Закрытая тема
Страница 191 из 209 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2089
    Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    не согласна, косплей есть, есть хорошая атмосфера и есть красивое фото.
    лично я в на этой фотке вижу нежную пристку в стиле ГРЕЗ.
    Йоп! Да нафига парится, вырезать бронь там или пухи. Давайте на следующий год все купим зеркалки и отфоткаемся в стиле "грёз"!!!
    Бред вообще.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

стилей в игре много. главное их правильно преподнести, обыграть и это тоже косплей. ) я уже молчу про то что некоторые стили не менее трудозатратны чем сложная броня.

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    А ещё сделать голосование доступным только зарегистрированным пользователям имеющим персонажей не ниже 20-30 уровня что бы предотвратить накрутки.
    пусть уж тогда администрация игры позаботится о том, чтобы можно было изменять форумный ник. А то какое-то поощрительство ко взломщикам - логин им уже известен, осталось только подобрать пароль. У меня так после победы в одном из конкурсов аккаунт увели, благо выигранные голды в игру перевести не успела. Да только куда их теперь девать...так бесконечно в "ферму" и играю, в надежде, что акк вернут.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Йоп! Да нафига парится, вырезать бронь там или пухи. Давайте на следующий год все купим зеркалки и отфоткаемся в стиле "грёз"!!!
    Бред вообще.
    стиль это тоже косплей игры ПВ, так как без него мы не можем представить себе игру.
    Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    стилей в игре много. главное их правильно преподнести, обыграть и это тоже косплей. ) я уже молчу про то что некоторые стили не менее трудозатратны чем сложная броня.
    полностьюя согласна. есть очень и очень сложные стили.
    НО ВОТ КОГДА ПЕРЕНЬ РИСУЕТ НА ОБЫЧНОМ ЛИСТЕ БУМАГИ КИНЖАЛИКИ, снимает майку и обувь и все он син! для меня бред
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    пусть уж тогда администрация игры позаботится о том, чтобы можно было изменять форумный ник. А то какое-то поощрительство ко взломщикам - логин им уже известен, осталось только подобрать пароль. У меня так после победы в одном из конкурсов аккаунт увели, благо выигранные голды в игру перевести не успела. Да только куда их теперь девать...так бесконечно в "ферму" и играю, в надежде, что акк вернут.
    а у меня форумная почте не основная, и на ней не играю...
    Вестник Идеального Мира

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

Очень прикольные есть работы.
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

стиль это тоже косплей игры ПВ, так как без него мы не можем представить себе игру.

полностьюя согласна. есть очень и очень сложные стили.
    НО ВОТ КОГДА ПЕРЕНЬ РИСУЕТ НА ОБЫЧНОМ ЛИСТЕ БУМАГИ КИНЖАЛИКИ, снимает майку и обувь и все он син! для меня бред
    Да не вижу я тут стиля грёз, вот в чем дело. НЕ-ВИ-ЖУ!!! А не в том что броня-косплей, стиль-не косплей.
    И слово "грёз" у меня в кавычках. Потому что каждый так может, придать шмотке из шкафа немного схожий вид и назвать это косплеем. Фотографу-да, респект. А эти перья на голове-даже они на чёрном ободке.

а у меня форумная почте не основная, и на ней не играю...
    у большинства так, в целях безопасности. Но администрация настаивает на том, что один человек имеет право использовать лишь один форумный аккаунт.

Да не вижу я тут стиля грёз, вот в чем дело. НЕ-ВИ-ЖУ!!! А не в том что броня-косплей, стиль-не косплей.
    И слово "грёз" у меня в кавычках. Потому что каждый так может, придать шмотке из шкафа немного схожий вид и назвать это косплеем. Фотографу-да, респект. А эти перья на голове-даже они на чёрном ободке.
    а вы считаете что работа син в инвизе это суперт косплей??
    Вестник Идеального Мира

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    у большинства так, в целях безопасности. Но администрация настаивает на том, что один человек имеет право использовать лишь один форумный аккаунт.
    форумный же не игровой)
    Вестник Идеального Мира

Закрытая тема
Страница 191 из 209 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права