Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 283
    Banned swkotor2tsl житель Идеального Мира

Кто такой шад? в лс

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Маг сикам не страшен, как обычно маги первым образом пытаются станить или наложить дебафы, но дебафы можно перенести; Если станит - то просто нажать меч императора и дальше все : стан - труп ; но если он не дает вылезти из под контроля, то труп ты, он станить всевремья не может и когда ложит молчание - мы просто отбегаем и потом подбегаем к ниму когда дебаф прошел.
    Стражи настолько суровы, что убивают за 3 сек и перекидывают дебафы постоянно, несмотря даже на то, что у дебафа откат мгновенный Пиши ищо!11
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Стражи настолько суровы, что убивают за 3 сек и перекидывают дебафы постоянно, несмотря даже на то, что у дебафа откат мгновенный Пиши ищо!11
    Да из темы в тему угораю над нагибаторами стражами. Что же я их ни разу не встречала?

Любопытный shalder4 житель Идеального Мира

не особо увлекался пвп со стражами..но это довольно сложный класс..до достижения 79 лвл магу стража слить тяжелее чем танка..ибо мид переносится,дебафа нету,секрет тоже переносится..ну там немного другая тактика..на 90+ страж уже имееет (87%) имеют пуху 90+ берс,если маг будет пвп без соски то может получиться так "ВАНШОТОМ УБИЛ" и тому подобное..если маг не имеет камикадзе,или зоив(защита огня и воды) то скорее всего маг ляжет ибо контроль скилы не так уж быстро откатываются и рай страж (рай пение) даст о себе знать..а так если прокатит то едина тактика катаем до половины хп если страж с хирой,несогла секрет дебаф мид бко ко феникс..всегда помогает)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от shalder4 Посмотреть сообщение
    не особо увлекался пвп со стражами..но это довольно сложный класс..до достижения 79 лвл магу стража слить тяжелее чем танка..ибо мид переносится,дебафа нету,секрет тоже переносится..ну там немного другая тактика..на 90+ страж уже имееет (87%) имеют пуху 90+ берс,если маг будет пвп без соски то может получиться так "ВАНШОТОМ УБИЛ" и тому подобное..если маг не имеет камикадзе,или зоив(защита огня и воды) то скорее всего маг ляжет ибо контроль скилы не так уж быстро откатываются и рай страж (рай пение) даст о себе знать..а так если прокатит то едина тактика катаем до половины хп если страж с хирой,несогла секрет дебаф мид бко ко феникс..всегда помогает)
    Еще один.. У переноски есть КД и он несравним с КД как родного дебафа, так и джиновских, тратить джина на камикадзе против стража? о_О Об остальном лучше промолчу, во время пепелаца я лучше чистую юзану, чем огневоду, чтоб потом не получить перенос дебафов в драки.

Короче коменты жгут, на практике против норм стража получаем хирокат, остальные мясо, да, толстое и со своими особенностями, но мясо.

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

хех, на руоффе прямых стражей можно пересчитать на пальцах одной руки. возьмем современных магов, у которых физдеф бывает побольше чем маг, прибавим к этому еще и отсутствие нормальных физ дебафов у стража, кроме грязи на джине, и получаем глупый хирокат даже при равном шмоте и наличии рук у стража. приходится перекидываться в фул силовой билд чтоб хоть как то дамажить по магу, от чего теряются резисты и хп (да, вынка дает дефы). что я хочу сказать. современных магов проще пробивать маг скиллами (к пуринтам не относится). выглядит примерно так - запал, проклятье князя, перенос, секрет, 1 чи маг-дебаф, и бить маг скилами по откату. можно втиснуть тени, но для этого нужен контроль, а от этой комбы итак джин почти полностью разряжается (если не полностью), а так еще и чи теряется на тени\тп со станом. если маг пережил маг нюки, думаю к этому времени еще висит эффект запала, так что можно пустить и физ нюки (особенно весело будет если маг пронюхал нашу тактику и одел сменную маг бижу). силовой билд я тоже не просто так упомянул, так как от силы зависит и маг урон скилов. НО вся нагиб комба летит к чертям от одной несоглы, чистой или на крайняк горы, а затем покайтить (после горы думаю кайтить не будут а сразу перейдут к активным действиям), после чего обычно идет так сказать контратака на момент откатов противника - дебаф, мид, секрет и спам огненными скиллами, особенно будет весело если все это приправлено сутрой, хотя эту нагиб комбу так же можно пережить иммуном к огню, если джин все таки не до конца сел, чистой, иммункой и теперь уже маг остается без чи и джина (без чи в случае горы + сутры). тут уже обе стороны спамят всем подряд, копят чи, ждут откаты и реген джина\аптеки после чего повтор комбинаций. короче говоря решают руки, но и не малую роль играет и удача, тот же крит или промах (да, бывает и стражи по магам мажут(физ скилами, маг скилы не промахиваются)) могут сыграть злую шутку, или же полностью изменить точку зрения на свой класс или класс противника. думаю все сказал =) (кстати, сам я страж, но все же думаю больше шансов у мага, поэтому за него и голосовал)
    Последний раз редактировалось ne-lomat; 30.10.2012 в 12:26.

Рассматривать пвп с магом переодевающим бижи на мдеф, потому что перед ним противник, бьющий маг скилами - это рассматривать пвп с нубом. Всегда может прилететь физнюк, тем более, если сам класс врага даёт такую возможность, не говоря уже о том, что можно отхватить жопкой стрелу от какого-нить пролетающего рядом КОС-а. Договорное ПвП не учитывать естесно)

Первые шаги Sergey30092000 житель Идеального Мира

сикер нагнёт мага спокойно))

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

не могу найти то видео, маг против сикера, у обоих внушающий обвес. сикер просто катал хирку, не пытался раздебафать, спамил скилами (в итоге слился). я обратил внимание на дамаг и, что меня поразило, просто так без каких либо дебафов, сик бил маг скилами больше чем физой.такими нюками, по магу у которого было 7к хп, в среднем прилетали нюки по 1.2к. думаю если правильно сыграть, можно и в расплох застать противника (не говоря уже о крите), а потом ходить и орать - я убил мага маг скилами, кто там говорил что сики гавно? (у самого сейчас нет возможности проверить сию тактику, недавно пришла в голову, но думаю все же такой вариант убиения имеет место быть)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    не могу найти то видео, маг против сикера, у обоих внушающий обвес. сикер просто катал хирку, не пытался раздебафать, спамил скилами (в итоге слился). я обратил внимание на дамаг и, что меня поразило, просто так без каких либо дебафов, сик бил маг скилами больше чем физой.такими нюками, по магу у которого было 7к хп, в среднем прилетали нюки по 1.2к. думаю если правильно сыграть, можно и в расплох застать противника (не говоря уже о крите), а потом ходить и орать - я убил мага маг скилами, кто там говорил что сики гавно? (у самого сейчас нет возможности проверить сию тактику, недавно пришла в голову, но думаю все же такой вариант убиения имеет место быть)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    AA+820012;BB+199251

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права