+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 347
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    с сегодняшней ситуацией такой конпки от оборов не существует. или пати пла нахрен пошлет ))) в уф кричали танка более часа, причем меня (нубокотэ) ждали, пока я квесты свои сделаю и на ежу схожу. за это время ни 1 танка не появилось, хотя даже в мир постоянно кричали.
    да в баню. обормоты хреново танчат очень давно. до введения нирванопух и аспида тотального. Не умели держать питов никак.)). Сейчас конечно это не требуется. Но почему то с умилением вспоминаешь танчиков которые позволяли бить под вспышкой.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

ты походу правда 10к постов хочешь набить )))))

кстати, хоть кто-то пробовал уже скилл Ярость героя? насколько повышает агр?
    ловец душ

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Ну вот я и подрос до 59 лвл, все скилы в образе замаксил и двуногие 59 выучил)

Танчики, подскажите пожалуйста как вы кучки в УФ собираете и разкладываете их? Интересно было бы узнать кто какие скилы юзает и в каком порядке?

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

брат умению юзать скилы и агрить этому учит время..в каком порядке юзать.... глупый вопрос...это всё равно что кинуть утробу выйти из образа и ударить уничтожением...брат.. Советую достигать всего самому а не просить совета.. Создай свой билд танка делай всё так как нравится и не слушай не кого.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Спасибо, тебе конечно большой брат)

Но все же, как бегать соло и агрить кучки это мне и так понятно. А меня интересует как в пати например с варом действовать, дабы скилы не в пустую юзать: вот допустим я себе это так представляю - собрал > привел > мас агр > хвост > на чи > арма..... или я вообще нуб еще пока?

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Черепаха-неистовство-масс агр-арма

хотя хватит лишь черепаха-неистовство-масс агр. арму не надо, пати сама должна уже разложить по идее, если арму юзнешь не факт что чи будет после кучи

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

korearrow ты это все для 59 уровня говорил? )
    Пегас HELL WB 103+

а что не так?)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    korearrow ты это все для 59 уровня говорил? )
    сорь, но что-то мне подсказывает, что с 59 до, к примеру, 69 сейчас качнуться - раз плюнуть.
    Гиперы-еже-УФ-куб-медитация....
    Так что советы вполне своевременны. А то находятся уникумы, у которых на 70+ черепаха не выучена и "массагр - а это что? какую кнопочку тыкать?".

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права