Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 891 из 3156 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 31558

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Из сегодняшней ежи, Брахму прошел в иной пати. В 79 собрали другую "танк, вар, синка, я (син), и мист. Прочистили до Мечника норм, завалили тоже норм в 3 чи сразу в 2 сина + драки. Но это не интересно. Интересно дальше.

Нубизм вара или не нубизм решать вам.
    Вам бы сценарии для блокбастеров писать, такой талант пропадает!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я уже говорила, что люблю случайные пати? Так вот, я люблю случайные пати! И упёртых людей, не умеющих признавать ошибки.
    Ежа в 59. Долго-долго ждали танка, наконец, нашли. Потопали на сирену, дальники начали бить стража... танк в это время убежал вглубь, собрал толпу, едва не помер. Побросали стража, прибежали, разложили. Дальше танк выдал:
    - Нах вы этого стража вообще били?!
    Мы:
    - Э-э... без него босс не появится, как бы.
    На что танк заявил, что мы нубы, он ходил так на слона и не бил стража, босс был. Прист его радостно поддержал, сказав, что стража больше бить не надо. Ну ок, мало ли, поменяли что-то. Сказала, что на богомоле сбегаю посмотрю. Танк снисходительно разрешил мне проверить и убедиться.
    Ессно, богомола не было. Пати начинает бить мобов, обойдя стража - никто ж на слово сину не поверит. Доходит до босса... Ессно, богомола нет. Танк говорит "ща" и куда-то тпшится. Остальная пати перешучивается по поводу босса в инвизе, про синку, коварно завалившую богомола соло и т.п. Танк возвращается, босса всё нет. Дру предлагает перезайти... после чего выясняется, что танк стража не убил)) На вежливый вопрос, почему он до сих пор не поверил в то, что стража надо убивать, танк ответил "я что, в 1 раз в 59??" Видимо, все остальные - включая богомола - в первый. Ага. Не верь глазам своим.
    Окей, возвращаемся, убиваем стража, богомол выходит из инвиза.
    Начинаем бить. Танк встаёт на 4, агрит, утробит, всё нормуль... потом встаёт на две. О_о Босс на мне - я в инвиз, босс на варе. Танк падает на 4, снова агрит... и снова встаёт на 2. Босс на мне - я в инвиз, босс на втором сине - син сдох, босс на варе. Реснули, допинали кое-как.
    Идём на единорога. Мило спрашиваю в чат, бить ли стража. На меня шикают - мол, не раздувай. Танк пробегает вперёд молча. Пожимаю плечами, не бью стража, иду следом. Дочистили. Единорога нет. Танк огрызается и матерится, утверждая, что стражей бить не надо (да, даже после двух доказательств). Прист плюёт на нас, идёт назад, с дру запинывает стража. Дру ругается на тигра, он её посылает, все испускают лучи любви, мы с варом в пм гогочем и воем, радостно делясь счастьем в кч и пм друзьям. На боссе где-то на половине хп танк перестаёт агрить и бить. Босс на мне, я в инвиз, босс на сине, син сдох, босс на варе. Прист матерится, ресает сина. Снимаем щиты, выпинываем танка, он не реагирует. Добиваем босса, спасибкаемся и расходимся.
    Отлично прошли данж. Живот до сих пор ноет от смеха.

Кстати, на слоне реально стража бить не надо? Я хотела проверить после данжа, но забыла.
    П.С. Кстати, танк был 79 лвла. Прилично одетый. Шмот купиль, инта сбросиль до 3 даже в реаль. Печаль.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 21.10.2012 в 01:54.
    форумный маскот

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что люблю случайные пати? Так вот, я люблю случайные пати! И упёртых людей, не умеющих признавать ошибки.
    Вам повезло - танк агрил, вау! Вчера в 69м на Орионе полосатое недоразумение 86го лвла забывало через раз это делать, а за мои просьбы все-таки агрить мобов, не разворачивать задом копытных и по возможности сбивать каст обозвал мебелью и ПМС-ницей Таки не люблю фулинтовой тушкой под физаое стоять, но полосатые упрямо вертят боссов, начиная с дракона в 51м

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вам повезло - танк агрил, вау! Вчера в 69м на Орионе полосатое недоразумение 86го лвла забывало через раз это делать, а за мои просьбы все-таки агрить мобов, не разворачивать задом копытных и по возможности сбивать каст обозвал мебелью и ПМС-ницей Таки не люблю фулинтовой тушкой под физаое стоять, но полосатые упрямо вертят боссов, начиная с дракона в 51м
    Думаю это одна из форм скудоумия, ну услышал он где то что босов ****й к пати разворачивают иногда.. А когда и кого именно и зачем собстна это делать не в курсе, вот и вертят их на всякий случай всех, типа прошареный танк

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Думаю это одна из форм скудоумия, ну услышал он где то что босов ****й к пати разворачивают иногда.. А когда и кого именно и зачем собстна это делать не в курсе, вот и вертят их на всякий случай всех, типа прошареный танк
    Увы, дефицит танков привел к тому, что любой кот мнит себя пупом земли.
    Про сбитие каста уже молчу, если такое случается - праздник и, как правило, это вернулся на полосатого тот, кто начинал играть раньше. Но, пардон, хотя бы нормально агрить, вау!
    Уже начинаю тихо радоваться, когда танка в группе не оказывается.

Про сбитие каста уже молчу, если такое случается - праздник и, как правило, это вернулся на полосатого тот, кто начинал играть раньше. Но, пардон, хотя бы нормально агрить, вау!
    Пати просто начинают учиться ходить без танков мм.. везде, на любых лвлах и в любые данжи.. Грустно люблю котов, но не люблю когда они любят мне и всей пати мозг

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *непридуманная история про нупство*

Кстати, на слоне реально стража бить не надо? Я хотела проверить после данжа, но забыла.
    П.С. Кстати, танк был 79 лвла. Прилично одетый. Шмот купиль, инта сбросиль до 3 даже в реаль. Печаль.
    Доброй ночи, разрешите представиться, тот самый вар

Самое смешное, что я на первых порах начал сомневаться в собственном здравии и "ненубстве олдскульного игрока" (но вроде же про изменения ключей в 59 никогда не упоминали; в 39 как двери убрали - ключ не бьют, это да).
    А танк пока молчал - производил впечатление нормального

И да, надо будет в инвизе прогуляться к слону, авось он там квартируется втихаря от стража

В тему надо что-то написать... Вот, вспомнилось
    Как-то ищу сином пати в многострадальный 51, кричат+2, кидаю запрос - отказ.
    На вопрос в пм танк (как потом выяснилось) отвечает, что он "нас №№$$ и @@### синов *много нелицеприятных глаголов и прочее* и вообще "нет никакой пользы от сина в 51"
    [лирическое отступление - выучены 2чишные скиллы, удар под ребра, прочие полезности; аптека, банки в наличии, хп на селфе более 3к]

Впоследствии попадаю с этим танком в тот же 51 (но потопал туда мистом)
    Вкратце, агр от танка видел лишь в его дуэли с варом ; "дракона нада крутить шоб АоЕ меньше било (новая теория)", про "короткий путь" к дракону не знает, вопит, что "всигда ходили вот так", агрим идущего тигра, радостно прибегаем с подошедшей ещё охраной к пати. Запоминающийся поход...

С ним же попал в 59, как ни странно - сином. Танк молчал, агрил уже хотя бы на боссах. Перевоспитали что ли...

И кот и присты (встречались ёльфы-выпендрежники). Практика показала, что в пати всегда есть хоть кто-то, кто может завести основу, и прочистить данж. НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу
    Последний раз редактировалось Shniecel; 21.10.2012 в 03:01.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Пати просто начинают учиться ходить без танков мм.. везде, на любых лвлах и в любые данжи.. Грустно люблю котов, но не люблю когда они любят мне и всей пати мозг
    Когда иду дд мне абсолютно все равно какой кот, если 4 лапки и все из-под хвоста, просто меняю тактику и никаких проблем. На крайний случай есть банки, джин и прочие радости выживания.

Но когда пристом, хочется просто взять и пустить некоторых на стиль из тигра Кстати, тот же 69й у меня танчили чуть ли не все, кому не лень по лвлу: сины, вары, стражи. Помню раз пробежались, народ только в конце заметил, что полосатого с нами не было, а его роль чудесно выполнял страж, увы, забыла ник. Причем шли без вина.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Практика показала, что в пати всегда есть хоть кто-то, кто может завести основу, и прочистить данж. НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу
    А сколько таких основ падало там, где по уровню народ спокойно проходит. Жаль не всё скриню, но некоторые экземпляры просто под стол от смеха загоняют.
    Пристка 99го лвла вызвалась помочь в 39м, на каждом сагренном мобе орала, чтобы срочно снимали
    Вар 95+ умудрившийся сдохнуть на мобах в 51м - рванул чистить, не дожидаясь остальных)
    Танк 100+, собравший паровозиком чуть ли не с входа до тигра в 51м и сдохнувший в глубине данжа - забыл, что инты бегают медленно, а он ушел за горизонт еще и на ускорялке, потом у него чи не было и еще чего-то, в общем дочищали до трупа
    Последний раз редактировалось DancerElf; 21.10.2012 в 03:12.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Доброй ночи, разрешите представиться, тот самый вар

Самое смешное, что я на первых порах начал сомневаться в собственном здравии и "ненубстве олдскульного игрока" (но вроде же про изменения ключей в 59 никогда не упоминали; в 39 как двери убрали - ключ не бьют, это да).
    А танк пока молчал - производил впечатление нормального
    Приятно прогулялись, ага XD

Я тоже сомневаться начала, в общем-то. Сейчас много чего меняют, чтобы жизнь проще казалась - могли и стражей оставить только для красоты. Потому и пошла проверять) И не пожалела. :3

НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу
    Вот тут +100500. Собрать ежу по лвлу порой бывает вообще нереально, особенно в 29. На некоторых твинках ни разу (!) не проходила её составом 40+. Хоть самой собирай, чесслово. И даже так, если не набирается пати, что остаётся-то...
    форумный маскот

Когда иду дд мне абсолютно все равно какой кот, если 4 лапки и все из-под хвоста, просто меняю тактику и никаких проблем. На крайний случай есть банки, джин и прочие радости выживания.

Но когда пристом, хочется просто взять и пустить некоторых на стиль из тигра Кстати, тот же 69й у меня танчили чуть ли не все, кому не лень по лвлу: сины, вары, стражи. Помню раз пробежались, народ только в конце заметил, что полосатого с нами не было, а его роль чудесно выполнял страж, увы, забыла ник. Причем шли без вина.
    Ну лисем мне и правда все равно какой танк, если не очень, а я шам это означает что все мои атаки будут идти из под дефа, сами подумайте какой из меня тогда дд.. А прист у меня ходит в плаще вечности(стиль) и нередко напоминает, что поясе у меня 2 парабеллума и в кривых танков незамедлительно летит пуля

+ Ответить в теме
Страница 891 из 3156 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права