+ Ответить в теме
Показано с 21,701 по 21,710 из 26893
-
16.10.2012 23:35 #21701
Amour - танке 80+.
"И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"
-
16.10.2012 23:48 #21702
-
17.10.2012 00:43 #21703
Смотри, как бы в один прекрасный момент заменители не кончились.)
Сокланы бы твои это понимали, и не изливались желчью.
Не было желания ходить на пятиминутные гвг. Да и тот период, который ты взял, я мало играл.
Замесами ты называешь гонять три калеки по западу? Или набивать красноту на 90+, как некоторые делали? В общем, уныние и тоска. Может по этому я все меньше и стал играть.
А вчера впервые за два года наверное, луком куб прошел.) Значит налаживается у меня отношение к игре.
Я еще не купил записывающую машинку, что с Олигархом разговаривать. Так что увы, спросить не могу. Судя по тем подробностям, что я знаю, у него должна быть сейчас дикая попаболь вперемешку с баттхертом.
-
17.10.2012 01:06 #21704
Не исключено, но пока, как ты видишь, мы еще не плохо держимся

Всегда найдутся те кто будет завидовать или же просто не разделять точку зрения. Но в любом случае, если такие сомнения и есть в чью то сторону, то как правило они имеют какую то почву, и когда мне говорили что не стоит тебе делать ранг, я все таки больше себя прислушался
Пятиминутные ГвГ?))) Летом были довольно не плохие ГвГ, только откуда знать то, да?) Ты же не ходил на них...
О замесах совсем загнул, самому то не смешно? Весь Клан знает что летом было трудно в плане замесов, и более того, мы их часто проигрывали. Но только знать то ты не можешь об этом, потом что просто не ходил на них
И когда это ты видел меня набивающим красноту?) Хотя что ты мог видеть то кроме мобов и ЗГД после 12?) Вот именно, ЧАКа прочую братию которая в масс замесах только смешит нас =))
Пусть налаживается, только хватит ровно на столько же, на сколько и того же Жорика к примеру, который на замесы то приходит только когда ему мобов мешают бить =) Потом еще пишет в ПМ какой он крутой =)
Так чего ждешь?) Покупай, есть повод...
-
17.10.2012 01:08 #21705У наставника
Терм не утрируй. я вернулся в игру и клан месяца 3-4 назад и замесы достаточно частое явление.

-
17.10.2012 01:23 #21706
Делать мне ранг? Эти несчастные 150 сундуков - сделать мне ранг? Или сделать ранг - встать на очередь на камни спасения? Ты сам прекрасно помнишь, как я сомневался, кому именно делать 8 ранг - сину или луку. И разговор наш в тс ты помнишь.
А ты не помнишь, почему я тогда не ходил, а Настя ходила? Напомнить?
Раз ты забыл, то посмотри в истории отсутствующих и уходящих. Единственное, когда я тебя видел на западе, это было или на стене, или на фулл баффах сделать круг и обратно в пис. Очень редко ты сам выходил на запад.
Мне кажется, или капельки выделений начали стукаться о стекло монитора?
Да уже поздно. Знал бы где упал...
-
17.10.2012 01:30 #21707
Терм, сарказм надоел. Поведай Люсе что такое форум. Я хочу посмотреть за сколько по времени он заовнится фекалиями после его прихода сюда.
А то он бедалага после каждого поражения начинает поливать нас какахами в мир и собирать пати водить за накидками
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
17.10.2012 01:31 #21708
Да, как раз эти 150 сундуков, и то что вы вечно писали в ПМ, а точно дашь? А может ресы мы у себя все оставим? Все равно будешь давать потом? Забыл, да?))) Если бы я не подтолкнул, то и бегал бы сином без ранга до сих пор, хотя есть маленькая вероятность что собрал бы, но она очень маленькая)
Какая? Что Настя у тебя месяц была, или полтора? Не помню уже точно по времени, так слушай, ты на ГвГ то с Весны еще не ходишь, да и когда она ухала от тебя, так же не ходил никудаю
На стене?))) На стене я только афк стоять могу, и то оооооооочень редко. Сейчас своими подобными постами ты только доказываешь свою тру ПиВиПишность =) Пусть тебе Реды скажут как часто я на замесах бываю если ты сколько пробыл в Клане и такую ересь пишешь =)))
Капельки? По поводу чего? Тог что Жорик нуп нупом?)) Сколько советов вечно спрашивал, у нас, только толку то не особо много ему это дало, на мобы то ПвПшится не научат =)
-
17.10.2012 02:07 #21709Развивающийся
Ловкой малась померялись, вентилятор уже перегрелсо, выяснили что все вокруг неблагодарные какахи и чёрствые эгоисты... Предлагаю миру миру и пису пис111
Голд опускайте уже, блин. Чё за хрень по 500к или скок он там?! Прекратите скупать за юани недельку-две, а то ваще пичаль. И не надо тут бубнить про шоп и заговор аструма и вьетнамцев111
Даёшь голд по 40к111
-
17.10.2012 02:15 #21710
На сине у меня уже было достаточное кол-во репы, что бы собрать ее по времени наравне с луком. Я прям не знаю, ты себя благодетелем каким-то выставляешь. Наставил, нас бедных, на путь истинный, показал дорогу во мраке, развеял туманы сомнения. Смешно.
Речь шла о летних гвг? Я тебе ответил. Когда начались гвг с Редами, я ходил на них, изредка только не попадал. А начались они с лета, кажется? Я не помню точно. До этого были не гвг, а пробежки до кристалла.
Да ты тут ереси не меньше написал, раз на то пошло. Что Локки, который сагрился на пустом месте, и не раз уже, что ты. Я, по твоим словам, вообще не пвпшился? Чем же я тогда занимался? Смешно. Да пускай даже, если я преимущественно после 12 выходил на запад или в морай, противников не было? Или вы своей джаз-бандой их поубивали еще днем?
"Сейчас своими подобными постами ты только доказываешь свою тру ПиВиПишность =) " - поясни, будь другом, что вообще это значит? У меня даже догадок нет, каким боком эта фраза тут оказалась. Где я хоть раз сказал, что я тру-пвп игрок?
Капельки обычно появляются при попытках предсказывания чужого будущего имея при этом личные мотивы.