+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 456
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

что-то у вас какой-то жесткий магиммун присты обычные ~5к хп вообще не помню умирали чтоб, хотя хилят одиночно того, кто танкует, без сферы О_о
    В идеале одного хилить проще конечно,но сины и кастетчики так и норовят подойти,юзнуть 3 чи и леч с одного аое. Неплохо,имхо,справляется сфера на макс расстоянии,чтобы станящее аое не доходило..приста,правда,задевает аоешка с огненным дотом,но при 9.5к хп хиру не катало по-моему-это если магиммуна бьют более одного. Ну и да,физика как можно дальше оттащить нужно,аоешка с ледяным миром имеет довольно большой радиус действия.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 16.10.2012 в 23:51.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ох как это долго и лениво, с прыжками и беготней) можно обычным способом, если свериться разок (на последних 50-100к хп)

что-то у вас какой-то жесткий магиммун присты обычные ~5к хп вообще не помню умирали чтоб, хотя хилят одиночно того, кто танкует, без сферы О_о
    у приста постоянно падающего было ~8к под бафом вроде
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    у приста постоянно падающего было ~8к под бафом вроде
    пусть отойдет на максимальное расстояние хила.

Мне вот интересно.. Если я не использовала на неделе 1 знак, то, получается, на след неделе я могу сходить 7 раз?
    адский прист - 100+ - Шалфей off

Цитата Сообщение от november_silences Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно.. Если я не использовала на неделе 1 знак, то, получается, на след неделе я могу сходить 7 раз?
    ну,ограничений по времени на них нет,стало быть так..

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ну,ограничений по времени на них нет,стало быть так..
    Хорошо, если так.
    адский прист - 100+ - Шалфей off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

На счет приста и маг иммуна. Ходила своим пернатым первые разы только в данж. 7,6к под бафом, платина нещадно каталась от аое, но сферу продержала до конца. (ой как много скатала... >_<)

На 3-й раз попадание в то же измерение заставила миста подхиливать пати у физ иммуна, а второго приста на далеком расстоянии хилить меня в сфере - шоколадненько. Допотоптая тактика, но при таком раскладе думаю и худенький писть выдержит и сфера для синоваров есть.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    пусть отойдет на максимальное расстояние хила.
    немного раннее писал именно об этом
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Какие то ужосы рассказываете. Имхо ни одна из этих лок не является убер сложной, нигде там ненадо 5й грейд нирваны с точкой +100500 да и хирки там катаются порожняком, как правило ложатся те, кому что с хиркой, что без прилетает будь здоров. Мне что бы жить хватает химии за доску + аптека за предыдущие походы, что прист что лись живут без особых проблем.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Какие то ужосы рассказываете. Имхо ни одна из этих лок не является убер сложной, нигде там ненадо 5й грейд нирваны с точкой +100500 да и хирки там катаются порожняком, как правило ложатся те, кому что с хиркой, что без прилетает будь здоров. Мне что бы жить хватает химии за доску + аптека за предыдущие походы, что прист что лись живут без особых проблем.
    Пристом тоже можно не испытывать проблем,если магиимуна бьет всего 1 человек,на котором сосредотачивается весь хил и рассеивание. А когда ватных таргетов у магиммуна более 1,либо лежат все кроме приста и танкующего,либо ставим сферу чтобы жива была большая часть пати,бьющая магиимуна. Только вот со сферой аое долетает и до приста,что весьма неприятно. Мы об этом.
    А на физике даже сфера не нужна по-моему,хилить танкующего онли и снимать дебаф.

Ну а лиси няхи,их почти не бьют обычно.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.10.2012 в 20:08.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права