды скажут как часто я на замесах бываю если ты сколько пробыл в Клане и такую ересь пишешь =)))

Мне кажется, или капельки выделений начали стукаться о стекло монитора?
    Капельки? По поводу чего? Тог что Жорик нуп нупом?)) Сколько советов вечно спрашивал, у нас, только толку то не особо много ему это дало, на мобы то ПвПшится не научат =)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Ловкой малась померялись, вентилятор уже перегрелсо, выяснили что все вокруг неблагодарные какахи и чёрствые эгоисты... Предлагаю миру миру и пису пис111
    Голд опускайте уже, блин. Чё за хрень по 500к или скок он там?! Прекратите скупать за юани недельку-две, а то ваще пичаль. И не надо тут бубнить про шоп и заговор аструма и вьетнамцев111

Даёшь голд по 40к111

Да, как раз эти 150 сундуков, и то что вы вечно писали в ПМ, а точно дашь? А может ресы мы у себя все оставим? Все равно будешь давать потом? Забыл, да?))) Если бы я не подтолкнул, то и бегал бы сином без ранга до сих пор, хотя есть маленькая вероятность что собрал бы, но она очень маленькая)
    На сине у меня уже было достаточное кол-во репы, что бы собрать ее по времени наравне с луком. Я прям не знаю, ты себя благодетелем каким-то выставляешь. Наставил, нас бедных, на путь истинный, показал дорогу во мраке, развеял туманы сомнения. Смешно.
    Какая? Что Настя у тебя месяц была, или полтора? Не помню уже точно по времени, так слушай, ты на ГвГ то с Весны еще не ходишь, да и когда она ухала от тебя, так же не ходил никудаю
    Речь шла о летних гвг? Я тебе ответил. Когда начались гвг с Редами, я ходил на них, изредка только не попадал. А начались они с лета, кажется? Я не помню точно. До этого были не гвг, а пробежки до кристалла.
    На стене?))) На стене я только афк стоять могу, и то оооооооочень редко. Сейчас своими подобными постами ты только доказываешь свою тру ПиВиПишность =) Пусть тебе Реды скажут как часто я на замесах бываю если ты сколько пробыл в Клане и такую ересь пишешь =)))
    Да ты тут ереси не меньше написал, раз на то пошло. Что Локки, который сагрился на пустом месте, и не раз уже, что ты. Я, по твоим словам, вообще не пвпшился? Чем же я тогда занимался? Смешно. Да пускай даже, если я преимущественно после 12 выходил на запад или в морай, противников не было? Или вы своей джаз-бандой их поубивали еще днем?
    "Сейчас своими подобными постами ты только доказываешь свою тру ПиВиПишность =) " - поясни, будь другом, что вообще это значит? У меня даже догадок нет, каким боком эта фраза тут оказалась. Где я хоть раз сказал, что я тру-пвп игрок?
    Капельки? По поводу чего? Тог что Жорик нуп нупом?)) Сколько советов вечно спрашивал, у нас, только толку то не особо много ему это дало, на мобы то ПвПшится не научат =)
    Капельки обычно появляются при попытках предсказывания чужого будущего имея при этом личные мотивы.

+ Ответить в теме
Страница 2171 из 2690 ПерваяПервая ... 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права