Закрытая тема
Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1205
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А танков никто не должен заменять, иначе можете получить особое Уважение на меня, которое потребуется пройти, чтобы Волковолк вас вновь уважал. Ну, типа убрать глаза древних и неродные прически женских персонажей, как пример.
    аххаха....Божечки...я больше не могу
    Кому твоё уважение нужно?Таким же убогим как ты что-ль
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я 3 месяца не играл оборотнем, чего вы хотите? А вот за 4-5 дней уже прошел с 4% на 91 лвл оборотня до 47%. Сейчас гео и яшму закончу и будет 51-52%.
    Нет, на упыри у меня возможна лишь одна, другая идея - скупать их все с аука, что там есть, кроме заоблачных по цене, затем идти к кузнецу и молоть их на миражи. Но и это дорого и глупо, тем более, упыри на 70-78 уровнях годятся вполне, а там уже Большая черная булава и у тебя выбор - быть адским фуллконом-упыристом или же взять БЧБ и начинать качаться под гибрида.
    P.S. Если вы уже набрали силы под БЧБ, значит, вы уже начали качать гибрида.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А толку с этого меча? Страж - скилловик, берс - это неплохо, но у парных мечей всё равно урон такой же или выше за счет того, что скорость 0.91, а в той же карусели, как и в буре лука, по-моему, лучше самое медленное оружие. Хотя на 90 лвл берс сойдет, но уже на 99 лвл есть Клинок черноты, парный, 12 лвл оружия и поэтому лучше.
    Недаром и в буре лука чем брать 69-ю рогатку, лучше даже 70-й грин арбалет (да-да, и не Однорогий лук, арбалет медленнее и сильнее всего).
    А танков никто не должен заменять, иначе можете получить особое Уважение на меня, которое потребуется пройти, чтобы Волковолк вас вновь уважал. Ну, типа убрать глаза древних и неродные прически женских персонажей, как пример.
    Дорогуша моя, во-первых. 90-ый берсомеч, выдает гораздо большие дамаги, чем 99 меч. Я даже более скажу, я брала для примера квестовый меч на 45 па и берсовый, меч на 45 па выдает дамаг на 500 ед. больше, но берсовый выдает дамаг в 2 раза больше, что позволяет агрить мобов со слабых персонажей.
    Основное и самое болючее оружие стража - это физ урон от Силы меча эстонии, и карусели. А берс стражу, ползволяет еще и регенится вампириком гораздо лучше, чем с 99 мечей.
    Разница дамага в статах между 99 и 90 мечами - 1к. 99й меч становится частично лучше, когда у него точка идет выше +7.
    И да, я своим стражем уже абсолютно везде заменяю танков, даже пробовала фаст 99го(прошли на серебро и куча покатаной хирки, но это было чисто для проверки выживаемости стража).

ArcheAge - тактик, 55

Banned coolhacker житель Идеального Мира

А толку с этого меча? Страж - скилловик, берс - это неплохо, но у парных мечей всё равно урон такой же или выше за счет того, что скорость 0.91, а в той же карусели, как и в буре лука, по-моему, лучше самое медленное оружие. Хотя на 90 лвл берс сойдет, но уже на 99 лвл есть Клинок черноты, парный, 12 лвл оружия и поэтому лучше.
    Недаром и в буре лука чем брать 69-ю рогатку, лучше даже 70-й грин арбалет (да-да, и не Однорогий лук, арбалет медленнее и сильнее всего).
    Я настоятельно рекомендую ознакомиться с механикой классов в пв, а потом вступать в дискуссии. Также вам следует ознакомиться и с самой игрой, так как многие её аспекты для вас, видимо, неведомы.
    {офф}: И пожалуйста, воздержитесь от апа 100 уровня.

Развивающийся 4825619 житель Идеального Мира

а видела видео где 4 сина на золото 99 проходят?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Дорогуша моя, во-первых. 90-ый берсомеч, выдает гораздо большие дамаги, чем 99 меч. Я даже более скажу, я брала для примера квестовый меч на 45 па и берсовый, меч на 45 па выдает дамаг на 500 ед. больше, но берсовый выдает дамаг в 2 раза больше, что позволяет агрить мобов со слабых персонажей.
    Как это - бОльшие? Это одиночный меч, к тому же, он 11 лвл.

Вот этот меч
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14804
    Ранг/Уровень 11
    Скорость атаки 1.11
    Дальность 3
    Физическая атака 494-918
    Здоровье +225
    Сила +14~15
    Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
    теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.

Клинок Черноты
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14818
    Ранг/Уровень 12
    Скорость атаки 0.91
    Дальность 3
    Физическая атака 733-1222
    Здоровье +225
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Меткость +10%

Какофонский странник
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16066
    Ранг/Уровень 13
    Скорость атаки 0.91
    Дальность 3
    Физическая атака 733-1222
    Физическая атака +91
    Ловкость +16~17
    Восемь тактик: вызывает паралич и опечатывает.

Итого два нижних меча - и физ. атака у них заметно выше, и бонусы тоже неплохие по своему.
    Еще раз:
    494-918 и 11 грейд
    Или
    733-1222 и 12-13 грейды. 12-13 грейды и точатся лучше ведь, особенно 13-й, Луна.
    733-1222 на 30-40% больше, чем 494-918. Шанс берса около 18-20%, вроде, так что при нон-стоп скиллах, вывод очевиден, какое оружие лучше. Это так же ясно, как то, что белый урон БТЗ настолько выше урона упырей, что скиллами или автошотом (кроме армы) БТЗ выдает куда лучший дпс за определенный промежуток времени в, скажем, 100 секунд, чем упыри. Автошотом точно.

И вот почему:

Топор Кровавого упыря
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8287
    Ранг/Уровень 10
    Скорость атаки 0.83
    Дальность 3.5
    Физическая атака 467-1089
    Здоровье +185
    Телосложение +10~11
    Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
    теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.

Большой Топор звезд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14829
    Ранг/Уровень 11
    Скорость атаки 0.83
    Дальность 3.5
    Физическая атака 582-1358
    Физическая атака +77
    Телосложение +14~15
    Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии
    Во-первых, у БТЗ максимальный урон уже на 30% выше. Во-вторых, недовольство вполне компенсирует потерю берсов, и лишь для армы всегда и везде лучше упыри и только они.
    Про недовольство даже Трем говорил в теме Пуха для тигра.
    В-третьих, у БТЗ 11-й грейд и бонус на физ. атаку. Точатся они тоже лучше, и это несомненный плюс.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 18:08.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

733-1222 и 12-13 грейды. 12-13 грейды и точатся лучше ведь, особенно 13-й, Луна.
    733-1222 на 30-40% больше, чем 494-918. Шанс берса около 18-20%, вроде, так что при нон-стоп скиллах, вывод очевиден, какое оружие лучше. Это так же ясно, как то, что белый урон БТЗ настолько выше урона упырей, что скиллами или автошотом (кроме армы) БТЗ выдает куда лучший дпс за определенный промежуток времени в, скажем, 100 секунд, чем упыри. Автошотом точно.
    Пожалуйста, девочка моя, прочитай механику роботы стражевской карусели, и ты поймешь почему берс лучше чем 99е пухи.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, девочка моя, прочитай механику роботы стражевской карусели, и ты поймешь почему берс лучше чем 99е пухи.
    Воронка лезвий Уровень 1
    Дальность Ближний бой
    Маг. энергия 289.1
    Время активации 1.4 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Злой

Расходуя 289.1 ед. МЭ каждые 1,5 сек., наносит всем противникам в радиусе 8.4 м физический урон в размере базового физического урона плюс 55% урона оружия и еще 4491.2 ед. урона. Заклинание действует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменено игроком.

Жирным выделено важное. Это не арма, базовый физ. урон учитывается.
    Впрочем, за счет того, что тут значительная часть урона берется со скилла, а белый не так важен - возможно, берсы и лучше.
    А как же факт, что берсы по 5% хп за удар съедают? Как-никак порой это не так уж хорошо. Например, пойти соло в УФ, там тебя никакой жрец не выхилит, а вот берсы убьют спокойно. Они пусть берут 5% хп базовых хп, вроде, без учета защитника и других баффов на хп (облик, рев главы стаи), но ведь это всё равно приличная величина. И в ПвП, если бить авто-атакой, скорость высокая и можно убиться об кого-нибудь.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Хил от вампирика? Не, не слышал
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Вампирик,не,не слышал
    з.ы. Дубина,сцук
    Последний раз редактировалось iHOY; 17.10.2012 в 18:36.
    Вега:Dark WB\WR

Закрытая тема
Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права