[QUOTE=plank2ne;7141113]так никто не говорил про объединение вообще всех сервов. это уже ваши додумки. естественно объединяшки нужны только последним сервам.[/QUOTE]
я вот одного не пойму. если все так ратуют за объединение... ну, ладно, последних серверов, какого черта многие так рвутся на новый серв, уже заранее понимая, что он будет полупустой...
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 571 по 580 из 721
-
17.10.2012 19:13 #571Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
17.10.2012 19:16 #572
[QUOTE=NikZol;7141131]я вот одного не пойму. если все так ратуют за объединение... ну, ладно, последних серверов, какого черта многие так рвутся на новый серв, уже заранее понимая, что он будет полупустой...[/QUOTE]
Кто тебе сказал что он будет полупустой? Я считаю он будет забит по больше остальных серверов так как его уже очень давно ждут и многие уже подготовились(денежно) к нему хорошо, да так хорошо что думаю Мэйл всем составом поедит отдыхать на маями этой осенью :DВК
Цербер | noGuild | 0+
-
17.10.2012 19:18 #573
[QUOTE=NikZol;7141131]я вот одного не пойму. если все так ратуют за объединение... ну, ладно, последних серверов, какого черта многие так рвутся на новый серв, уже заранее понимая, что он будет полупустой...[/QUOTE]
**, в кч и вт такой вопрос люди игнорят. я думаю, что хочется чего-то нового. частых замесов, сливов, кача, идеи наконец. хоть какое-то оживление игры. но через полгода оно пройдет и все вернутся на свои старые серваки. останутся либо те, кто сознательно перешел, либо кто сильно вдонатил и душит жаба покидать все добро. если сейчас смотреть а архиве заявок, то почти все, кто пришел в клан (я рассматриваю конкретно мой) в начале, те уже без доступа, в мире их не увидишь. да, 90-100+ персы, но они заброшены.ловец душ
-
17.10.2012 19:19 #574
[QUOTE=Asse64;7141167]Кто тебе сказал что он будет полупустой? Я считаю он будет забит по больше остальных серверов так как его уже очень давно ждут и многие уже подготовились(денежно) к нему хорошо, да так хорошо что думаю Мэйл всем составом поедит отдыхать на маями этой осенью :D[/QUOTE]
также готовились к лире. она пустая.ловец душ
-
17.10.2012 19:20 #575
[QUOTE=Asse64;7141167]Кто тебе сказал что он будет полупустой? Я считаю он будет забит по больше остальных серверов так как его уже очень давно ждут и многие уже подготовились(денежно) к нему хорошо, да так хорошо что думаю Мэйл всем составом поедит отдыхать на маями этой осенью :D[/QUOTE]
А чего денежно, когда на новом серве ни ресов, ни, что главное, юаней...Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
17.10.2012 19:33 #576
[QUOTE=NikZol;7141203]А чего денежно, когда на новом серве ни ресов, ни, что главное, юаней...[/QUOTE]
Уже какое сообщение от тебя читаю, и понимаю, что с головой дружить ты не хочешь. Это печально.
-
17.10.2012 20:06 #577
[QUOTE=NikZol;7141203]А чего денежно, когда на новом серве ни ресов, ни, что главное, юаней...[/QUOTE]
Тянем в шопе пакет миражей. Миражи сдаем нипу, от 100к-200к-500к в зависимости от рандома. Ресы фармятся путем ****отсва в хх, или покупкой за бешеные деньги(на Фениксе 1 тяж стоил 5кк при цене голда 220к). Сколько денег надо залить в игру чтобы нормально одется?. Так доступней?Последний раз редактировалось Krabonline; 17.10.2012 в 20:16.
-
17.10.2012 20:17 #578
[QUOTE=SurpriseMoose;7140969][B][I][U]Нам банально играть не с кем[/U][/I][/B], А Вы тут про флуд, и ивенты. Не один ивент соло не делается не одним супер крабом. Все ивенты, на 99% контролируются ТОП кланами, или ТОП констами. О чем вы тут, я понятия не имею.[/QUOTE]
[QUOTE=Arkan0409;7140984]На других проектах объединение серверов довльно распространенная практика. Как они это делают-вопрос открытый. Но практика существует. [I][U][B]А нам объединение нужно катастрофически.[/B] [/U][/I]Объединять по несколько серверов не стоит. Достаточно объединить сервера попарно. Народу мало до невозможности. Впрочем, не думаю ,что игровое подразделение майл ру будет этим заниматься. Но надежда умирает последней.[/QUOTE]
:tfm:10 символов
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
17.10.2012 20:26 #579
По-моему вы кучка ноющих негров.
1. мало народу и не с кем играть? зовите друзей
2. Неужели это игроки с предыдущих серверов захотели пойти на новый и "нагибатЬ" там? Хотели доминирования и нагибаторства - получите. Вас никто не заставлял играть на новых серверах.
Я вот 3 года назад как начал играть, я сразу выбирал самый старый сервер где уже все стабилизировалось. Стабильность - залог успеха. Играл на орионе и не прогадал. А вы теперь ноете...не с кем играть, не с кем играть. Фу на вас черти. Сами виноваты. Не нойте
-
17.10.2012 20:49 #580
[quote=Hikawa;7141746]По-моему вы кучка ноющих негров.
1. мало народу и не с кем играть? зовите друзей
2. Неужели это игроки с предыдущих серверов захотели пойти на новый и "нагибатЬ" там? Хотели доминирования и нагибаторства - получите. Вас никто не заставлял играть на новых серверах.
Я вот 3 года назад как начал играть, я сразу выбирал самый старый сервер где уже все стабилизировалось. Стабильность - залог успеха. Играл на орионе и не прогадал. А вы теперь ноете...не с кем играть, не с кем играть. Фу на вас черти. Сами виноваты. Не нойте[/quote]
Это о тебе, индивид..:shuffle:
[quote=RaForen;7137477]
[FONT=Verdana][COLOR=Red][SIZE=2]"Отцы" с Ориона, Веги и некоторых других серверов с очень ярым презрением относятся к игрокам всех серверов что были после них.. И людей которые ушли за новыми эмоциями\ знакомствами\ противостояниями, и игроков, которые ушли по обстоятельствам(за кланом\ друзьями), и новичков в ПВ.. ВСЕХ.. чешут под одну гребенку - "Вы все нубонагибаторы\неадекваты\флудерасты, которые ничего не смогли добиться на старых серверах и ушли на новые, дабы там показывать свою трушность"..
И "Отцов" не волнуют причины - как игроки оказались на новых серверах, не интересует - "а нужно ли что-то менять" - мне хорошо, а остальных за людей не считаю, пусть и дальше так живут и вообщем любые телодвижения кого-то, кроме "себя" их мало волнуют.. [/SIZE][/COLOR][/FONT][/quote][FONT=Verdana][SIZE=2]
ВАШ ОРИОН, ВЕГА, СИРИУС и тд никому не нужен, идите в лес курить бамбук, папки.. ты просто цук не понимаешь что такое пустые локи нет патек даже на ежу и во всем гд\ ги кроме котов и постоянных афкашеров 10-15человек[/SIZE][/FONT] 90+ бегает..Последний раз редактировалось RaForen; 17.10.2012 в 20:52.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off