Закрытая тема
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 736
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

если она вылезла на форум, то на этих выходных будет что почитать)))))
    поздравляю Намб)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Дивашка? Оппонент? Прости, но после того, как он мне в пм самолично признался о своей голубоватой наклонности, я к нему потеряла всякое малейшее уважение как к оппоненту в принципе, да и не потянет он со мной тягаться, разве что картинками закидает =)
    Ты факты, факты давай. А не изломанный твоей, даже для женской через чур извращенной и хаотичной, логикой домысел. Я то помню откуда у тебя в мой адрес появилась *идорская риторика - с того самого момента, когда тебе нечем было крыть (кроме стандартного " я принцесса - вы насикомые") и ты вдруг узнала, что я женил свою лису на своем же брошенном твинке ибо кач и никаких проблем при выполнении ежи.

Странная логика - устроил персам свадьбу ради ежи - значит жопотрах. В вашей коалиции не меньше таких твинкосемей. И игроков-мужчин, играющих женскими чарами. И чет ты в их адрес не агришся.

Так что я со всей уверенностью утверждаю, Вилка - трап. Ибо девушки так себя не ведут. Ну только если они не забулдышные алкоголички. Но тогда бы она уже продала свой комп.

По поводу тв с вами. Как-то на совете я предложила пойти вас отпинать. Мне сказали чуть ли не в один голос - нафиг эти мобы сдались с муро-триадовскими твинкарями. С Тампами хоть интересно.
    Однако спустя почти год последние 3 недели выходили своими силами на тв, без твинкарей и чужого руководства, и давали 2-2,5 часовые интересные тв тампонам (которых, стоит заметить, каждый раз было в разы больше, да и руководили ими муро-триады).
    Лолшто. Сначала взаимоисключающие параграфы, а теперь заявка на топ-клан. Прогрессирует. Маразм.

Я все еще верю в адекватность всего клана, не смотря на дурного мастера - и мы все еще ждем вас у нас в гости.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    если она вылезла на форум, то на этих выходных будет что почитать)))))
    поздравляю Намб)
    А это мой такой своеобразный подарочек Намбу на ДР. В принципе ничего лучше я и сделать не мог. Ну разве что в игре подкинуть пару кк. Но я жлоб же.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.10.2012 в 13:42.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Странная логика - устроил персам свадьбу ради ежи - значит жопотрах. В вашей коалиции не меньше таких твинкосемей. И игроков-мужчин, играющих женскими чарами. И чет ты в их адрес не агришся.
    Забавно, а я все сидела, пила чай и думала - когда же сагрится) Команда ФАС сработала отменно =) А как оправдываться то сразу начал, стрелки переводить =) мммм, смак =)
    Короче, теорема доказана, чтд =*
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Ненавидя? Я не знаю в игре слова - ненависть. Пиксели нельзя ненавидеть, хоть за каждым пикселем и сидит живое существо. да и в жизни тем более =) Лицемерие? Это что? Не, не знакома, прости.
    Обижаться? На кого? На тебя? Брр. Много чести, не заслужил.
    Ну привет, няшка. Получай обещанное.

И да. Я же от тебя не отвяжусь. Выкладывай сюда свои доказательства. Ведь ты же права. Так покажи это всем. Тебя ждет слава.
    К тому же ты все разговоры же скринишь, насколько мне известно.

Ведь надо же отвечать за свои слова уважающему себя человеку, не так ли?

И да. Хвастаться своими делами в реале на форуме - это все, нет пути. Ведь тут одни ущербы, дегенераты и прочий скам. Так зачем метать бисер перед свиньями, все равно не оценят, не поймут.

А может быть просто и в реале на твои достижения всем по барабану, что ты хоть тут хочешь собрать аудиторию?

{офф}: Тебе Ког привет передавал. Говорит ждет тебя в третьем хроно, уже сладенькое приготовил.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

намбу подарок на день рождения чтоле делаете грац тебя нупас)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

А я вот в реале самоутверждаться буду. Слышал нет, конкурс у меня скоро заграницей =) Приеду с кубком, выложу фотки на нивал, разрешу пофапать на них =) Вот это, леша, достижения. Вот этим можно и нужно гордиться.
    а можно уточнить: конкурса еще не было ведь, но ты уже утверждаешь что приедешь с кубком (если принять во внимание что кубок - это награда за какое-либо место), то получается либо это конкурс тебя одной, либо же там все "схвачено"
    а если приедешь без кубка, скажешь потом детям : "я там была, гордись мое чадо"???
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    поздравляю Намб)
    сябки
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А это мой такой своеобразный подарочек Намбу на ДР. В принципе ничего лучше я и сделать не мог. Ну разве что в игре подкинуть пару кк. Но я жлоб же.
    да деньги мне и не нужны - своих хватает на персе, а вот за подарок - сябки
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Когу привет дурка давно передает. А ему я приветы последнее время напередавалась. Сливается как угэ за саранчу =( Или в пис кайтит после слива фени =(

Скрины - половина не мое, вторая годовалой - двух годовалой давности(даже если на скрины посмотреть, оформление допотопное). Иди дальше ройся в грязном белье, раз тебя это возбуждает =)
    Посвежее слабо найти? Слабо. Потому что их нету и не будет. Факт того, что было раньше, я не отрицаю. И писала, и посылала. Только вот, как говорится, в своем глазу и бревна не видим. А тут перефразирую - свой базар то не скриним. Для тебя ненаглядного повторю - жизнь идет, меняется. И то, что я пережила год назад, не дай Бог пережить даже тебе. А я пережила) Боюсь ты бы выкинулся с балкона =)
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а можно уточнить: конкурса еще не было ведь, но ты уже утверждаешь что приедешь с кубком (если принять во внимание что кубок - это награда за какое-либо место), то получается либо это конкурс тебя одной, либо же там все "схвачено"
    а если приедешь без кубка, скажешь потом детям : "я там была, гордись мое чадо"???
    Не было. Но есть такая классная штука, как уверенность в своих силах и знание своих возможностей. Однако да, непредвиденные ситуации тоже вероятны. Все может случиться.
    По поводу кубков и медалей. ВК лежат фотки с награждениями с разных конкурсов, дома сервант могу зафотать, пофапают некоторые =) Если бы это все было мифом - это одно. А тут и противопоставить то нечего фактам.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2012 в 14:10.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Не было. Но есть такая классная штука, как уверенность в своих силах и знание своих возможностей. Однако да, непредвиденные ситуации тоже вероятны. Все может случиться.
    ну тогда очень странно с твоей стороны писать пост в утвердительной форме, а не в сослагательном наклонении, и еще больше вызывает улыбку твой упрек про то, что сказать потом детям можно будет
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Когу привет дурка давно передает. А ему я приветы последнее время напередавалась. Сливается как угэ за саранчу =( Или в пис кайтит после слива фени =(

Скрины - половина не мое, вторая годовалой - двух годовалой давности(даже если на скрины посмотреть, оформление допотопное). Иди дальше ройся в грязном белье, раз тебя это возбуждает =)
    Посвежее слабо найти? Слабо. Потому что их нету и не будет. Факт того, что было раньше, я не отрицаю. И писала, и посылала. Только вот, как говорится, в своем глазу и бревна не видим. А тут перефразирую - свой базар то не скриним. Для тебя ненаглядного повторю - жизнь идет, меняется. И то, что я пережила год назад, не дай Бог пережить даже тебе. А я пережила) Боюсь ты бы выкинулся с балкона =)

По поводу кубков и медалей. ВК лежат фотки с награждениями с разных конкурсов, дома сервант могу зафотать, пофапают некоторые =) Если бы это все было мифом - это одно. А тут и противопоставить то нечего фактам.
    Смотри, как бы опять не бомбануло. А потом будет в новостях
    "СТУДЕНТКА ПЕРВОГО КУРСА ВЫБРОСИЛАСЬ ИЗ КОНА, ИГРЫ-УБИЙЦЫ, ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ, ШОК, СЕНСАЦИЯ"

Давай, давай рассказывай, что не твои скрины. Ты же срешь в пм быстрее чем в город ресаешься.

А то что ты пережила год назад (это в прочем никого не волнует же) не дает тебе никакого права быть чуханкой. А было это раньше или сейчас - да кому какое дело. Была истеричка, стала стерва - не велика разница.

И кому нужны твои кубки, ну? Так же как никого не трогает рыбалка Грандика, кругосветки Верма, танцы Маньяка (его же, да?) и мои небольшие достижения на поприще искусства и службы государству.
    Ты играешь в виртуальном мире - так изволь играть по его правилам. А попытки использовать в виртуале аргументы реала - прием низшей пробы и роспись в своем бессилии. Никто не собирается идти с тобой на свидание, никто не идет бить тебе морду в реале. Так к чему это? Зато в здешнем социуме ты:
    -имеешь самую отвратную репутацию на сервере, уж среди клан-лидеров - точно
    -не можешь организовать из своего клана что-то, хотя бы уровня ревайвов (не в обиду клану, потенциал есть)
    -ну и остальное по мелочи

Так не качай же ты тут права, размахивая своими кубками - это никого не проймет. И что самое главное - всем по...

И вообще - давай-ка иди к нам на тв. Там и посмотрим, какая ты крутая, воздержанная и целомудренная. ГВГ или зассал как говорится.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.10.2012 в 14:24.
    Пушка, $и$ьки, два скила

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Намб, поздравляю тебя я, всяческой радости и успехов желаю

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Murr в субботу Ги забирают)
    Угу, в пятый раз. Забирал тут уже один такой.

П.С. Змеюшки, не превращайте форум в террариум окончательно, дайте людям шанс.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права