Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 189
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм это на твоем примере о лесе, если всю жизнь кидал мусор только в мусорные баки, то оказавшись один в лесу кинеш в кусты на или же на оборот мусоря на улицах в социме, обизательно с леса принесешь домой и выкинешь в бачок для пластика

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Перед вашим мозгом наука бессильна увы

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    Перед вашим мозгом наука бессильна увы
    та конешно
    , вот соска в такой ситуации сжует эту банку и не подавиться))))) это все наукой вашей доказанно

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Во первых я Вам не дружокВо вторых куда ж она девается индивидуальность если вы вне социума?
    Никуда она не девается. Вот только определить насколько ты индивидуален, ты сможешь только в пределах социума.
    Потому как человек наделен не только индивидуальными чертами, но и общими. Внимательно нужно читать то, что сам копипастишь.
    Я не спорю что она формируется в социуме.
    Эмм.. Не только в социуме она формируются. Феральные люди тоже индивидуальны при сравнении.
    Это получается тут у вас есть мозг, накопленный опыт, знания. А как только Вы отрываетесь от социума сразу становитесь безликим живущим инстинктами существом. Так что ли? Хд
    Это уже другая тема. Смотря сколько опыта социального у тебя было.

Smile

Вау форум ожил..
    Ванго мод.
    Думается мне ,что концы без ГВГ в атаке и терку отожмут, но в защите террку опять отдадут.
    У лукоморья более интересные выходные- отбиться от нуботрипла (по возможности если онлайн позволит то и от концов..ну это задача мак) задача мин. Ну и взять терру в атаке.

Думаю с открытием 15 будет еще хуже с онлайном,кто то все равно туда уйдет из ГВГ игроков.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вау форум ожил..
    Ванго мод.
    Думается мне ,что концы без ГВГ в атаке и терку отожмут, но в защите террку опять отдадут.
    У лукоморья более интересные выходные- отбиться от нуботрипла (по возможности если онлайн позволит то и от концов..ну это задача мак) задача мин. Ну и взять терру в атаке.

Думаю с открытием 15 будет еще хуже с онлайном,кто то все равно туда уйдет из ГВГ игроков.
    Нуботрипл, это если они не выйдут на концов.

20:00 - ЛС
    20:03 - энды
    20:06 - ака эндов
    20:09 - ДС

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Прочитал по диагонали. Сделал вывод - вы ребяки, наркоманы !

В такие дебри зашли.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Smile

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Нуботрипл, это если они не выйдут на концов.

20:00 - ЛС
    20:03 - энды
    20:06 - ака эндов
    20:09 - ДС
    Ну как бе и отписал ,что концы без ГВГ в атаке.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ух ты какая дискуссия о социуме.) Вставлю ка и я свои 2 копейки.
    Человек действительно формируется только в социуме, причем в раннем детстве. Примеры реальных "маугли" показывают, что процесс необратим и человеком такой "маугли" уже не становится. А вот сформировавшись в социуме дальнейшие отношения с ним или даже отсутствие таковых (буддийские аскеты, дервиши- суфии в Исламе, отшельники в Христианстве) это личный выбор каждого человека , который не превращает его в животное , даже если он порвет все отношения с социумом, хотя бы потому что деятельность на основе свободного целеполагания свойственна только человеку.
    Хотя , конечно, не мешало бы определиться, что такое человек))), а то , мне кажется, что тут все о разном говорят.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ты спросил можно ли назвать стадом клан (общество), я написала нет, и можно ли назвать стадом людей не объединенных ничем, кроме как количеством, я предположила что да, можно.
    Твои предположения неверны,стоит лишь прочитать определение этого слова в википедии и заменить слово "животные" на слово "люди"
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права