Закрытая тема
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 736

Намб, я привыкла позитивно себя настраивать всегда на исход того или иного события. Вот и вся причина моих утвердительных фраз =) Привыкла к оптимизму как-то. Хватило в моей жизни пессимистичных моментов.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А то что ты пережила год назад (это в прочем никого не волнует же) не дает тебе никакого права быть чуханкой. А было это раньше или сейчас - да кому какое дело. Была истеричка, стала стерва - не велика разница.
    И вообще - давай-ка иди к нам на тв. Там и посмотрим, какая ты крутая, воздержанная и целомудренная. ГВГ или зассал как говорится.
    А тебя вообще хоть что-то в этой жизни волнует? Кроме своей чрезмерной напыщенности и завешенного ЧСВ? Я тебя обрадую, а может быть и расстрою, волнует это близких людей, мнением которых я дорожу, а на мнение амеб по типу тебе - с высокой колокольни, извини.
    Я тебе раскрою страшную тайну) Бабы все стервы по дефолту =) Это у нас в крови)
    ТВ? Ах простите, я и забыла. Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =) При чем тут крутость и сдержанность на тв? Молодой человек, Ваше состояние нас пугает. Придет время, и вы люлей огребете, не переживай. А пока вы не входите в наши планы) Сидите в углу, не мяукайте) Хоть под ногами не мешаетесь =)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Намб, поздравляю тебя я, всяческой радости и успехов желаю
    сябки, Руи

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    П.С. Змеюшки, не превращайте форум в террариум окончательно, дайте людям шанс.
    пусть будет, хоть есть что почитать, все равно а то до ТВшек будет тишина
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Намб, я привыкла позитивно себя настраивать всегда на исход того или иного события. Вот и вся причина моих утвердительных фраз =) Привыкла к оптимизму как-то. Хватило в моей жизни пессимистичных моментов.
    а разве после оптизма, в случае неудач, не больнее падать??? это прям какой то садомазохизм
    лучше реально смотреть на вещи с толикой пессимизма)) тогда и падать будет не больно)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а разве после оптизма, в случае неудач, не больнее падать??? это прям какой то садомазохизм
    лучше реально смотреть на вещи с толикой пессимизма)) тогда и падать будет не больно)))
    Почему падать то больнее я никак не пойму? Вроде как жизнь наша построена по принципу черных и белых полос. Не может постоянно идти черная или белая. Однозначно наступает момент, когда одна из них сменяет другую. Всегда нужно идти с оптимизмом, а уж от непредвиденных ситуаций никто в нашей жизни не застрахован, к сожалению.
    Да и я считаю, нужно уметь, ну или учиться, падать на неудачах, дабы опе больно не было, и все будет хорошо =)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2012 в 14:33.

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Talking

Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =)
    Не удержался У нас нет ни одного твинка, ни одного из кланов. Готов поспорить с любым.
    P.S. Жду агров и в свою сторону

А тебя вообще хоть что-то в этой жизни волнует? Кроме своей чрезмерной напыщенности и завешенного ЧСВ? Я тебя обрадую, а может быть и расстрою, волнует это близких людей, мнением которых я дорожу, а на мнение амеб по типу тебе - с высокой колокольни, извини.
    Я тебе раскрою страшную тайну) Бабы все стервы по дефолту =) Это у нас в крови)
    ТВ? Ах простите, я и забыла. Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =) При чем тут крутость и сдержанность на тв? Молодой человек, Ваше состояние нас пугает. Придет время, и вы люлей огребете, не переживай. А пока вы не входите в наши планы) Сидите в углу, не мяукайте) Хоть под ногами не мешаетесь =)
    Меня? Меня ничего не волнует. Все прах. У Меня под ногами.

Но вернемся к наши баранам.

Первое.
    Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.

Второе.

Каким образом согласуются утверждения, что:
    -с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков
    -если ими на тв руководят мурротриадовцы (если верить твоим словам)
    -и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?

Третье.
    Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.

Ибо если говоришь - отвечай за свои слова.

P.S. Может все бабы и стервы по дефолту, но есть еще на свете женщины и девушки, которые умеют смирять животное буйство своей крови и таких весьма много.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Борн вернись(((Твой якобы быдло тролинг куда изящней)))
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Почему падать то больнее я никак не пойму? Вроде как жизнь наша построена по принципу черных и белых полос. Не может постоянно идти черная или белая. Однозначно наступает момент, когда одна из них сменяет другую. Всегда нужно идти с оптимизмом, а уж от непредвиденных ситуаций никто в нашей жизни не застрахован, к сожалению.
    Да и я считаю, нужно уметь, ну или учиться, падать на неудачах, дабы опе больно не было, и все будет хорошо =)
    Да, только ширина этих полос очень различна и зачастую счастливые моменты длятся мимолетно, когда же черные дни иной раз могут переходить в недели/мес/года))))
    просто, ты уже наверно подготовила местечко для своего возможного будущего кубка, хотя ты его еще не получила, просто как бы не получилось так: ты вложила куеву тучу различного рода усилий, а вот тебе тебе пожали руку и сказали "спс за участие"))))
    тогда, я думаю, ты почувствуешь море оптимизма)))
    я не каркаю, просто привык смотреть реалистично, с толикой здравого пессимизма на мир и видать мышление оптимистов мне не понять, чему я откровенно рад)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    никогда ничего в пвп не могли, не могут и не смогут, но блин высказать ценное мнение что они думают о других это очень нужно.
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Диваны днище!
    Вот и все.
    Вас в проекте, наверное, ещё не было, когда ЗеВаны были реально мощным кланом и приносили существенную пользу на ПВП, вам не понять =)
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Не взяли в зеваны - удаляю перса.
    Я играл 3 недели назад, сейчас нет возможности.
    Но скоро вернусь и я более чем уверен , что на пвп тебя никогда не увижу.
    Ну а если и увижу - уйдешь с 2-3х ударов)
    Ватное фуфло <3
    Ну да, главное, чтоб убивал, - пофигу, что человек-говно =)
    танцы Маньяка (его же, да?)
    Как ты мог =(

З.Ы.: Вилка, "спать" (с) Вилка

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    мышление оптимистов мне не понять, чему я откровенно рад)))
    Потому что то, что ты описал - это не оптимист. Это розовочковый.
    Настоящий оптимизм выглядит так:

"Все плохо, будет еще хуже... и это хорошо! потому что я еще просто напросто жив."

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Как ты мог =(
    Ну извини. Я просто в тот срач влезать не стал, разбираться. Таки в отпуске как раз в самый его разгар был, где не скажу правда, ибо всем пофиг.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права