Результаты опроса: Что вы думаете об Эридане?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Действительно, Эридан скучный и убогий сервер

130 73.86%
  • Нет вы что! На Эридане весело!

46 26.14%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от remove21 Посмотреть сообщение
    Извините сразу если я не прав, но зачем создавали столько серверов?? И сейчас этот 15 сервер зачем он нужен?? Если на остальных 14 серверах народу почти нету... Конечно люди заходя в пв впервые будут на угад выбирать сервер и не знаю что там... И вы скажите мне тут играет 7кк народу? Сомневаюсь...
    +1. Человек который в первые зашел в игру, тыкает сервак наугад. Вернее он просто конектится к тому серваку который ему предлогают. А открытие новых серваков дает только плюс Мейлу, ибо идет жесткий донат на Гиперы. Я могу понять когда открывают новые серваки, если на других сервак заполненность хотя бы на 80%.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Не то чтобы весело, но и самым унылым сервером назвать язык не поворачивается.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

На эридане чуть веселее чем на Мире
    но с Вегой вам не сравниться:3
    Юрчик-бабайка

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    бидапечаль

соц опрос под названием: "Для кого же пророчит Моль?"
    Как это для кого?
    Мне заказывают - отправляют предоплату - я пророчу.
    Вот ты мне заплатишь - и тебе напророчу
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Не то чтобы весело, но и самым унылым сервером назвать язык не поворачивается.
    не уж то ультима из ЛХ ливнула

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение

Ничего не добился это ты, потому что не понял главного..
    люди играют не чтоб "нагнуть".. а ради общения.. и то что у меня на пегасе была топовая друль и майор топ1 на тот момент, меня не остановило от ухода, ушли самые важные для моей мотивации люди.. вот и все..

и да, насчет того что офнулся из игры в середине августа - уежал на море, а как вернулся инет отказался работать на месяц (именно столько шли ремонтные работы на подстанции), а поменять провайдера возможности не было, да и отдохнуть хотелось..
    Помню тебя Фоксик на Пегасе,на роджере частенько с тобой и Сашкой Кроу фанились,я там пристом был ПРАЗДНИК в ДГ

Не знаю ребят что сказать за Эридан..с начала серва работая 8 часов в день х з как умудрился взять 2 место по лукам,отстав от Стаса(Анухарт) на 0,1% ,замесов было меньше,чем на других сервах-это факт,в 3-м хроно они кончились с появлением УФ...сундуки порвали экономику..не будучи доном можно спокойно вытянуть финальный эквип,занирванить его и поставить котов на скуп-продажу...
    Фарм луны-это история,учитывая цены на знаки луны;фарм данджей-редкость и то в начале серва,за идельные призы тянеться большинство скилов; в хх ходят по необходимости,фармят на заказ в основном;
    локации все пустые-пвп как такового практически нет,разве это не уныло?
    Качаю твина вара третью неделю..захожу на него раз в два дня-делаю два подряд УФ,яшму,куб и иногда ежа-вар 94..в УФ хожу соло с 70+,на рыбьем им не был вообще ни разу..вот так и растут крабы на серве-смысл игры пропал,никто не сбивает с кача аое,ничего не нужно фармить кроме еж 100+ и нирки,которые уже приелись и надоели до тошноты...
    ШАБАШ Вам

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Это не серв скучен, это Пв уже не тот...

Любопытный TheKills житель Идеального Мира

Зная что введут межсерверное пвп даже не парюсь теперь.Новый серв будет таким же унылым,как и предыдущие,вначале понятное дело будет ваще ок,потом также будет открываться новый серв,и по новой,та же самая история))

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

На новости серве интересно играть только первые 2-3 месяца, а дальше уже все как всегда

У наставника remove21 житель Идеального Мира Аватар для remove21

Я видел тему на счет объединение серверов, я думаю это был-бы большой + и нафик эти новые сервера толку все равно нету от них, Эридан конечно скучноват сам играю тут, танков и пристов вообще не найти но все равно тут хорошие люди играют это один плюс от этого сервера.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права