Мне тоже срать что думает человек ни разу не участвовавший в серьезном пвп, не знающий скилов шамана и прочее прочее прочее. Тебе я ничего не должен (: это были мои первые пвп 1 на 1 на севере и я не стыжусь своих проигрышей. Но я развиваюсь, играю. Меня зовут на пвп турниры не просто так наверно и я доказываю делом, что чего-то стою. А ты то чего тут распетушился?) Ты когда-то кого-то убивал, не спорю. А сейчас ты никому не нужное дно, ушедшее в реал - вот там и сиди (:
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 187
Тема: Адара ТВ 19.10 - 21.10
-
21.10.2012 22:31 #141
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.10.2012 22:33 #142
-
21.10.2012 22:35 #143
2 шмотки первого грейда это нирваносет безусловно.Говорил мне Розен,перебросится в фуллкона и выиграть.Говорил он мне, что все вот этим кончится.А я его не послушал.Окей.Давным давно ты убивал 1 на 1 полсерва.А сейчас ты остановился в развитии и ничего из себя не представляешь.Такая формулировка норм?
P.s.Ахахахахах,не сговариваясь с Зорном сделали одинаковые начала предложенийТермиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
21.10.2012 22:36 #144
Я тебе еще раз говорю, я ничего не говорил и не буду говорить против клана. Я лишь подвёл для себя итоги этих выходных так как вижу их я.

-
21.10.2012 22:37 #145Воин
Ты так говоришь, как буд-то раз я ушел в реал я говно
да я не петушусь)) я говорю ты хреново играешь шамом=) сейчас говоришь лучше играешь? Ну попвпшся с танками-сокланами=) я потрачу трафик на это видео обещаю
и не мне ты должен а ВООБЩЕ должен вырубать таких танков=) мне ты ничего не должен=)))
Ща скажешь что тебе делать нечего как снимать для меня видео?=))) а что сразу для меня, оно будет полезно многим=) начинающим и не только шаманам. Ведь ты тру=) тебя зовут в СЕРЬЕЗНЫЕ пвп в которых я не был=) а у тебя такие пвп были=) а у меня не было. Я ток баги юзать умею=))) Которых уже нету=) что же я за лох печальный. Жаль тогда вошан проиграл. Пол серва собралось посмотреть на его выйгрыш=) Дядю розена то сколько ждали=) ну да ладно. Я же лох. Ушел в реал=)
ЗЫ. если бы был фулкон, может быть и выйграл бы=) но не факт. У тебя был круг +5 а у меня даже такого круга не было=) ты был фулдд и я был фулдд. в чем проблема то? или твое фулдд менеее хпшнее чем мое фулдд?Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
21.10.2012 22:38 #146
Ты никак к гвг не относишься. С чьих то слов возомнил себе ** что. Далее в утвердительной форме пишешь охинею.
Давай до свидания.
-
21.10.2012 22:40 #147
Потому что это так и есть (:
Вообщем, все началось с того, что наш отец пвп вампир имея моего перса сделал бы все лучше. Но он его не имеет. Он не имеет нихрена и ушел в реал. Считаю, что на этом эту тему можно закрыть, ибо слушать бредни про не добегающих танков, синов - богов пвп, но только когда противник не готов и прочую ахинею нет желания.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.10.2012 22:41 #148
Мы проиграли
AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
-
21.10.2012 22:43 #149
Киля, если все так будут считать как ты, то смысл вообще от клана?

-
21.10.2012 22:44 #150

). Продолжай в том же духе.