+ Ответить в теме
Страница 2177 из 2690 ПерваяПервая ... 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,770 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    на что ответить?

пыцы: Инуку захотелось интересной игры, вот он и ушел
    Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Как же нужно не уважать академию своего клана, чтобы отказаться в нее вступить?
    (10 угорающих Кацу в РО)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

У меня по поводу академии свои тараканы, при чем тут уважение/не уважение, клан то один О_о
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ну тем более, какая разница какой состав, если клан один?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Еще раз повторяю - "У меня по поводу академии свои тараканы". так понятно?) надеюсь тема закрыта.
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Лук с рангом ровно потому что сундуки дали и подтолкнули к этому, так и лук и син скорее всего были бы без ранга, хотя меленький шанс остается что син мог быть бы с рангом.
    Фейл номер раз: Сундуки я стал собирать сам и без твоих отеческих наставлений. Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте. За один ивент выносил по 8-10 сундуков. Так что не надо мне тут рассказывать о такой огромной помощи в создании моего персонажа, окей? Разница в репе между сином и луком как раз была примерно в эти 150 сундуков.

Неадеквата крайне редко и то при необходимости, так что давай дальше будем интелегентами =)
    Я вполне корректно отвечаю на все попытки высеров, так что вопрос этот больше к себе отнеси.

Ну да, в резерве ты оказался еще с арбалетом еще. Из-за того что не слушал ПЛа, приходил за 5 минут до ГвГ постоянно и крайне редко предупреждал об этом, ну и шмот уже был не тот что нужно, сина же качал.
    После того как сделали лук, в пати к себе поставил, но, если память не изменяет, больше чем на несколько ГвГ тебя не хватило.
    Ну вот, фейл номер два сам собой открылся. Как всегда, все накручено и наиграно. ПЛа всегда слушался, работал по четкому ассисту, на рожон не лез и вообще не понимаю, как играл в таких лагах, особенно когда с работы заходил. На гвг я приходил не за час, конечно, но по приходу всегда был готов, и предупреждал, если в сети, что зайду через n-ное время. Последние гвг не в счет, потому что не играл почти.

Я слепой вообще, не знал что ли?) В Редах тебе расскажут об этом еще... =)
    Увидеть текст мало, надо его еще осмыслить. Я говорил о том моменте, что никогда тебя одного не видел. Ты либо с джаз-бандой, либо сидишь на стене и носа не кажешь.

Нафига мне этот Киса, я и сам справлюсь, буду я еще делится с кем то.
    Вы бы очень дополнили друг друга в этой ситуации. У него вышка, у тебя - поиск.

Не, за последние 1-1.5 года все стали крабами, тут ничего не поделать. Но кто то и на замесы ходит, и крабит, а кто то только крабит, ну и иногда на ЗГД для галочки приходит перед синими фанатами покрасоваться =)
    Ты знаешь, если сделать статистику, скольких противников убил я, и убил ты, например, можно еще поспорить, кто перед кем сейчас красуется.

Задержаться, идти то некуда больше где можно более менее играть. Да и нужно же доказать что мы потиряли супирнивроти*аца отцоф =) хотя это нормально =)
    Вот опять, капли выделений все интенсивнее начинают накапливаться на мониторе, скользя вниз.
    Успокойся.

Сначала с *овном смешали, потом хотим что бы денег отдал, еще и извинился, и если он это сделает, то мы тоже извинимся за фиклаии. Сними розовые очки, девочка =)
    Ну да, слова поперек нельзя было сказать. Я может резко и грубо, но адекватно в этой ситуации изъяснялся.

Посоветовал бы меньше сидеть в соц. сетях, а то совсем будешь скоро скринами общаться, к хорошему это не приведет =)
    Твои посты сейчас напрямую можно отнести именно к такого рода скринам.

Конечно ты в это лезть не хочешь, ты же стукачь местный =) зачем палится то, вдруг модера раздела дадут, да?)))
    Соклан даже банили...о чем тут говорить...
    А вот и фейл номер три: Из разряда "Фу стукач! Сдал нас ментам за крабеж и изнасилование!"
    Это ее работа - чистить раздел, и банить без причины она никого не может.

Не, лулзы это у вас, очень интересно читать людей которые долгое время терпели, а потом как дотерпели начали выходами что то доказывать, при этом сами же дров наломали, и Мастер попку не подтер, что ж делать...Мастер ацтой, нужно валить, за нами не нянькаются здесь...)))
    Попку вон Олигарху подтирать будешь. Я хотел разбора полетов, тем более, цитирую тебя: "Вот честно, Олигарх, я не верю, что Терм тебе не писал про договор новый", но ты нашел причину, и уперся в нее рогом.

Мы туда хотя бы ходим потому =)
    Я уже заметил. Многие, бегая стадом, разучились нормально биться кроме как Ассист + удар или Таб + удар.
    Стою на западе луком. Прилет танк, сагрлися, упал (вар помог с драконами), через 3 минуты тот же танк + маг. Опять упали. Еще через три минуты их было уже шестеро Вот ваше умение играть - на полтора противника собирать пати. Говорить про то, что мы с сином потом их положили, подумав головой, я не буду, ты все равно сейчас скорчишь умно-веселую рожу и будешь стоять на своем.

Не знаю кто кого там раздевал))) Но от вы не видите своего косяка вообще, зато меня пытаетесь в том что ваше *ерьмо не разгреб, которое именно вы и сделали. Крутая логика =)
    В твоих действиях я видел подставу. Я бился на турнире с тобой и другими в одной команде, я ожидал хоть какой-либо помощи. Я, в отличии от некоторых, писавших в нашей темке об уходе, говорил всегда прямо и открыто, если человек этого заслуживал. Но ты, повторюсь, уперся рогом "в причину", и предпочел пустить все на самотёк, цитирую: "Это будет вам обоим уроком" (Уроком мне, что б я Олигарха мышью не называл, а он дальше соклан кидал из-за каких-то личных на то причин?? Смешно)

До сих пор не смотрел записи =))) Слив был жесткий Отсутствие тренировок сказалось, хотя надежда все таки была)))
    А я тебе могу сказать, почему. Потому что вы уже в мечтах были в финале и дрались с Астрой. Когда мы слились, я даже не удивился этому.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 17.10.2012 в 23:53.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Чем дальше спор. тем обширнее область поражения гавнометами -)

Я просто общаюсь, я не пытаюсь что-то доказать или кого-то унизить или оскорбить. Такой тон общения выбран не мной.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте.
    А за 2 окна вроде банили же?
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    А за 2 окна вроде банили же?
    запрещено? Да. Банили за это? Ни разу не слышал.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Молодец, ни разу не слышал, это так замечательно.
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 2177 из 2690 ПерваяПервая ... 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права