Страница 21 из 128 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1272

Тема: Hybrid fox

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    у меня вообще траблы с математикой, и я люблю когда хп много, лайты не для меня
    Кстати если говорить о пвп между лисятами, тупой вопрос - на одинаковых лвлах кто кого сливает?
    Тогда качай тигру, там ХП мнооого
    Вообще для чего лисе много ХП? Что бы с удара не убили. А почему это так опасно для робных лис? Потому что физдефа нет почти. И маг и прист имеют бафы на физдеф, увеличивающие робный физдеф почти до величины лайтового физдефа. У лисы такого бафа нет (лисоформа не в счет), поэтому лисы выбирают - или много ХП, тогда дамаг гасится польшим запасом ХП, или лайт, тогда дамаг гасится за счет физдефа. Инта в обоих случаях будет примерно поровну.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Тигра не вариант, про то кто что чем компенсирует в курсе
    Ответа на вопрос так и неть
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Являюсь инт-кон лисой, но всегда нравился лайт-билд, есть даже мысли чтобы перекинуться. По этому вы станете сведетелями моего нупского бреда. в пв калькуляторе создала представителей лайт и инткон билдов 80лвл. Итак:
    разница в хп около 1.3к в пользу инт-кон; но у лайт пдефа больше где-то на 1.1к; разниза в мдефе 2к; при этом у гибрида есть крит, ну и уклонение больше на 0.5к, не так уж и много; кол-во маны и соответствено маг.атака различаются всего лишь на 100ед.;
    Сравнив, мы понимаем что эти два билда в принципе мало уступают друг другу. Лайтовая может не очень беспокоиться, что не отхилит каких то рб в хх. А инткон может не бояться сразу же сложиться от нескольких ударов мобов. НО. Создаем врага лисьего - лучнега. И видим, что из за своего пдефа гибрид может продержаться и даже слить арчера +шанс крита. Но снова одно НО. Без крита лукарь может врезать 5к урона, с учетом пдефа лайт, ее жизни все равно не хватит чтобы выжить (даже с хорошей заточкой, хирка просто не успеет откатиться).
    Меня волнует вопрос, стоит ли лайт билд денег потраченых на перекидывание в него?
    П.С. В общем это много раз писалось на форуме, я просто все это повторила в более подробной форме.
    П.П.С. Да, я нуп и я опозорился
    Последний раз редактировалось KitsuKitsu; 02.03.2009 в 21:53.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Ну давно известно что лайт не хуже хилит чем инт кон, но все равно хуже чем инт
    кстати у мя почему то калькулятор не работал
    Зы. Работает, кон не имеет смысла качать больше ста, имхо
    Последний раз редактировалось SnowTaste; 02.03.2009 в 23:19.
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

5.   #205
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Описание билдов там бредовые, имхо.
    Слова Отличная, хорошая и очень мало - ничего не говорят, все относительно.
    Инт качать не до 300, а под пушку на левел
    Дык это и есть "под пушку на левел", просто не все понимают, что не сразу надо вкачивать 300 инты - для 100 лвл магпушки. Мне и 285, к примеру, хватает, для 95 квестового.

Что касается "лиса против лучника": некоторые ушастые и стреляющие все равно будут всаживать по 5к, увы. Ква. Даже в 5-6к физдефа. Что делать? Постоянно станить; стараться убить лучника раньше, чем ему повезет с критом; кайтить (отлетать в сторону) - не все знают, что радиус атаки фениксом больше, чем радиус лучниковой атаки, так что можете спокойно бить врага птичкой, оставаясь недосягаемыми. Но физдеф разогнать, чтобы по вам не критовали (или криты били не больно) - нельзя. Тут либо хеви одевать, либо точиться на +12. С точкой на +12, вообще говоря, все равно, какие у вас статы - хп будет достаточно.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Обычно я (лайт) при пвп с лучниками применяю защитный сироп или на худой конец аптеку на физ защиту, но перед этим стараюсь заставить лучника воевать на земле, там у них простора меньше, если лучник на 10+ лвл выше, то барьер. Вообще чувствую в бою с луком на равных, шансы 50/50, войны тоже больших проблем не создают. Но магические атаки жрецов и магов доставляют большие неприятности. Бывли случаи, когда приходилось танчить собой, когда вылетал танк (никогда не забуду оттанчивание змеи в ХХ )
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

не испытываю проблем с лукарями. вообще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 581
Размер:	13.0 Кб
ID:	12205  
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    не испытываю проблем с лукарями. вообще.
    извиняюсь но какой левел и точка?
    а также сколько хп?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

87 лвл, точка +2. это скрин в лисе. в человеке 6к физдефа. хп около 4,4к. билд еще в разработке
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    87 лвл, точка +2. это скрин в лисе. в человеке 6к физдефа. хп около 4,4к. билд еще в разработке
    понятно т.е. правда все равно чтото сильно проигрываю в разнице пдеф/хп
    а инт под пушку? и как с уроном в пвп в пве как с отхилом например демона из квеста огонь и вода
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 21 из 128 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права