+ Ответить в теме
Страница 952 из 1127 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 11270
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    от куда берутся такие идиоты как plank2ne,** даже бред какой то пишет)про булаву с р8 улыбнуло
    Ну не надо, про булаву мб и хрень написал, но остальное по делу.

Цитата Сообщение от ardred Посмотреть сообщение
    В ПВЕ не нужно хп, а важна меткость и сила, т.к. мобы ведь не так и опасны, а 80+ надо качаться и быстро делать квесты. В ПВП, меткость ещё более важна, каждый промах будет наказан.

Ерунда, танку вообще, достаточно точки +2+3 до 100+. И на 100+ тоже, - средства надо вкладывать в чудики, а не в точку.

Вот и нет. Порезка демага компенсируется скоростью передвижения тигра. Тигриные скилы ничуть не слабее. Про хп и защиту тигра я вообще молчу, если они кажутся лишними при битье мобов, - значит точно, у танка избыток тела в ущерб силе.

Сомнительные затраты, +2 хватит с головой. К 97 уровню от фен-вухена в экипировке вообще ничего уже остаться не должно.

Для 80+ допы на деф куда как важнее хп. Вообще, так не докажешь, надо на примерах смотреть, - брать куклы, смотреть % порезки демага от дефа, сравнивать его с % общего хп, и делать выводы.

Знаю, что не легко было до морая, - сейчас же, это 20-минутные ненапряжные ежи. Не такая уж и большая повинность.
    На 89-м уровне было 10 к репы, но это было давно, тогда народ ходил по данжам. Когда морай ввели, было около 100 к, сейчас 8 ранг. Никогда не донатил, все знаки и нашивки с ГБП всегда продавал.

КХ-ресы на доспехи стоят несоизмеримо меньше 1000 чуд + 99гг, - раз так в 10-20. Но не о них речь, а о булаве, которая тоже выйдет в разы дешевле и лучше.
    На 80+ начинается основная игра в пати. И меткость с силой ваша никому не уперлась. А для меткости в ПвП - линька и кровь.

Силовой танк, да еще и с кругом 2-3 - этапять.

Про быструю смену образа уже писали.

На 80+ допы на деф полезны только в мастере.

И чем же на 97 заменить фухен? Говноголдиком? Или к этому уровню уже должен быть нафармлен фулсет луны?
    Ушел на ГФШ.

Мне 1 кажется, что иметь 10-12к хп на 100 для бобора становится последним писком?

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я тащил фаст с клиентами без хиры на 95ом уровне без хиры, а два первых сбора на мечника и на 81ом (до этого в яме качался, и опыт игры танком до этого - месяц, и тот на фришечном сервере. да-да, 17к хп они тащщат. ну и не забывай что на еже - фулпати, а не только танк с варом). Не надо говорить о невозможности если сами не можете)
    Да мне 79й фаст тащить на 80х лвлах и не нужно, да и незачем.
    ПС: большинство людей ходят на ежи с вином (начиная с 69 данжа).
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ну не надо, про булаву мб и хрень написал, но остальное по делу.

На 80+ начинается основная игра в пати. И меткость с силой ваша никому не уперлась. А для меткости в ПвП - линька и кровь.

Силовой танк, да еще и с кругом 2-3 - этапять.

Про быструю смену образа уже писали.

На 80+ допы на деф полезны только в мастере.

И чем же на 97 заменить фухен? Говноголдиком? Или к этому уровню уже должен быть нафармлен фулсет луны?
    1) Я бы так не сказал.
    2) Меня просто убила фраза "никому не уперлась". Во-первых - на это особого внимания обращать не будут, главное, чтобы успешно справлялся со своей работой, то есть - танкованием. Во-вторых, а кому мы что должны? Мы что? От кого-то зависим? У каждого из нас должно быть свое мнение и свои нравы, а не навязаное со стороны. Кому не нравится - ради Бога.
    ...2,1) меткость в пве (пати) не слишком значительна - агроскиллы 100% попадают в цель. Да и к тому же по данжевым босам шанс попадания выше, чем указывается. Так что за меткость можно не беспокоится.
    ...2,2) в соло пве меткость - очень важное дело.
    ...2,3) пвп - правильно, линька и кровь.
    3) Кому как финансы позволяют.
    4) _____ .
    5) Допы на деф полезны всегда.
    6) Вухен можно заменить на По Шан, а из него сделать 99й сет.
    Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Мне 1 кажется, что иметь 10-12к хп на 100 для бобора становится последним писком?
    Если это адресовано мне, то я говорил про селф - это значит без бафов.
    Так как я буду райским, то мой уровень хп с бафами будет от 17,5к хп и выше (для меня вполне достаточно, а набирать тело в ущерб силе, ловке и броне, а тем более пухе - это бред полнейший).
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 24.10.2012 в 17:51.
    Закончил игровую деятельность.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Во-первых - на это особого внимания обращать не будут, главное, чтобы успешно справлялся со своей работой, то есть - танкованием. Во-вторых, а кому мы что должны? Мы что? От кого-то зависим?
    Забавляет когда человек на протяжении уже очень долгой беседы пропускает мимо ушей то, что ему сказали уже несколько человек.

Танк (как класс персонажа) НЕ НУЖЕН для танкования. В Perfect World танковать почти всех боссов может почти кто угодно. Танк нужен для сборов мобов кучами, что убыстряет прохождение инстансов в несколько раз. Если танк этого не делает - он говно и никому не нужен в пати. Хочешь в пве танчить боссов? делай кастета. Он дамажит (уже полезно) и при этом в состоянии держать на себе босса. Правда он уже не танк (как задача в пати), но зато полезный обор
    И да, мы тут все ото всех зависим. Это мморпг как никак.

Да мне 79й фаст тащить на 80х лвлах и не нужно, да и незачем.
    ПС: большинство людей ходят на ежи с вином (начиная с 69 данжа).
    На мечника не ходят с вином.
    ПС: ну да, еще как идиоты между боссами в город бегают сдавать) Наверное именно в такой пати ты нужен?
    Последний раз редактировалось Stillian; 24.10.2012 в 18:38.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Вам ещё не надоело спорить,с человеком который спрашивает совет,потом сам отвечает,да ещё и убеждает,что он прав?
    Вега:Dark WB\WR

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Решил зайти почитать пару страниц и ужаснулся( все что я знал, вернее я думал что знал о танках это не так=((( оказывается надо под кровью всегда ходить, и выкинуть упыри =((( и 10к хп в коте хватает=((( и да бы не было полного оффтопа кину все же куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....35671be2e19ac9 танку года 1,5-2 редко играю им=((( всегда вроде стремился к хп, а тут 10к достигнутых на 70лв оказывается хватает и на 100(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Забавляет когда человек на протяжении уже очень долгой беседы пропускает мимо ушей то, что ему сказали уже несколько человек.

Танк (как класс персонажа) НЕ НУЖЕН для танкования. В Perfect World танковать почти всех боссов может почти кто угодно. Танк нужен для сборов мобов кучами, что убыстряет прохождение инстансов в несколько раз. Если танк этого не делает - он говно и никому не нужен в пати. Хочешь в пве танчить боссов? делай кастета. Он дамажит (уже полезно) и при этом в состоянии держать на себе босса. Правда он уже не танк (как задача в пати), но зато полезный обор
    И да, мы тут все ото всех зависим. Это мморпг как никак.

На мечника не ходят с вином.
    ПС: ну да, еще как идиоты между боссами в город бегают сдавать) Наверное именно в такой пати ты нужен?
    1) Поправочка: во-первых, мимо глаз, во-вторых - написали. Ну да неважно, смысл понятен.
    2) Я не про ту зависимость писал, о которой вы подумали.
    3) Сколько была ежа в 79й на мечника либо пирата - ни я, ни те танки, которые были в пати "фастом" не занимались, спокойно чистили по 3-5 мобов за раз , и ни у кого претензий не было, ибо понимали, что данжевые мобы больно фигачат, и что 80 танку "фастить" не по силам.
    ПС: в один из походов нам помогал 100й танк по просьбе приста, он действовал так же, иногда собирал пачки физовых (и только физовых, до первых магических) мобов.
    Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Вам ещё не надоело спорить,с человеком который спрашивает совет,потом сам отвечает,да ещё и убеждает,что он прав?
    Вообще то, уважаемый, я в этой теме вопросы не задавал, а только советовал nesterxx-у по поводу выбора накидки, пухи, шмота. Так же делился своими впечатлениями о ФВ, берсах и ШБК.
    ПС: не нужно меня агрить вашими тупыми бессмысленными сообщениями. Мы вроде бы не маленькие мальчики чтобы сраться, да еще и на форуме.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 24.10.2012 в 19:17.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Решил зайти почитать пару страниц и ужаснулся( все что я знал, вернее я думал что знал о танках это не так=((( оказывается надо под кровью всегда ходить, и выкинуть упыри =((( и 10к хп в коте хватает=((( и да бы не было полного оффтопа кину все же куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....35671be2e19ac9 танку года 1,5-2 редко играю им=((( всегда вроде стремился к хп, а тут 10к достигнутых на 70лв оказывается хватает и на 100(
    Еретик,с упырями ходишь - папки не одобрят =((
    PavelSpace,читаю твои последние посты и смеюсь - ты себя дофига троллем что-ль возомнил?
    Вега:Dark WB\WR

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

1 Сколько была ежа в 79й на мечника либо пирата - ни я, ни те танки, которые были в пати "фастом" не занимались, спокойно чистили по 3-5 мобов за раз , и ни у кого претензий не было, ибо понимали, что данжевые мобы больно фигачат, и что 80 танку "фастить" не по силам.
    ПС: в один из походов нам помогал 100й танк по просьбе приста, он действовал так же, иногда собирал пачки физовых (и только физовых, до первых магических) мобов.
    Ну тогда в пати вы являетесь телом, а не танком. Как то сотое тело. Данжевые мобы не больно фигачат (даже если данж немного выше уровнем) х) вам пытались объяснить, что может делать танк. Вы утверждаете что этого делать нельзя, потому что ваш единичный танк ватный и руки у вас не очень. Почему бы просто не попробовать поиграть полноценным танком?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня тут такой вопрос закрался... А сколько вообще тигру минимально нужно хп, чтобы б-м прилично собирать кучки на 100+, а не по 3-4 моба? Понятно, что чем больше, тем больше, но всё же. 18к хватит, или маловато?
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 952 из 1127 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права