Степу еще раз с днюшкой ;-)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 496
-
19.10.2012 23:29 #81
-
19.10.2012 23:42 #82
Тенька и вчера в кубе агрился, я его с тычки 9.5к унес он начал писать что мне показалось и он нехотел на меня нападать . Меня уж совесть замучала а оно вона как. Непоказалось мне значит.
Я понимаю напасть там по незнанию или тупо забыв. Потом вспомнить что договор, перестать бить и извинится. И другие дело регулярные нападения одних и тех же дебилов, которые позорят свой клан.
Короче муры во время перемирия умудрились обгадится по-полной. Вот и заключай с ними после этого какието договора.
Есть еще вопросы почему наша основная цель - вас уничтожить?
Какойто бред написал. Во первых ты незнаешь куда мы стремимся, 3 ставки на окружение ги както несильно похоже на стремление к ГД. А во вторых какая разница если мы уже в ГИ, значит логично выбивать нас от ГИ. Вы пытаетесь это делать, но пока безуспешно. Верм приедет даст вам пистюлин и правильно сделает. Вы настолько привыкли действовать по приказу, что сами думать уже неумеете.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.10.2012 23:57 #83
Я не буду много говорить я просто процитирую одного человека, вам только следует применить данное высказывание к клану Murr.
Ничего Вам не напоминает ???Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим. - Г. Шоу
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
20.10.2012 00:09 #84
мне вот безумно интересно,вы сами с собой тут общение ведете?всем уже так надоела та фигня,что вы тут излагаете,что вам уже никто ничего не отвечает,но вы не сдаетесь!спасибки всем за тв и будьте добрее к друг другу,авось,что то и изменится.грязи плизз в мой адрес не писать.

-
20.10.2012 00:15 #85
Цветные революции во все поля. Даже не скрываете, что создаете марионеточные кланы с иллюзией самостоятельности. Ну по крайней мере вы так думаете.
Растете, перенимаете тактику нынешних мировых гегемонов, малаца.
А вот интересно, долго ваша "дружба" продлится, когда до всех наконец дойдет, что невозможно при разрешенных восмериплах удержать всю карту? Ну возьмете вы 40 терр, ну окопаются мурры и иже с ними на оставшихся, а потом что? Прикажете распуститься Ревивам, Контре и кто там еще? Или может у них проснутся свои амбиции и они решат полакомится кусочком карты не спрашивая вашего разрешения? Вытянете из них игроков? Или у вас просто будут "честные тв"?
Китайцы не дураки и всех любителей доминирования крупно развели. В выигрыше остались:
-любители фана
-более-менее сильные кланы, но не тянущие топов в одиночку
-Намб, ибо срач тогда будет вечным, а действующих лиц может оказаться куда как больше, чем сейчас
"Нет мира меж звезд, лишь вечность бойни и смех кровожадных богов троллей"

{офф}: Шига бы отличным проповедником Экклезирахии вышел в каком-нибудь мире-улье.Такая же истовая вера в свои слова.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.10.2012 в 00:19.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
20.10.2012 00:34 #86
поздравляю союзников с победой!
было бы -3 было бы ваще феерично)))
улучшайте взоимодействие и координацию руководящего состава
и думаю будем у муров по 3 терры отжимать))
ЗЫ обычно полотна Убертроля не читаю а тут вздумалось.
Такая пурга!!! Никому не советую.Последний раз редактировалось flpsnl; 20.10.2012 в 00:37.

-
20.10.2012 01:04 #87
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
20.10.2012 01:10 #88
-
20.10.2012 01:14 #89
Я так понимаю, у Стронгс сейчас нет цели захватывать и пытаться удержать всю карту - было это уже, да и вообще не комильфо. Есть цель навешать бессменному топ-1, честнейшему и благороднейшему темному клану пиз..лей, и пока с этой целью ребята отлично справляются. С чем всех и поздравляю.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.10.2012 01:23 #90На перепутье
А когда то было по другому? Стронги и создавались как прибежище попяченных нытиков(не Абошановские конечно), в силу чего они сумели захватить карту уже другой вопрос. Щас же нет ничего удивительного, что при таком раскладе получилось -2, субботний вечер как минимум 1 терру вернет.